Паста с хеком и ломтиками авокадо
Время приготовления: 40 мин.Количество персон: 4
Ингредиенты
- Муки 6 Ст. ложек
- Филе хека 400 Грамм
- Авокадо 1 Штука
- Томатный соус 10 Ст. ложек
- Соль По вкусу
- Паста 200 Грамм
- Черный молотый перец По вкусу
- Растительное масло - для жарки По вкусу
- Рубленный зеленый укроп 1 Ст. ложка
Рецепт приготовления
- Для приготовления пасты с хеком по данному рецепту используются такие ингредиенты как: филе хека, мука, укроп, паста, соус томатный, растительное масло и авокадо. Получается сытное и очень вкусное блюдо.
- 1. В кастрюлю наливаем воды, ставим на огонь. В течение десяти минут в кипящей воде (воду подсолить) отвариваем пасту, откинуть на дуршлаг и выложить на блюдо.
- 2. Холодной проточной водой хорошенько промыть филе хека, обсушить салфеткой или полотенцем, и тонкими ломтиками его порезать. Филе посыпаем молотым черным перцем, теперь солью, а после в муке хорошенько обваливаем.
- 3. В разогретой сковороде (масло растительное) обжариваем с обеих сторон филе хека.
- 4. Теперь в сковороду с рыбой добавить томатный соус, прогреть и хорошо перемешать. Промыть в проточной воде авокадо, вынуть косточку, и вдоль, ломтиками, порезать мякоть.
- 5. Перемешать ломтики авокадо с содержимым сковороды, и на блюдо с отваренной пастой выложить.
- 6. Рубленой зеленью укропа посыпать. Блюдо готово. Подаем.
Источник