Песто из тыквенных семечек

35 рецептов

Песто из тыквенных семечек Песто из тыквенных семечек Готовить песто по-австрийски можно из обжаренных или сырых, предварительно вымоченных в воде, семян. Каждый вариант соуса по-своему вкусен и достоин внимания. Сегодня предлагаю приготовить более полезную и легкую версию блюда – песто из сырых тыквенных семе... Ингредиенты: Тыквенные семечки – 250 г, Чеснок - 2-3 зубчика (по вкусу), Сок лимона – 2-3 ст.л. (по вкусу), Оливковое масло – 6-7 ст.л., Базилик сушеный – 1-2 ч.л., Петрушка – 60-70 г, Соль – по вкусу, Молотый черный перец – по вкусу

Тортилья с перцем, креветками и песто из тыквенных семечек Тортилья с  перцем, креветками и песто из тыквенных семечек Приготовить необходимые ингредиенты для приготовления лепешек. К этому моменту должна быть готова начинка (шаг 9 ) и песто (шаг 8). Смешать оба вида муки, соль, добавить постепенно воду. Тесто должно получиться достаточно крутое. Тесто скатать в шар, затем ... Ингредиенты: кукурузная мука - 4 ст. л., пшеничная мука - 4 ст. л., вода - 92 г, соль морская - 1 щепотка, оливковое масло - 1 ст. л., перец болгарский - 2 шт., лук красный - шт., чеснок молодой - 1 шт., креветки замороженные - 20 шт., соль морская - ч. л., тыквенные се...

Соус песто с тыквенными семечками Соус песто с тыквенными семечками 1. Вымойте петрушку и отделите листья от стебля. 2. Для соуса необходимы жареные тыквенные семечки. Я обжариваю их без масла в течение нескольких минут. 3. Очищенный чеснок разрежьте пополам. 4. Подготовленную петрушку, чеснок и орехи измельчите в блендере.... Ингредиенты: Петрушка - 100 гр, Чеснок - 3 зубч., Тыквенные семечки - 50 гр, Пармезан - 50 гр, Оливковое масло - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Фокачча с соусом песто и тыквенными семечками Фокачча с соусом песто и тыквенными семечками Развести дрожжи в теплой воде с щепоткой сахара и дать постоять до образования «шапочки» (10 минут). В чашку просеять муку с чесноком и сахаром. Смешать муку и дрожжи. Затем добавить сыр, песто, соль. Тесто хорошо вымесить. Затем положить его в смазанную ол... Ингредиенты: ½ пакетика сухих дрожжей, 130 мл теплой воды, 250 г муки, 1 ч. л. порошкового чеснокa, 2 ст. л.соуса песто, 2 ст. л. тертого сыра пармезан, 1 ч. л. сахарa, 1 ч. л. соли

Укропное песто с тыквенными семечками Укропное песто с тыквенными семечками Укроп промойте и удалите жесткие нижние стебли. Крупно нарвите. Если используете не молодой шпинат, крупно нарвать листья. Так, чтобы получилось полстакана. Чеснок раздавите боковой стороной ножа и крупно нарубите. Сыр натрите на мелкой терке. Пометите все ... Ингредиенты: Укроп - 1 пучок, Тыквенное масло - 2 столовые ложки, Оливковое масло - 4 столовые ложки, Сыр грана-падано - 25 г, Молодой шпинат - стакана, Чеснок - 2 зубчика, Очищенные семена тыквы - 4 столовые ложки

Песто из тыквенных семечек с цукини Песто из тыквенных семечек с цукини Тыквенные семечки можно замочить в воде, чтобы облегчить процесс измельчения. Если у вас довольно мощный комбайн, то можно использовать сушеные семечки без замачивания. Засыпаем семена в чоппер или комбайн и измельчаем на высокой скорости. Чем мельче, тем л... Ингредиенты: 1 стакан очищенных семян тыквы, 1 цукини, 1 зубчик чеснока, пучок петрушки, 2 ч.л. сушеного базилика, 0,3 ч.л. черного перца, соль по вкусу.

Бисквитный омлет с козьим сыром и розмариновым песто Бисквитный омлет с козьим сыром и розмариновым песто Белки отделить от желтков. Желтки слегка взбить вилкой, посолить и поперчить. Белки посолить и взбить блендером с насадкой-венчиком в пышную массу. Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и, удалив горькую сердцевину, порезать. Пикантный сыр натер... Ингредиенты: яйца куриные - 6 шт., свежий козий сыр - 150 г, сливочное масло - ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - ч. л., пикантный сыр - 50 г, подсушенные очищенные тыквенные семечки - 1 горсть, маленький пучок базилика - 1 шт., свежий розмарин...

Зеленая фасоль с песто из тыквенных семечек Зеленая фасоль с песто из тыквенных семечек Тыквенные семечки, помешивая, обжарить на сухой сково­роде на среднем огне. Надо, чтобы они не остались сыры­ми, но и не покоричневели, — на это уйдет минут пять-шесть. Снять с огня, ссыпать семечки со сковороды и остудить. Одну столовую ложку семян оставит... Ингредиенты: Семечки тыквы - 80 г, Оливковое масло - 50 мл, Вода - 50 мл, Лимон - штуки, Чеснок - 4 зубчика, Молотый кумин (зира) - чайной ложки, Помидоры - 2 штуки, Зеленая стручковая фасоль - 350 г, Кинза - 50 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

"песто" по-русски "песто" по-русски Петрушку помыть удалить толстые стебли, обсушить удобным способом (у меня есть специальная салатная "центрифуга"), сложить в чашу блендера. Пармезан натереть на мелкой терке и добавить к петрушке. Семечки подсушить на сковороде без масла и отправить к петру... Ингредиенты: большой пучок петрушки, 200 мл. оливкового масла, по 2 ст.л. поджаренных тыквенных семечек и семечек подсолнуха, 50 гр. натертого на мелкой терке пармезана, щепотка соли, несколько листочков базилика

Морковные галеты с миндалем и семечками Морковные галеты с миндалем и семечками Духовку предварительно разогреть до 180°С. Миндаль измельчить в блендере в муку, затем добавить семена подсолнечника и тыквы, измельчить все еще раз на пульсирующем режиме. Сыр натереть на крупной терке. Чеснок почистить и порезать. Приготовить соус пес... Ингредиенты: морковь - 2 шт., подсушенный миндаль - 3 горсти, очищенные семечки подсолнечника - 2 горсти, очищенные тыквенные семечки - 2 горсти, кунжутные семечки - 2 ч. л., тмин - ч. л., оливковое масло - 1 ч. л., сыр твердый - 50 г, кедровые орехи - 2 горсти, чеснок ...

Загрузка