Соус из помидоров с маслинами песто

54 рецепта

Пенне в томатном соусе с кальмарами и маслинами Пенне в томатном соусе с кальмарами и маслинами Исходные продукты. Прогреваем рубленые томаты в собственном соку. Добавляем рубленый базилик, чеснок, по желанию чили (я люблю поострее) щепотку крупной морской соли и молотую смесь перцев. Тщательно все перемешиваем и еще раз прогреваем. Обжариваем на масл... Ингредиенты: пенне ригате - 500 г, кальмары замороженные - 300 г, помидоры консервированные в собственном соку - 500 г, маслины без косточек - 1 банка, пармезан - 150 г, базилик свежий - 1 пучок, чеснок молодой - 1 зубчик, перец чили красный - 1 стручок, соль морская - ...

Соус из помидоров с маслинами (песто) Соус из помидоров с маслинами (песто) Помидоры, маслины, чеснок, лук, зелень, орехи и уксус соединить и взбить в кухонном комбайне, постепенно добавляя масло, посолить и поперчить. Подавать соус нагретым до комнатной температуры. Этот соус можно использовать для пригото... Ингредиенты: помидоры измельченные - 1/2 стакана, чеснок - 2 зубчика, зеленый лук измельченный - 2 ст. ложки, зелень петрушки измельченные - 3/4 стакана, орехи (грецкие, миндальные или кедровые), очищенные - 1/2 стакана, оливковое масло - 1/4 стакана, уксус винный красн...

Средиземноморский многослойный соус-дип Средиземноморский многослойный соус-дип Соус-дип – это густой соус, используемый для обмакивания в него чипсов, кусочков овощей, фруктов, мяса или морепродуктов. этим соусом не поливают еду, а наоборот – еду окунают в соус. Если вы любите кинзу и свежие ингредиенты, этот средиземноморский соус-ди... Ингредиенты: чеснока 2 Зубчика (соус Песто), орехов пекан 2 Ст. ложки (соус Песто), кедровых орехов 2 Ст. ложки (соус Песто), чипсы из питы По вкусу (для подачи), сыр Фета По вкусу (для подачи), обжаренные кедровые орешки По вкусу (для подачи), кинза По вкусу (для подачи)

Сэндвичи с помидорами, соусом и сыром Сэндвичи с помидорами, соусом и сыром Легкие овощные сэндвичи – что может быть лучше этой простой закуски? Всего несколько минут, и у вас готовы подрумяненные на гриле ломтики ароматного хлеба с сочной начинкой из помидоров, соуса Песто, сыра и маслин. Вместо хлеба Чиабатта вы можете использова... Ингредиенты: хлеба Чиабатта 2 Ломтика, соуса Песто 1 Ст. ложка, маслин 1 Ст. ложка, помидора 2 Дольки, сыра Фонтина 5 Ломтиков

Пицца "Три сыра" с соусом Песто Пицца "Три сыра" с соусом Песто Попробуйте пиццу с соусом Песто вместо традиционного томатного соуса. Его свежий вкус и яркий зеленый цвет придает пицце новое звучание. По желанию вы можете добавить маслины и помидоры в пиццу. 1. Сделать соус Песто. Обжарить грецкие орехи в небольшой сков... Ингредиенты: средний картофель 1 Штука, мука 300 Грамм, пшеничная мука 150 Грамм, ржаная мука 60 Грамм, сухие дрожжи 1 1/2 Чайных ложки, соль 1 3/4 Чайных ложки, теплая вода 1 Стакан, оливковое масло 1/4 Стакана (плюс 2 столовые ложки ), сыр Моцарелла 60-90 Грамм (начин...

Салат из пасты с соусом песто Салат из пасты с соусом песто Салат из пасты с соусом песто — традиционный итальянский рецепт. Вариаций и интерпретаций блюда очень много, такой салат готовят с запеченными помидорами, с курицей, с колбасой и еще много с чем. Мне нравится именно вариант со свежими томатами, двумя видами... Ингредиенты: Макароны спиральки 250 Грамм (в сухом виде), Пармезан 50 Грамм, Томаты черри 250 Грамм, Моцарелла 170 Грамм, Маслины 50 Грамм (или оливки), Соус песто 3 Ст. ложки

Салат с "Песто" и макаронами Салат с "Песто" и макаронами Такой салат можно приготовить с любой пастой, приготовленной из пшеничной или цельнозерновой муки. Помидоры можно брать сорта "Сливка". Подавайте этот вкусный салат с чесночными гренками, будет вкусно! 1. Отварите макароны в соленой воде, сложите ... Ингредиенты: Макароны 400 Грамм, Сыр Пармезан 100 Грамм, Помидоры черри 500 Грамм, Маслины 120 Грамм, Соус Песто 3 Ст. ложки, Сыр Моцарелла 150 Грамм, Соль По вкусу

Тефтели "Глаз вампира" с песто и сыром Тефтели "Глаз вампира" с песто и сыром Приготовим фарш из лука и курицы(или индейки). Вмешаем в фарш натертый сыр, песто и панировочные сухари. Петрушку мелко нарубим и добавим в фарш. Солим,перчим,хорошо вымешиваем. Скатаем из фарша колобки. Маслины нарежем колечками и воткнем в середину колобк... Ингредиенты: куриный фарш 500 г, сыр твердый 50 г, песто зелёный 2 ст.л., панировочные сухари 2 ст.л., петрушка 2 веточки, маслины 6 шт., чили по вкусу, соль по вкусу, оливковое масло 3 ст.л., черный перец по вкусу, для соуса, помидоры 3 шт., морковь 0.5 шт., лук 1 шт.,...

Паста с песто из миндаля и помидоров конфи Паста с песто из миндаля и помидоров конфи Помидоры черри разрежьте пополам и выложите на противень, застеленный пергаментом, срезом вверх. Посыпьте сахаром и солью, сбрызните оливковым маслом. Поставьте в духовку, разогретую до 120 °С, и готовьте 2 ч. Остудите. Обжарьте миндаль на сухой сковороде н... Ингредиенты: 200 г помидоров черри, 1 ч. л. сахара, 60 г миндаля, 4 ст. л. тертого пармезана, 320 г пенне, 30 г маслин без косточек, 5 веточек тимьяна, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец, тертый пармезан для подачи

Томатные тарталетки с помидорами, фетой и соусом песто Томатные тарталетки с помидорами, фетой и соусом песто Помидоры крупные порезать полукольцами, маслины кружочками, а фету порезать на небольшие кусочки. Тесто раскатать и нарезать на прямоугольники. Переложить на противень. Яйцо взбить и обмазать края теста. Выкладываем на наши прямоугольники в центр понемногу ... Ингредиенты: слоеное тесто - 350 г, помидоры - 1 шт., фета - 100 г, маслины без косточек - 8 шт., соус песто - 120 г, растительное масло - по вкусу

Загрузка