Сладкий рис с песто из кинзы

3 рецепта

Сладкий рис с песто из кинзы Сладкий рис с песто из кинзы Рис залить водой примерно на палец, дать постоять минут пять, а потом сварить, не добавляя никаких приправ, даже соли. Варить в зависимости от типа риса — 14–18 минут. Смешать сахар с уксусом для суши и вылить смесь в рис, когда он будет готов, перемешать м... Ингредиенты: Рис для суши - 250 г, Уксус для суши - 50 мл, Тростниковый сахар - 2 чайные ложки, Кинза - 100 г, Кунжутные семечки - 20 г, Кунжутное масло - 20 мл, Чеснок - 2 зубчика, Лимонный сок - 1 столовая ложка, Лук-порей - 50 г, Соевый соус - 1 столовая ложка, Морко...

Тефтели с бататом Тефтели с бататом Собственно обычный рецепт тефтелей с рисом.Мне показалось будет интересным немного изменить вкус за счёт батата.Получились тефтели очень нежные. Продукты: Фарш телячий-500 гр. Варёный рис-1 ст. Лук мелко порезанный-2 шт. Давленый чеснок-2 з. Песто с кинзой-... Ингредиенты: фарш, батат, рис, лук, песто с кинзой, яйцо, соль, перец, кумин, морковь, анис, паста томатная

Фаршированные овощи с грибами Фаршированные овощи с грибами Продукты: Фарш индюшиный (красное мясо) - 1 кг Фарш куриный - 1 кг Шампиньоны - 1 кг Лук - 6 шт. Чеснок - 3 зубчика Кинза - 1 пучок Сухие белые грибы - 2 ст . л. ( молотые ) Кабачки круглые - 7 шт. Перец сладкий - 4 шт . Помидоры - 2 шт. Томатная паста для ... Ингредиенты: фарш, лук, шампиньоны, сухие белые грибы, кабачки, помидоры, сладкий перец, чеснок, кинза, базилик, песто, томатная паста для пиццы, рис вареный, специи для птицы, хмели-сунели