Соус песто неклассический

3 рецепта

Соус песто неклассический Соус песто неклассический Очень я люблю соус Песто, особенно летом, когда много зелени и стоит она копейки. Песто делаю сама очень давно, лет десять точно - ровно с тех самых пор, как только впервые попробовала приготовить его самостоятельно. Летом готовлю песто, складываю в маленьк... Ингредиенты: Большой пучок базилика - 100 г, Большой пучок петрушки - 100 г, Пармезан - 50 г, Орехи (грецкие, кешью, кедровые и т.п.) - 100 г, Масло оливковое - 100-150 г, Соль морская - по вкусу, Чеснок - 1-2 зубчика, Белый бальзамик - 1 ст.л.

Постная паста с грибами Постная паста с грибами Соус Песто, конечно, можно купить в магазине готовый, но он будет с добавлением сыра Пармезан, и уже паста у нас постной не получится. Я же готовлю неклассический постный соус песто, используя только базилик (30 г), оливковое масло (1 ст.л.), кедровые орешк... Ингредиенты: Макароны (спагетти) - 300 г, Грибы - 200 г, Соус песто - 2 ст.л., Лук репчатый - 1 шт., Оливковое масло - 1 ст.л., Базилик свежий - 1 веточка

Чечевица с песто из базилика и сыра Чечевица с песто из базилика и сыра Мне очень нравится сочетание вареной чечевицы с соусом песто, который чаще покупаю, чем готовлю сама. Это проще некуда: сварить чечевицу и перемешать с этим ароматным соусом из базилика по своему вкусу. Но я не против экспериментов на кухне, и однажды появи... Ингредиенты: Чечевица зеленая - 1 стакан, Вода - 2 стакана, Сыр т/с - около 30 г, Базилик зеленый - 1 пучок, Масло оливковое - 1 ст.л., Чеснок - по желанию, Соль - по вкусу