Соус из щавеля к рыбе и овощам

15 рецептов

Соус из щавеля к рыбе и овощам. Соус из щавеля к рыбе и овощам. Все ингридиенты для соуса смешать в блендере до однородной массы, добавить соль и перец. Перемешать... Соус готов. Попробуйте...3 минуты...и какой ВКУС! Ингредиенты: щавель 1 пучок., укроп 1 пучок., чеснок 2 зубчика (маленьких)., creme bonjour с нежным творогом 100 гр., сметана 2 ст.л., соль, чёрный перец.

Соус из щавеля Соус из щавеля Для соуса нам нужен щавель, сливки, куриный бульон, белое полусладкое вино, сливочное масло, лук, соль и перец. Лук (шалот или репчатый) некрупно режем кусочками. У щавеля удаляем черенки, тщательно промываем листья и нарезаем тонкими полосками. Наливаем в ... Ингредиенты: Бульон куриный - 150 мл, Вино белое полусладкое - 100 мл, Лук репчатый - 1 шт., Масло сливочное - 50 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Сливки - 250 мл, Соль - 0.5 ч. л., Щавель свежий - 1 пучок

Треска, запечённая под щавельным соусом Треска, запечённая под щавельным соусом Для приготовления нам понадобится треска, щавель, питьевые 10% сливки, лук, мука, сливочное масло, приправы для рыбы, соль, перец. Порезанную на стейки рыбу посыпаем солью и приправами для рыбы, оставляем на столе на время приготовления соуса. Нарезаем мелк... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Масло сливочное - 40 г, Мука пшеничная - 1 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Приправа для рыбы - 1 ч. л., Сливки - 500 мл, Соль - 1 ст. л., Треска стейк - 1000 шт., Щавель свежий - 100 г

Рыба под зелёным соусом Рыба под зелёным соусом Зелень лучше брать самую свежую, прямо с грядки, как у меня. Вот сегодня Бог послал нам то, что вы видите на фотографии. Всю зелень нужно хорошенько помыть (можно шпинат или щавель), лук-порей, петрушку и укроп. Масло оливковое, сливочное, сметану (или слив... Ингредиенты: Рыба (у меня был макрурус ) - 300 г, Щавель - 50 г, Лук-порей - 30 г, Сметана - 100 г, Бульон (рыбный ) - 100 мл, Вино белое сухое - 30 мл, Масло сливочное - 30 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Сахар (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Укр...

Жареное филе семги с фенхелем и щавелевым соусом Жареное филе семги с фенхелем и щавелевым соусом На разогретой сковороде обжарим стейки из семги. Обжаривать рыбу нужно начинать с кожи, затем со всех сторон по кругу. Добавим нарезанный фенхель, и обжариваем с рыбой 5-7 минут. Сбрызнем фенхель соком ½ лимона, накрываем крышкой и готовим на маленьком огн... Ингредиенты: фенхель - 1 шт. (нарезанный на ломтики), лимон – 1 шт., соль морская, перечная смесь, для щавелевого соуса: щавель - 150-200 г, белое сухое вино - 50 мл., лук шалот – 1 шт, сливки – 150 мл., соль морская, перечная смесь

Филе морского языка с овощами гриль Филе морского языка с овощами гриль Сначала будем готовить соус, для этого нам понадобятся кабачки, которые пойдут на гриль. Процарапываем вилкой вдоль кабачков полоски, чтоб они быстрее дошли потом на гриле и режем их толщиной не более 1см. По бокам срезаем небольшие части и очищаем от кожур... Ингредиенты: Морской язык - 1 сред. рыба, Перец болгарский оранжевый - 1шт., Лук красный - 1 шт. круп., Чеснок - 5 зубчиков, Щавель - 4 пучка, Кинза, укроп, петрушка - 1 пучок все вместе, Перец чили - по вкусу, Прованские травы, семена тмина и тимьяна - по вкусу, Морска...

Треска в кунжутной панировке Треска в кунжутной панировке Для приготовления нам понадобится филе трески, кунжут, мука, яйцо, сливочное и подсолнечное масло, лимонный сок, приправа для рыбы, соль. Филе трески нарезаем кусочками, сбрызгиваем лимонным соком и посыпаем солью и сборной приправой для рыбы. Оставляем на ... Ингредиенты: Кунжут белый - 50 г, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Масло сливочное - 40 г, Мука пшеничная - 2 ст. л., Приправа для рыбы - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Соль - 1.5 ч. л., Треска стейк - 10 шт., Яйца куриные - 1 шт.

Копченая рыба с теплым соусом карри Копченая рыба с теплым соусом карри У щавеля отрежьте стебли. Листья тщательно вымойте, обсушите, выложите на поднос и поставьте в холодильник. Грубые концы спаржи очистите от кожицы. Отварите спаржу в кипящей подсоленной воде от 2 до 7 мин., в зависимости от размера. Откиньте на дуршлаг и об... Ингредиенты: 400 г масляной рыбы холодного копчения, 250 г щавеля, 300 г зеленой спаржи, 1 сладкая красная луковица, 250 г помидоров черри, 100 г красной смородины, 1 ч. л. готовой красной пасты карри, 2 зубчика чеснока, 125 мл растительного масла, 2 ст. л. малинового у...

Капустная запеканка с семгой Капустная запеканка с семгой 1. Приготовить маринад из указанных продуктов. Масло влить в последнюю очередь. Стейки семги очистить от кожи и косточек и положить в маринад на 20 -25 минут. Потом нарезать кусочками, посыпать солью и смесью перцев. 2. Морковь очистить и натереть на терке,... Ингредиенты: Семга (форель, кижуч - стейки) - 2 кг, Капуста белокочанная|Капустa - 1 вилок, Щавель - 3 пуч., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Помидор - 2 шт, Масло сливочное, Сыр твердый - 150 г, Смета...

Греческие кабачки Греческие кабачки Очень вкусное блюдо. Отлично и как самостоятельное блюдо, а в качестве гарнира к мясу, курице, картошке и макаронам, будет очень вкусно . Кабачок – 4 штуки, Зеленый лук – 1-2 пучка, Щавель – 1-2 пучка, Помидор – 4 штуки, Чеснок – 2 зубчика Сахар – 1 столова... Ингредиенты: Кабачок, щавель

Загрузка