Соус из базилика и кинзы с хересным уксусом

2 рецепта

Соус из базилика и кинзы с хересным уксусом Соус из базилика и кинзы с хересным уксусом Чеснок и мелко нарезанный имбирь раздавить в ступке до состояния пасты, смешать с оливковым маслом, хересным уксусом, солью, черным молотым перцем, медом и лимонным соком. Кинзу и базилик крупно нарубить и смешать с соусом, добавить тонко нарезанный перец ч... Ингредиенты: Хересный уксус - 20 мл, Оливковое масло - 50 мл, Чеснок - 2 зубчика, Базилик - 20 г, Кинза - 20 г, Имбирь - 1 столовая ложка, Лимонный сок - 1 столовая ложка, Перец чили - штуки, Мед - 1 чайная ложка, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Аргентинский соус чимичурри (chimichurri) Аргентинский соус чимичурри (chimichurri) Для соуса поместите в блендер или кухонный комбайн кинзу, петрушку, свежий орегано и базилик вместе со стеблями. Чеснок задавите чеснокодавилкой и добавьте к травам. Добавьте хересный уксус, сок лайма и сахар и оливковое масло. Все это пробейте до состояния... Ингредиенты: Свежие листья орегано - 1 пучок, Петрушка - 1 пучок, Зеленый базилик - 6 стеблей, Оливковое масло - 50 мл, Хересный уксус - 30 мл, Лайм - штуки, Коричневый сахар - 1 чайная ложка, Чеснок - 3 зубчика, Кинза - пучка