Соус с петрушкой

18545 рецептов

Скумбрия с кабачками и соусом из петрушки Скумбрия с кабачками и соусом из петрушки Скумбрию помыть, почистить от внутренностей, отделить от головы. На каждой рыбке сделаем надрезы, штук 4-5. Сделаем маринад для рыбы. Смешаем в миске аджику, измельченный чеснок, растительное масло, сушеный базилик (можно без него), воду и соль. Солим по св... Ингредиенты: скумбрия - 2 тушки, аджика - 1 ст. л., растительное масло - 3 ст. л., чеснок - 1 зубчик, базилик сушеный - 0,3 ч. л., соль - по вкусу, вода - 3 ст. л., петрушка - 1 пучок, базилик сушеный - 1 щепотка, чеснок - 1 зубчик, соль - 1 щепотка, приправа 4 перца - ...

Соус из петрушки по-канарски Соус из петрушки по-канарски Мохо - скорее, дипы, чем соусы, т.е. в них макают. Ну, это так, мелкая формальность, важная исключительно в контексте сервировки. Наиболее распространенный (и известный туристам) - мохо верде, «зеленый соус» с несколько более сложным составом. Я хочу показа... Ингредиенты: Петрушка свежая - 40 г, Уксус белый винный - 50 мл, Масло оливковое - 200 мл, Чеснок - 1 головка, Соль - 1 ч.л., Куркума - 1 ч.л.

Соус из петрушки Соус из петрушки Приготовить соус из петрушки не просто, а очень просто, пошаговая инструкция подскажет, как это сделать. Такой соус можно добавлять в овощи, пасту или использовать как добавку к другим соусам. Даже банальный майонез станет гораздо интереснее с такой добавко... Ингредиенты: Петрушка 100 Грамм, Яблоко зеленое 1 Штука (кислое), Соль По вкусу, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Зира 1 Щепотка, Чеснок 1 Штука (головка), Вода 2 Ст. ложки

Соус из петрушки и черемши по мотивам соуса Песто Соус из петрушки и черемши по мотивам соуса Песто ГОТОВИМ: 1. Смолоть очищенный миндаль. 2. Петрушку и черемшу промыть, обсушить. У петрушки оборвать листики. 3. В блендер к молотым орехам положить листья петрушки, черемшу, чеснок, налить оливковое масло.Все взбить до однородности. Посолить, поперчить по в... Ингредиенты: Петрушка - 1 гр, Черемша (1 штука) - 3 гр, Оливковое масло - 100 мл, Миндаль (можно 10, очищенный) - 9 шт., Чеснок - 2 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Соус из петрушки к пасте Соус из петрушки к пасте Что делать: Чеснок очистить и измельчить. Листочки петрушки, чеснок и сметану растереть блендером в пюре. Шалот очистить, нарезать мелкими кубиками, обжарить в сливочном масле в глубокой сковороде. Залить вином и довести до кипения. Подлить овощной бульон и... Ингредиенты: Что нужно: 20 г листиков петрушки, чеснок -1 зубчик, 150 г сметаны, шалот, масло сливочное -1 ст. л., 250 мл сухого белого вина, 250 мл овощного бульона, 200 мл сливок жирностью не менее 22%

Соус с петрушкой от Джейми Оливера Соус с петрушкой от Джейми Оливера Настолько просто, что без пошаговых фото. Отмерить 250 мл молока и вылить его в кастрюльку. Чайную ложку муки с большооой горкой растереть в емкости, которой отмерялось молоко (не пачкаем лишнюю посуду) с небольшим количеством молока, обратно заимствованног... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 1 ч. л., Масло сливочное - 10 г, Горчица - 1/3 ч. л., Соль - 1/5 ч. л., Перец черный (если есть белый, с ним красивее), Петрушка (в неизмельченном виде - горсть), Лист лавровый (кусочек)

Соус из петрушки, яблока и чеснока Соус из петрушки, яблока и чеснока Превосходный соус! У него великолепный изумрудный цвет! На вкус соус слегка остренький, а также он очень ароматный. Простой в приготовлении. Если яблоко не кислое, то в соус нужно обязательно добавить лимонный сок. Этот соус содержит массу витаминов. А ещё ... Ингредиенты: Петрушка - 1 пучок (100 г), Яблоко кислое - 120 г, Масло растительное - 35 г, Чеснок - 35 г, Соль - по вкусу, Вода - 2 ст.л., Сок лимонный (если яблоки не кислые)

Молочный соус с петрушкой Молочный соус с петрушкой Для приготовления соуса используйте только свежую петрушку. Соус идеально подходит для жареной ветчины. 1. Положить масло в кастрюлю и нагреть, пока масло не растает. 2. Постепенно добавить муку. Перемешать вилкой, чтобы смешать сливочное масло и муку. Вы ... Ингредиенты: свежей петрушки 13 Ст. ложек, сливочного масла 1 1/2 Ст. ложки, муки 2 1/4 Ст. ложки, соли 1/4 Чайных ложки, молотого черного перца 1/8 Чайных ложки, тертого мускатного ореха 1/4 Чайных ложки, молока 300 Миллилитров

Хек в чесночном соусе с петрушкой Хек в чесночном соусе с петрушкой Для приготовления блюда нам понадобится рыба хек, подсолнечное масло, соль, чеснок и петрушка. Петрушку следует помыть и обсушить, затем мелко нарезать. Также нарубить чеснок. Хек разрезать на стейки толщиной 2 см. Я вырезала более толстые кусочки, остальн... Ингредиенты: Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Петрушка свежая - 1 пучок, Соль - 1 г, Хек целый - 400 г, Чеснок - 3 зубчик

Соус из петрушки к пасте Соус из петрушки к пасте Чеснок очистить и измельчить. Листочки петрушки, чеснок и сметану растереть блендером в пюре. Шалот очистить, нарезать мелкими кубиками, обжарить в сливочном масле в большой кастрюле или глубокой сковороде. Залить вином и довести до кипения. Подлить овощной... Ингредиенты: шалот, 250 мл овощного бульона, масло сливочное – 1 ст. л., 250 мл сухого белого вина, чеснок – 1 зубчик, 20 г листиков петрушки, 150 г сметаны, 200 мл сливок жирностью не менее 30%

Загрузка