Свекольный соус песто

22 рецепта

Свекольный соус Песто Свекольный соус Песто Классический вариант итальянского соуса Песто готовится из свежих листьев базилика, однако сегодня мы отступим от традиций и заменим его свеклой. На мой вкус она является очень даже неплохой альтернативой, особенно в те времена, когда базилика нет в продаже... Ингредиенты: Свекла: 2 шт, Кедровые орехи: 30 гр, Сыр Пармезан: 50 гр, Чеснок: 2-3 зубчика, Масло оливковое: 100 мл, Соль.

Свекольный соус Свекольный соус Предлагаю вам узнать о том, как приготовить свекольный соус, он же - красный песто. Его следует подавать к обжаренному мясу и спагетти. А главный ингредиент необходимо запекать, тогда он будет сочным. Интересное дополнение - пармезан, а кедровые орешки с че... Ингредиенты: Свекла 300 Грамм, Пармезан 30 Грамм, Кедровые орехи 30 Грамм, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Чеснок 1 Зубчик, Соль 1 Щепотка

Свекольно-картофельные ньокки Свекольно-картофельные ньокки Для приготовления вам понадобятся 1 небольшая вареная свёкла, картофель, яйцо, мускатный орех и молотая корица, и соль. Количество муки зависит от консистенции картофельного теста, поэтому может варьироваться. Для начала отварите картофель в мундире, когда ... Ингредиенты: Картофель - 4 шт., Корица молотая - 1 ч. л., Мука пшеничная - 300 г, Мускатный орех молотый - 1 ч. л., Свёкла - 1 шт., Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 1 шт., Говядина сыровяленая - 150 г, Лук белый - 1 шт., Соус песто - 30 г

Свекольные "равиоли" с рисом и авакадо Свекольные "равиоли" с рисом и авакадо Рис залить водой, довести до кипения и на маленьком огне варить 35 минут. Остудить. Грецкие орехи крупно порубить, авокадо порезать маленькими кубиками, укроп порубить. Смешать рис, грецкие орехи, авокадо, укроп и соус песто. Свеклу нарезать очень тонкими п... Ингредиенты: Свекла (отварная) - 60 г, Авокадо - 20 г, Орехи грецкие - 5 г, Укроп (веточки) - 2 шт, Песто - 10 мл, Соль (по вкусу), Бальзамик - 5 мл, Масло оливковое - 9 мл

Соус из свекольной ботвы Соус из свекольной ботвы Ботву, петрушку, кешью,чеснок пробить в блендере вместе с оливковым маслом и вустерширским соусом. Затем добавить бальзамический и винный уксусы посолить и поперчить по вкусу. Переложить в банки или контейнер и убрать в холодильник на один час. Соус по конс... Ингредиенты: свекольная ботва – 550 гр., петрушка – 35 гр., кешью – 100 гр., чеснок – 4 больших зубчика, оливковое масло – 200 мл., вустерширский соус – 150 мл., бальзамический уксус – 1 ст.л., винный красный уксус – 1 ст.л., белый перец, соль

Салат из свеклы с сельдереем и песто Салат из свеклы с сельдереем и песто Соберем необходимые нам продукты Приготовим песто: листики базилика оборвем с веточек, добавим рукколу (немного оставим для подачи), чеснок, кедровые орешки, яблочный сок отправим в чашу блендера. Измельчаем и вливаем тонкой струйкой оливковое масло. Туда ж... Ингредиенты: Свекла - 200 г, Сельдерей черешковый - 1 шт, Соус ягодный - 2 ч. л., Базилик (фиолетовый) - 1 пуч., Руккола - 1 пуч., Сок яблочный - 50 мл, Масло оливковое - 50 мл, Пармезан (стружка) - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Орехи кедровые - 1 ст. л., Соль, Перец черны...

Минестроне с соусом песто Минестроне с соусом песто Ингредиенты: фасоль стручковая - 250 граммов, ботва свекольная - 300 граммов, цукини - 200 граммов, морковь - 1 штука, лук репчатый - 1 головка, лук-порей - 1 стебель, масло оливковое - 6 ст. ложек, корень сельдерея - 70 граммов, зелень петрушки - 20 граммов, макаронные...

Зеленые блинчики с телятиной и песто Зеленые блинчики с телятиной и песто Приготовим тесто для блинчиков. Шпинат хорошо помоем и припустим на сковороде до увядания (1 — 2 минуты), затем измельчим блендером в пюре. Взобьем яйца с сахаром и солью, добавим ряженку, два вида муки. Вмешаем шпинатное пюре. Дадим постоять тесту 10 — 15 ... Ингредиенты: шпинат свежий - 1 пучок, пшеничная мука - 1 стакан, овсяная мука - 1 ст. л., ряженка - 1 стакана, яйца куриные - 2 шт., сахар - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, разрыхлитель - 1 ч. л., растительное масло - 2 ст. л., телятина - 200 г, лук репчатый - 1 шт., кедров...

Закусочные блинчики Закусочные блинчики Для блинчиков растопить ложку масла. Влить в масло молоко и растительное масло. Вбить яйцо. Всыпать соль, сахар, ваниль, взбить блендером. Подсыпать муку с разрыхлителем и продолжать взбивать. Тесту дать немного постоять, 5–10 минут. Перемешать ложкой. Смаз... Ингредиенты: мука - 100 г, молоко - 300 мл, яйца куриные - 1 шт., соль - 2 щепотки, сахар - 2 ч. л., ванильный порошок - 1 щепотка, разрыхлитель - 0,3 ч. л., растительное масло - 1 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., творог 9% - 200 г, плавленый сыр Hochland - 50 г, сок...

Теплый салат из баранины с рукколой, свекольными листьями и песто из кинзы и мяты Теплый салат из баранины с рукколой, свекольными листьями и песто из кинзы и мяты Чтобы приготовить песто из кин­­зы и мяты, надо взять приличный блендер и положить в него в лю­бой последовательности: свежую мяту (только листья, стеб­ли придется выбросить, увы), свежую кинзу, всыпать горсть кунжутных семечек и сахар, бросить два зубчика ... Ингредиенты: Филе баранины - 150 г, Рукола - 100 г, Свекольная ботва - 50 г, Кинза - 1 пучок, Свежая мята - 1 пучок, Оливковое масло - 100 мл, Чеснок - 2 зубчика, Кунжутные семечки - 20 г, Тростниковый сахар - 3 столовые ложки, Соевый соус - 1 столовая ложка

Загрузка