Паста соус

17229 рецептов

Ломтики свинины с грибами и помидорами под томатным соусом Ломтики свинины с грибами и помидорами под томатным соусом Приготовлено по рецептам из "Книга о вкусной и здоровой пище" ЛОМТИКИ ТЕЛЯТИНЫ, СВИНИНЫ, БАРАНИНЫ С ГРИБАМИ И ПОМИДОРАМИ. Почечную часть корейки или мякоть задней ножки телятины, свинины, баранины обмыть, очистить от сухожилий, нарезать ломтиками ... Ингредиенты: Свинина - 250 г, Помидор - 2 шт, Грибы - 130 г, Бульон (соус) - 300 мл, Морковь (соус) - 1 шт, Петрушка (соус) - 1/2 шт, Лук-порей (соус) - 1/2 шт, Чеснок (соус) - 1 зуб., Мука пшеничная|Мука (соус) - 1 ст. л., Томатная паста (соус) - 2 ст. л.

Паста + соус с рыбой, вермутом и сливками Паста + соус с рыбой, вермутом и сливками 1. Ага... снова паста. Ну было до того вкусно, что подумала, а, ругайте! - но грех с миром резептом не поделиться! Ясный перец - калорийно и недёшево... но что в нашей жизни просто? Главное, чтоб удовольствие было... А тут было - вагон и маленькая тележка!!... Ингредиенты: соус: лук - 1 шт., перчик чили (берём строго !) - 1 шт., кориандр - по желанию!, лавровый лист - 1-2 шт., сухой вермут - 1/2 ст., растительное масло.

Капеллини с соусом аррабиата и говяжьей вырезкой Капеллини с соусом аррабиата и говяжьей вырезкой Приготовьте соус аррабиата: разогрейте в глубокой сковороде оливковое масло, обжарьте измельченный лук и чеснок. Перец чили нарежьте тонкими кольцами, сладкий перец полосками, добавьте в сковороду. Готовьте 3 минуты. Помидоры разомните вилкой и вместе с сок... Ингредиенты: Паста (капеллини Barilla) - 400 г, Говядина (вырезка) - 200 г, Базилик (свежий), Соль, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец чили (стручок) - 1 шт, Томаты в собственном соку - 400 г, Соль, Перец черный

Паста со сладким сырно-тыквенным соусом Паста со сладким сырно-тыквенным соусом Из тыквы с луком сделать пюре. Долить молока, чтобы сыр хорошо расплавился. Насыпать перец, соль, добавить измельченный мускатный орех. Подавать пасту со сладким сырно-тыквенным соусом в горячем виде. Ингредиенты: бульон куриный - 1.5 стакана, молоко - 1 стакан, тыква мускатная - 300 г, паста - 300 г, сыр твердый - 200 г, лук репчатый - шт., масло растительное - 3 ст.л., чеснок - 2 зубчика, мускатный орех молотый - 2 щепотки, перец черный молотый, соль

Паста, соус Паста, соус Я внесу свою лепту, и поделюсь вариацией этого горячего блюда из простых ингредиентов. Прочитайте о том, как приготовить пасту, соус будет сливочный с шампиньонами. Одновременно изысканное и простое в создании блюдо часто будет появляться у вас на столе, ос... Ингредиенты: Шампиньоны 500 Грамм, Пармезан 50 Грамм, Талиателли 300 Грамм, Растительное масло 100 Миллилитров, Сливки 20% 500 Миллилитров, Репчатый лук 2-3 Штук, Вино белое сухое 0,25 Стакана, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Сухие итальянские травы По вкусу

Паста с лососем Паста с лососем В сковороде разогреваем оливковое масло, обжариваем рубленный/ давленый чеснок. Я разрезала дольки чеснока пополам, обжарила и удалила, т,к. готовила детям. В ароматное чесночное масло добавить мелко порубленные томаты (я их натерла, опять же для детей) и с... Ингредиенты: 500 г филе лосося, 300 г пасты ( в оригинале 500 г), 2 средних помидора, Оливковое масло, 2 зубчика чеснока, Свежая петрушка или базилик, Соль, перец

Паста «Ромео и Джульетта» (Постные дни) Паста «Ромео и Джульетта» (Постные дни) Действие 1. Отварить наши восхитительно красивые макароны в подсоленной воде почти до состояния аль денте, около 4 минут, откинуть на дуршлаг и хорошенько промыть холодной водой, после чего разделить на две части и разложить в глубокие миски. Действие 2. Ит... Ингредиенты: Для «Ромео», Дюжина маслин б/к, 1 баклажан, Перец чили, 2 луковицы шалота, Веточка свежего розмарина, Чеснок 4 зубчика, Для «Джульетты», 1 цуккини, 2 морковки, 1 зеленый болгарский перец, Специи (тмин, базилик, орегано, кориандр, куркума), Овощной соус боло...

Паста с креветками, помидорами и сыром моцарелла в сливочном соусе Паста с креветками, помидорами и сыром моцарелла в сливочном соусе Вскипятить 3 л воды. Поставить разогреваться духовку на 200 градусов. Кожуру у помидоров надрезать крест-накрест по всей длине, опустить их на полминуты в кипящую воду. Когда помидоры остынут, очистить их от кожуры и мелко нарезать. Замороженные креветки (р... Ингредиенты: Паста - 400 г, Замороженные креветки - 300 г, Помидоры - 300 г, Сыр моцарелла - 150 г, Чеснок - 3 зубчика, Лимонный сок - 3 столовые ложки, Сливки 10%-ные - 1 стакан, Яичный желток - 2 штуки, Лук - 1 головка, Сливочное масло - 3 столовые ложки, Сушеный укро...

Три соуса к мясу Три соуса к мясу СОУС ПЕРВЫЙ. Томатный с прованскими травами, оливковым маслом и чесноком. Универсальный соус, который подходит ко многим блюдам. Его создание навеяло на меня всеобщее увлечение на Поваренке вялеными помидорами. Для его создания понадобятся спелые сочные пом... Ингредиенты: Помидор - 7-8 шт, Яблоко - 3 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Чеснок - 5-7 зуб., Приправа (прованские травы) - 2 ст. л., Перец чили (стручки), Соевый соус, Имбирь (корень или маринованный), Крахмал - 6 ст. л., Ананас (консервированный) - 2 бан., Томатная пас...

Домашняя паста в томатном соусе Домашняя паста в томатном соусе Просеять муку и семолину, высыпать в ведерко хлебопечки, долить воды, посолить и добавить две ложки оливкового масла. Включить режим Паста. Готовую пасту переложить в пакет и убрать в холодильник не менее, чем на 2-3 часа. Я оставила на ночь. Перед раскатко... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Семолина (ТМ "Мистраль") - 1 стак., Вода - 3/4 стак., Соль (по вкусу), Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Сельдерей корневой - 2...3 ломт., Перец сладкий красный - 1 шт, Помидор - 3...4 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Чеснок ...

Загрузка