Зеленая фасоль с песто из тыквенных семечек

2 рецепта

Зеленая фасоль с песто из тыквенных семечек Зеленая фасоль с песто из тыквенных семечек Тыквенные семечки, помешивая, обжарить на сухой сково­роде на среднем огне. Надо, чтобы они не остались сыры­ми, но и не покоричневели, — на это уйдет минут пять-шесть. Снять с огня, ссыпать семечки со сковороды и остудить. Одну столовую ложку семян оставит... Ингредиенты: Семечки тыквы - 80 г, Оливковое масло - 50 мл, Вода - 50 мл, Лимон - штуки, Чеснок - 4 зубчика, Молотый кумин (зира) - чайной ложки, Помидоры - 2 штуки, Зеленая стручковая фасоль - 350 г, Кинза - 50 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Легкое песто из брокколи с тыквенными семечками Легкое песто из брокколи с тыквенными семечками Фасоль и брокколи нарежьте небольшими кусочками и отварите в кипящей подсоленной воде до мягкости. Промойте под холодной водой. Разогрейте оливковое масло в маленькой сковороде и добавьте нарезанный кусочками чеснок. Слегка подрумяньте до золотистого цвета.... Ингредиенты: Капуста брокколи - 200 г, Чеснок - 1 зубчик, Зеленая стручковая фасоль - 140 г, Оливковое масло - чайной ложки, Очищенные семена тыквы - 30 г, Листья базилика - 10 г, Вода - 3 столовые ложки, Мисо паста - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу, Перец черный моло...