Соус песто с арахисом и петрушкой

9 рецептов

Соус песто с арахисом и петрушкой Соус песто с арахисом и петрушкой Для приготовления соуса взять базилик, петрушку, орехи, сыр, чеснок, масло, лимонный сок. Орехи раздавить или порезать. Чеснок порезать лепестками и слегка раздавить тыльной стороной ножа. Зелень крупно порезать. Все ингредиенты погрузить в блендер. Сыр нат... Ингредиенты: Арахис - 1 ст. л., Базилик зелёный свежий - 1 пучок, Лимон - 0.25 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 4 ст. л., Орехи грецкие - 4 шт., Петрушка свежая - 2 веточка, Сыр твёрдый - 60 г, Чеснок - 2 зубчик

Оладьи из сладкого картофеля с соусом песто Оладьи из сладкого картофеля с соусом песто Сладкий картофель почистить и натереть на крупной терке. Имбирь почистить и натереть на мелкой терке — должна получиться 1 ч. ложка. Красный перец чили мелко порезать вместе с семенами. Зеленый лук нарезать маленькими кольцами. Кинзу мелко порубить. Натерты... Ингредиенты: очищенный и подсушенный арахис - 2 горсти, перец чили зеленый - шт., небольшой пучок петрушки - 1 веточка, небольшой пучок кинзы - 1 шт., лук зеленый - 1 шт., кунжутное масло - 2 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., батат - шт., сметана - 100 г, яйцо - 1 шт....

Соус песто неклассический Соус песто неклассический Очень я люблю соус Песто, особенно летом, когда много зелени и стоит она копейки. Песто делаю сама очень давно, лет десять точно - ровно с тех самых пор, как только впервые попробовала приготовить его самостоятельно. Летом готовлю песто, складываю в маленьк... Ингредиенты: Большой пучок базилика - 100 г, Большой пучок петрушки - 100 г, Пармезан - 50 г, Орехи (грецкие, кешью, кедровые и т.п.) - 100 г, Масло оливковое - 100-150 г, Соль морская - по вкусу, Чеснок - 1-2 зубчика, Белый бальзамик - 1 ст.л.

Закуска из гигантских мидий с соусом песто, тостовым сыром и пармской ветчиной Закуска из гигантских мидий с соусом песто, тостовым сыром и пармской ветчиной 1. Мидии разморозить, обсушить. 2. Сложить в глубокую емкость. полить соевым соусом "Киккоман", немного сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить. оставить мариноваться минут на 5-10. 3. Для приготовления соуса песто нужно: зелень помыть, об... Ингредиенты: для соуса песто: пучок свежего базилика, пучок петрушки, горсть любых орехов, 50 гр. сыра пармезан, зубок чеснока, 150 мл. оливкового масла, соль, перец ч.м, лимонный сок, ветчина пармская или хамон, (нарезанная тонкими слайсами) - 1уп(100 г), масло оливков...

Бутерброд гриль-капрезе Бутерброд гриль-капрезе Для бутербродов нужен хлеб, помидор, сыр, масло оливковое, соус песто. Кусочки хлеба сбрызнуть оливковым маслом. И поджарить на сковороде или в духовке. До хрустящей корочки. Намазать густо соусом песто. Сочный, свежий помидор нарезать кубиком (или просто в... Ингредиенты: Масло оливковое Extra Virgin - 30 мл, Помидоры - 0.5 шт., Соус песто - 2 ст. л., Сыр твёрдый - 60 г, Хлеб для тостов - 4 кусок

Мидии закусочные с соусом песто, тостовым сыром и пармской ветчиной Мидии закусочные с соусом песто, тостовым сыром и пармской ветчиной Мидии разморозить, обсушить. Сложить в глубокую емкость, полить соевым соусом "Киккоман", немного сбрызнуть оливковым маслом, посолить, поперчить. Оставить мариноваться минут на 15. Приготовить песто: погрузить в блендер пучок петрушки, пучок бази... Ингредиенты: Мидии (новозеландские гигантские ) - 300 г, Ветчина (пармская 100г) - 1 упак., Масло оливковое (для жарки) - 20 г

Морской окунь в ореховой панировке с "песто" из петрушки Морской окунь в ореховой панировке с "песто" из петрушки Рыбу промыть,обсушить бумажным полотенцем,удалить кости(если таковые имеются). Раздавить 3 зубчика чеснока плоской стороной ножа. В форму подходящего размера налить оливковое масло и лимонный сок,добавить чеснок. Рыбу посолить и поперчить с двух сторон и по... Ингредиенты: морской окунь(чистое филе) 3 шт., фисташки очищеные 1 горсть, арахис очищ. 1 горсть, сухари панировочные 1 горсть(3 ст.л. ), масло ол. 2 ст.л., лимонный сок 1 ст.л., чеснок 2 зубчика, яйцо кур. 1 шт., масло раст. для жарки, соль, перец, песто: петрушка св. ...

Сибас жареный с кускусом и песто (обед или ужин за 10 минут) Сибас жареный с кускусом и песто (обед или ужин за 10 минут) Для начала нужно филировать рыбу. Это элементарно. Я недавно это показывала, но на всякий случай повторюсь. Рыбу помойте, очистите от чешуи, выпортошите, отрежьте голову наискось вместе с боковыми плавниками и внизу под головой на брюшке. Аккуратно, прижима... Ингредиенты: рыба (сибас или дорадо) — 2 шт, кус-кус — 1 гр. ст., помидоры черри (пару шт. для украшения) — 20 г, соевый соус киккоман — 1-2 ч.л., масло оливковое (для заправки кускуса) — 1-2 ст.л., для песто: перец, лимонный сок

Овощной салат с ореховой заправкой Овощной салат с ореховой заправкой Картофель очистить, нарезать крупной соломкой и обжарить в масле до румяности. Свеклу и морковь запечь или отварить на пару до полуготовности. Чеснок запечь целиком модно в микроволновке. Нашинковать овощи средней соломкой, соленые огурцы так же нарезать со... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Свекла - 1 шт, Огурец соленый - 2 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Листья салата|Салат - 2 шт, Чеснок (целая головка небольшая) - 1 шт, Орехи грецкие - 2 ст. л., Арахис (сырой) - 1 горст., Хлеб (черный черствый) - 1 ломт., Зелень (укроп и пе...