Соус по бакински

56 рецептов

"Пирожное" из трюфельной поленты, баклажанового крема и желе из подкопченных бакинских томатов с ростбифом и соусом из сыра буратто. "Пирожное" из трюфельной поленты, баклажанового крема и желе из подкопченных бакинских томатов с ростбифом и соусом из сыра буратто. Вы уже, наверняка, испугались количества ингредиентов в одном блюде, но я поспешу Вас успокоить – всё очень просто, приготовление каждой составляющей блюда требует от Вас всего 3-4 быстрых действия, время требуется только на запекание баклажанов, помидоры, ... Ингредиенты: полента трюфельная: сливки 33% 100 г, бульон куриный 200 г, полента 50 г, масло сливочное 30 г, сыр пармезан тертый 20 г, масло трюфельное 3 г, соль, перец г, баклажановый крем: баклажаны 4 шт., жареный, а затем измельчённый в кофемолке кунжут 3 ст.л., устр...

Салат из палтуса с бакинскими помидорами Салат из палтуса с бакинскими помидорами Филе палтуса нарезать тонкими слайсами, посолить и оставить примерно на 45 мин. Для соуса смешать растительное масло, сок лимона и мед. Выложить в центр тарелки крупно нарезанные помидоры, сверху уложить кусочки слабосоленного палтуса, крупно порезанный лук... Ингредиенты: палтус – 400 г, помидоры бакинские – 240 г, лук красный - 40 г, лимонный фреш – 20 мл, мед – 20 г, соль – 8 г, укроп – 20 г, растительное масло

Салат из помидоров по-Бакински Салат из помидоров по-Бакински Помидоры нарезать и выложить в тарелку. Лук очистить и нарезать полукольцами, выложить на помидоры. Посыпать зернами граната. Полить соусом "Наршараб" и небольшим количеством оливкового масла. Посолить и посыпать зеленью кинзы. Ингредиенты: помидоры (лучше всего бакинские), синий салатный лук, зерна граната, соус "Наршараб", оливковое масло, зелень кинзы, соль

Салат из овощей с имбирно-чесночным соусом Салат из овощей с имбирно-чесночным соусом Томаты крупно нарезать, посыпать морской солью и поперчить, полить 40 мл масла, посыпать тимьяном и убрать в разогретую до 180 градусов духовку на пять минут, а затем поставить на три часа в прохладное, хорошо проветриваемое место. Брокколи, цветную капусту... Ингредиенты: Капуста брокколи - 50 г, Зеленая спаржа - 30 г, Цветная капуста - 40 г, Редис - 20 г, Бакинские помидоры - 40 г, Чеснок - 1 зубчик, Корень имбиря - 20 г, Зеленый базилик - 3 г, Кресс-салат - 1 г, Тимьян - 1 г, Оливковое масло - 160 мл, Соевый соус - чайной ...

Салат из копченого цыпленка с соусом сациви Салат из копченого цыпленка с соусом сациви Томаты разрезать, поперчить, посыпать морской солью, полить 40 мл оливкового масла и присыпать тимьяном. Убрать в разогретую до 180 градусов духовку на пять минут, а затем поставить на три часа в прохладное, хорошо проветриваемое место. В вакуумный пакет уп... Ингредиенты: Свежая кинза (кориандр) - 1 пучок, Филе грудки цыпленка - 150 г, Чеснок - 2 зубчика, Салат корн - 40 г, Бакинские помидоры - 20 г, Грецкие орехи - 50 г, Сметана - 200 г, Молоко - 50 мл, Оливковое масло - 80 мл, Розмарин - 2 стебля, Тимьян - 2 г, Натуральный...

Домашняя паста с чернилами каракатицы, креветками и томатным соусом с сельдереем и рукколой. Домашняя паста с чернилами каракатицы, креветками и томатным соусом с сельдереем и рукколой. 1. На фото набор продуктов для пасты: мука, яйца, чернила каракатицы, оливковое масло, соль. 2. В тарелке соедините чернила каракатицы и яйца, взбейте смесь до однородности (крупинки чернил должны раствориться). 3. Муку с щепоткой соли просейте на рабочую п... Ингредиенты: состав на 4 порции: для теста: 400 гр. муки, 4 крупных яйца, 16гр чернил каракатицы, 1 ст.л. оливкового масла, щепотка соли, для соуса: 1500 гр. бакинских томатов, 230 гр. черешкового сельдерея с зеленью, 100 гр. рукколы, 220 гр. репчатого лука, 4 зубчика ч...

Лявянги "бакинское" Лявянги "бакинское" Лук обжарить на раст.масле,остудить. Пропустить через мясорубку-лук,орехи,изюм,барбарис.Добавить соль,перец по вкусу. Рыбу промакнуть бум.полотенцем,смазать внутри пастой из алычи(1ч.л.) и наполнить начинкой брюшко и голову(см.фото). Смазать сверху оставшей... Ингредиенты: рыба(кутум) - 1 шт. (почистить и выпотрошить!), орехи грецкие - 200 гр., изюм без косточки(киш-миш) - 150 гр., барбарис - 50 гр., лук репчатый - 3-4 шт., паста из алычи - 3 ч.л., соль, перец,растительное масло., соус гранатовый(наршараб).

Форель по-Бакински Форель по-Бакински Разрезать филе пополам. Отбить, обжарить с двух сторон. Картофель натереть на крупной терке, отжать, посолить и обжарить в виде плоских оладьев до готовности. Рыбу натереть смесью соевого соуса с гранатовым соком (в равных пропорциях). Выложить на форель ол... Ингредиенты: лук зеленый – 10 г, картофель – 120 г, сыр – 40 г, томат крупный – 1 шт, гранат – 1 шт., форель (филе) – 250 г, орехи грецкие очищенные – 3-4 шт., соус соевый – 20 г

Куриные крылья в соусе барбекю Куриные крылья в соусе барбекю Куриные крылья обвалять в муке и жарить в разогретом растительном масле во фритюре или кастрюле с большими стенками, но очень осторожно, масло очень горячее. В этом же масле обжарьте нарезанный брусочками бородинский хлеб, для получения гренок. После того к... Ингредиенты: Куриные крылья 350 г, Соус барбекю 100 г, Сливочное масло 50 г, Соус табаско по вкусу, Хлеб бородинский 50 г, Майонез 20 г, Сливочный сыр 30 г, Бакинский помидор 1 шт., Макс салат 10 г, Сельдерей стебель 30 г, Морковь 30 г, Лук красный 5 г

Салат из арбуза и бакинских томатов с козьим творогом Салат из арбуза и бакинских томатов с козьим творогом Арбуз нарезаем на кубики 5х5 см. Помидоры черри разрезаем пополам. Бакинские помидоры разрезаем на четыре части. Томаты и зелень заправляем соусом из смеси оливкового масла и бальзамика. Собираем салат: центр тарелки покрываем слоем творожного сыра, приправ... Ингредиенты: арбуз – 80 г, творог козий – 30 г, творожный сыр – 10 г, цедра лимона – 1 г, оливковое масло – 5 г, соль – 1 г, перец черный горошком – 1 г, помидоры черри – 30 г, помидоры бакинские – 30 г, руккола – 10 г, соус из оливкового масла с бальзамиком – 10 г, пит...

Загрузка