Соус песто весенний из первой зелени

6 рецептов

Соус песто «Весенний» (из первой зелени) Соус песто «Весенний» (из первой зелени) Я обожаю нашу весну - огромнейшее количество свежей, ароматной и полезной зелени, которую продают в буквальном смысле за копейки. Именно с апреля я начинаю готовить разнообразные варианты соуса песто из сезонной зелени практически каждый день. Сегодня приго... Ингредиенты: Кинза - 40 г, Петрушка - 40 г, Шпинат - 30 г, Пармезан - 40 г, Орех грецкий - 40 г, Масло оливковое - 3-4 ст.л., Сок лимона - 0,5 шт., Соль морская - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Чеснок молодой - 1 зубчик, Перец жгучий - по вкусу

Детские весенние равиоли Детские весенние равиоли Подготовить и измельчить овощи. Овощи перемешать с фаршем из телятины. Поскольку равиоли варятся быстро, чтобы тесто не разварилось, нужно начинку приготовить таким образом, чтобы она была почти готова. Её лучше немного поджарить до полуготовности или отва... Ингредиенты: Тесто пресное - 300 г, Телятина (фарш) - 180 г, Перец болгарский - 70 г, Цуккини - 150 г, Соус ("Pomito" Arrabbiata) - 3 г, Соус (песто) - 1 ст. л., Соус (кетчуп) - 1 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л.

Весенний суп állium ursínum (или по простецки – суп с черемшой) Весенний суп állium ursínum (или по простецки – суп с черемшой) Лук, чеснок, сельдерей, лук-порей мелко нарезать. Картошку порезать небольшими кубиками. На сковородке разогреть раст.масло, поджарить до золотистого цвета лук. Добавить чеснок, сельдерей и лук-порей, готовить ещё пару минут. Налить бульон, добавить картошк... Ингредиенты: примерно 2 пригоршни черемши, 2 большие картофелины, 1-2 средние луковицы, 2 зубка чеснока, 1 стебель сельдерея, кусочек лука порея 5см, 2 ст.л. сметаны, соль, зира и перец чёрный молотый, соус табаско, пару ст.л. растительного масла .

Песто из черемши Песто из черемши Для приготовления такого соуса песто не потребуется чеснок! Черемша (или медвежий лук, калба), первая весенняя зелень, благодаря своему чесночному привкусу уже обеспечит этот яркий вкусовой нюанс. Можно приготовить песто из черемши так, чтобы его хватило на... Ингредиенты: Черемша - 100 г, Орехи кедровые - 1 ст.л. (15 г), Пармезан натертый - 1 ст.л., Масло оливковое - 1 ст.л., Соль - 0,3 ч.л., Перец черный молотый - 0,3 ч.л., Лимонный сок - 1 ч.л.

"Примавера" паста "Примавера" паста Соус песто из зеленого горошка получается густым и придает готовому блюду особенный вкус. Паста с первыми зелеными овощами полезна и вкусна, советую обязательно ее приготовить, не пожалеете! Еще один плюс в том, что готовится это горячее блюдо быстро. Все о... Ингредиенты: Масло оливковое 3 Ст. ложки, Чеснок 4 Зубчика, Стебли спаржи 10 Штук, Лук зеленый 4 Штуки, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу, Пармезан тертый По вкусу, Листья базилика По вкусу

Блинная запеканка "Весенняя" Блинная запеканка "Весенняя" Первым делом подготовить молодые овощи. В подсоленной воде отварить картофель "в мундире", остудить, очистить и нарезать кружочками. Отдельно отварить стручковую фасоль (предварительно обрезав с обеих сторон кончики) в подсоленной воде примерно 10... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Молоко - 300 мл, Соль - 1 щепот., Сода - 0.5 ч. л., Масло растительное (Олейна) - 2 ст. л., Вода (половник) - 0.5 стак., Картофель (молодой картофель) - 500 г, Фасоль стручковая - 450 г, Масло сливочное - 30...