Соус песто с петрушкой для бутербродов

11 рецептов

Соус песто с петрушкой для бутербродов Соус песто с петрушкой для бутербродов 1. Сначала подготовьте ингредиенты:- промойте хорошенько петрушку, отделите листки от стеблей (нам понадобятся листки);- очистите чеснок;- натрите на мелкой терке сыр.2. Поместите в емкость блендера петрушку, чеснок, сыр и очищенные ядра грецких орехов (или... Ингредиенты: Петрушка - 70 гр, Пармезан - 50 гр, Грецкие орехи - 30 гр, Чеснок - 3 зубч., Оливковое масло - 100 мл

Соус песто с арахисом и петрушкой Соус песто с арахисом и петрушкой Для приготовления соуса взять базилик, петрушку, орехи, сыр, чеснок, масло, лимонный сок. Орехи раздавить или порезать. Чеснок порезать лепестками и слегка раздавить тыльной стороной ножа. Зелень крупно порезать. Все ингредиенты погрузить в блендер. Сыр нат... Ингредиенты: Арахис - 1 ст. л., Базилик зелёный свежий - 1 пучок, Лимон - 0.25 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 4 ст. л., Орехи грецкие - 4 шт., Петрушка свежая - 2 веточка, Сыр твёрдый - 60 г, Чеснок - 2 зубчик

Брускетты с артишоками и соусом песто Брускетты с артишоками и соусом песто Багет нарезать, выложить на противень, сбрызнуть оливковым маслом и отправить в духовку под гриль на 2–3 минуты. Кедровые орехи подсушить на разогретой сковороде. Зубчик чеснока для песто почистить, раздавить плоской стороной ножа и порезать. Твердый сыр на... Ингредиенты: багет - шт., артишоки - 3 шт., сыр твердый - 30 г, чеснок - 1 зубчик, сметана - 4 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., сыр твердый - 60 г, кедровые орехи - 1 горсть, рукола - 2 горсти, небольшой пучок базилика - 1 шт., небольшой пучок петрушки - 1 шт., лайм ...

Бутерброд гриль-капрезе Бутерброд гриль-капрезе Для бутербродов нужен хлеб, помидор, сыр, масло оливковое, соус песто. Кусочки хлеба сбрызнуть оливковым маслом. И поджарить на сковороде или в духовке. До хрустящей корочки. Намазать густо соусом песто. Сочный, свежий помидор нарезать кубиком (или просто в... Ингредиенты: Масло оливковое Extra Virgin - 30 мл, Помидоры - 0.5 шт., Соус песто - 2 ст. л., Сыр твёрдый - 60 г, Хлеб для тостов - 4 кусок

Песто из петрушки и грецких орехов c чили Песто из петрушки и грецких орехов c чили Понадобятся орехи, петрушка, чеснок и чили. Петрушку тщательно промыть. (Напоследок я обдаю ее кипятком.) Орехи обязательно прокалить пару минут на сковороде без масла, помешивая. Сыр натереть на самой мелкой терке или измельчить в блендере. Измельчить порц... Ингредиенты: Петрушка - 4 пуч., Орехи грецкие - 100 г, Чеснок - 4 зуб., Перец чили (красный) - 2 шт, Масло оливковое - 250 г, Специи (соль, перец)

Бутерброды с курицей, моцареллой и красным песто Бутерброды с курицей, моцареллой и красным песто Из половинки лимона выжать сок. Приготовить маринад: соединить аджику и оливковое масло, добавить 1 ч. ложку лимонного сока, все перемешать. Куриное мясо поместить в целлофановый пакет, отбить, затем выложить в маринад, смазать со всех сторон и оставить на ... Ингредиенты: сыр твердый - 70 г, кедровые орехи - 1 горсть, помидоры вяленые в масле - 6 шт., небольшой пучок петрушки - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, лимоны - шт., оливковое масло - 2 ст. л., а...

Свиной карбонад, запеченный с соусом песто Свиной карбонад, запеченный с соусом песто Блюдо приготовлено в мультиварке VITEK 4212-BK. Соус песто у меня был заготовлен заранее. На этот раз его состав состоял из: оливкового масла, базилика, маленького пучка рукколы, маленького пучка петрушки, кедровых орехов, чеснока, вяленых помидоров, немног... Ингредиенты: Песто (использовала ранее заготовленный соус) - 200 г, Сыр полутвердый - 150 г, Зелень (по вкусу; для подачи), Масло оливковое (для жарения)

Панини капрезе Панини капрезе Кедровые орехи подсушить на разогретой сковороде. Красный лук почистить и нарезать толстыми кольцами. Помидор нарезать толстыми кружками. Разогреть в сковороде-гриль 1‒2 ч. ложки оливкового масла и обжаривать лук и помидоры с двух сторон до появления золоти... Ингредиенты: сыр - 50 г, петрушка - 1 пучок, базилик свежий - 1 пучок, чеснок - 1 зубчик, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., кедровые орехи - 1 горсть, чиабатта - 1 шт., помидоры - 1 шт., моцарелла шарик большой - 1 шт., лук красный - 1 шт., базилик свежий - 1 вет...

Бургеры с вялеными помидорами на черных булочках Бургеры с вялеными помидорами на черных булочках Духовку предварительно разогреть до 160°С.   Помидоры разрезать пополам, выложить в выстеленный бумагой для выпечки противень срезами вверх, присыпать сухими травами, перцем, солью и сахаром, сбрызнуть 1–2 ст. ложками оливкового масла и ... Ингредиенты: круглые черные булки - 2 шт., моцарелла шарик большой - 1 шт., небольшие помидоры - 15 шт., оливковое масло - 2 ст. л., сахар - 1 щепотка, орегано сушеный - 1 щепотка, майоран сушеный - 1 щепотка, розмарин сушеный - 1 щепотка, тимьян сушеный - 1 щепотка, пе...

Сэндвич "мексиканская рапсодия". тест-драйв с окраиной Сэндвич  "мексиканская рапсодия". тест-драйв с окраиной 1.1 Поготовка: - Соединить фарш , мелко нарубленный лук-чеснок , овсяные хлопья ( слекга вымоченные в молоке), яйцо , специи и пряности . Хорошо вымешать все ингредиенты и сформировать 4 котлеты . Обернуть котлеты беконом крест-на-крест . - Хорошо разогреть... Ингредиенты: для котлеты: фарш домашний мк окраина — 300-350 гр, бекон венгерский мк окраина, лук репчатый — 1 шт., чеснок — 1 долька, яйцо куриное — 1 шт, соль, паприка копченая , мускатный орех —, масло растительное для жарки — 3 ст.л., .............., чиабатта или ба...

Загрузка