Соус винегрет с яйцом и петрушкой

53 рецепта

Sauce Vinagrette (Соус Винегрет) по рецепту Джулии Чайлд Sauce Vinagrette (Соус Винегрет) по рецепту Джулии Чайлд Венчиком слегка взбить уксус и лимонный сок. Затем взбивая добавить по каплям оливковое масло, чтобы получилась однородная эмульсия. К ней, взбивая подмешать перец, соль, горчицу и лук. Снять пробу (макнув в соус листок салата) и добавить при необходимости ... Ингредиенты: Для 1/2 чашки соуса: 1/8 ч.л. соли, 6 ст.л. оливкового масла (E.V.), черный свежемолотый перец, 1-2 ст.л. мелко нарезанного зеленого лука или лука-шалот

Соус винегрет с петрушкой и яичными белками Соус винегрет с петрушкой и яичными белками Сварите яйца вкрутую, разделите напополам и извлеките желтки. Мелко покрошите белки и отставьте. Ложкой смешайте желтки с горчицей, добавьте уксус, потом, постоянно взбивая смесь венчиком, медленно вливайте оливковое масло. Когда смесь станет однородной, по... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 штуки, Дижонская горчица - 1 чайная ложка, Белый винный уксус - 1 столовая ложка, Подсолнечное масло - 300 мл, Петрушка - 1 пучок, Соль - по вкусу

Соус «Винегрет» Соус «Винегрет» Помидор очистите от кожицы и семян, нарежьте мелкими кубиками. Зелень петрушки соедините с мелко нарезанными корнишонами, рубленым луком, горчицей, каперсами и помидором. Добавьте уксус и травы. Постоянно взбивая смесь, в несколько приемов влейте масло. Доб... Ингредиенты: зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка, корнишоны - 2 штуки, лук репчатый - 1 головка, горчица - 1 ст. ложка, каперсы - 1/2 ч. ложки, помидоры - 1/4 штуки, уксус винный белый - 2 ст. ложки, травы сушеные - 1 ч. ложка, масло растительное - 125 граммов, яйца ...

Соус винегрет с яйцом и петрушкой Соус винегрет с яйцом и петрушкой Вылейте соус в миску и добавьте соль. Потом, постоянно взбивая смесь венчиком, медленно вливайте оливковое масло. Таким же образом добавьте бульон. Сварите яйцо вкрутую, мелко покрошите его, также как и петрушку, и лук — и все вместе отправьте в соус перед ... Ингредиенты: Белый винный уксус - 3 столовые ложки, Подсолнечное масло - 135 мл, Овощной бульон - 175 мл, Яйцо куриное - 1 штука, Петрушка - 1 пучок, Зеленый лук - 5 г, Соль - по вкусу

Молодая капуста на пару с соусом винегрет и щучьей икрой Молодая капуста на пару с соусом винегрет и щучьей икрой Для соуса «Винегрет» мелко нарезать болгарский перец, петрушку и красный лук, смешать с растительным маслом, уксусом, солью и сахаром. Капусту разрезать на четвертинки, посолить и готовить на пару 5 минут, после чего слить сок. Между листьями проложить соус... Ингредиенты: молодая белокочанная капуста – 1 качан, сливки – 100 мл, говяжий бульон – 100 мл, желток от сваренного вкрутую яйца – 4 шт., пармезан – 50 г, лук порей – 40 г, щучья икра – 60 г, перец болгарский – 1/2 шт., лук красный – 1/2 шт., петрушка – 5 г, масло расти...

Классический соус винегрет Классический соус винегрет Растворите соль в уксусе, а потом добавьте масло, хорошо взбейте вилкой, пока все составляющие не соединятся в единое целое. Разнообразить соус можно, добавив горчицу, мелко порубленный чеснок или петрушку, каперсы или накрошенное сваренное вкрутую яйцо. Ингредиенты: Соль - на кончике ножа, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Белый винный уксус - 1 столовая ложка

Салат с телячьим языком и руколой под азиатским соусом Салат с телячьим языком и руколой под азиатским соусом Отварить язык: В кастрюлю с холодной водой опускаем язык.Добавляем морковь, нарезанную брусочками, луковицу очистить и воткнуть в неё пару бутончиков гвоздики, веточку тимьяна, пару листиков лаврушки, черешки укропа и петрушки. Варим язык до готовности. Про... Ингредиенты: язык телячий отварной, помидоры черри, яйца перепелиные, рукола, огурец свежий, майонез 1-2 ст.л., СОУС: 1 ст.л. оливкового масла, 1 зуб. чеснока, 3 ст.л. соевого соуса, 3 ст.л. рисового уксуса, 1 дес.л. сахара, 3 см свежего имбиря

Салатный соус "Винегрет" Салатный соус "Винегрет" Все ингредиенты очень мелко покрошить. Этим временем сварить яйца в крутую. Очистить от скорлупы. Берём баночку, складываем все мелко порубленные составляющие будущего соуса. Зелень (петрушку можно заменить на любую другую зелень) и мелко порубленное яйцо. ... Ингредиенты: каперсы маринованные - 1 ч. л., огурцы соленые - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., петрушка рубленая - 1 ст. л., горчица острая - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - по вкусу, винный уксус белый - 2 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., лук-шалот - 1...

Картофельный салат с соусом песто Картофельный салат с соусом песто Приготовить соус: оборвать листики базилика и петрушки со стебельков, поместить в блендер. Добавить очищенный чеснок, кедровые орешки и мелко натертый пармезан. Измельчить все в в блендере, постепенно поливая оливковое масло. Посолить по вкусу. Мелкий карто... Ингредиенты: оливковое масло - 75 г, кедровые орехи - 30 г, пармезан - 30 г, базилик свежий - 1 пучок, петрушка зелень - шт., чеснок - 2 зубчика, соль - по вкусу, картофель - 400 г, яйца перепелиные - 6 шт., горошек зеленый - 3 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу

Салат картофельный с релиш-соусом Салат картофельный с релиш-соусом Очищенный и порезанный картофель отварить до готовности. Яйца положить в небольшую кастрюлю, чтоб вода покрывала их полностью водой, посолить. Как закипит снять с огня, закрыть крышкой и дать постоять 10 мин. Главная задача, чтоб желток был жидким,а белок с... Ингредиенты: картофель, очищенный, порезанный на кубики - 1 кг, соль и перец, 4 больших куриных яйца, 1/2 стак.сметана, 1/2 стак.майонез, 1/2 стак.сладкий релиш, 1 ч.л. дижон.горчица, 1/2 ч.л. кайен. перец, 2 стебля с листьями сельдерей, порезать тонко, 3 стрелки зелено...

Загрузка