Соус маринара

177 рецептов

Паста Пенне с курицей и соусом Маринара Паста Пенне с курицей и соусом Маринара Это блюдо хорошо подавать с теплым хрустящим хлебом. 1. Нарезать луковицу кубиками. Измельчить чеснок. Предварительно разогреть духовку до 150 градусов. Посыпать куриные бедра солью и перцем. Нагреть оливковое масло в большой сковороде на сильном огне. 2. ... Ингредиенты: куриных бедер 8 Штук, соль и перец - По вкусу, оливкового масла 2 Ст. ложки, большая луковица 1 Штука, чеснока 4 Зубчика, банки соуса Маринара 2 Штуки (750 г каждая), свежий базилик - По вкусу, сыр Пармезан - По вкусу (для посыпки), пасты Пенне или Ригатони...

Рыба гриль под соусом маринара с запечёнными овощами Рыба гриль под соусом маринара с запечёнными овощами Приготовим продукты на одну порцию рыбу (у меня кижуч), соус маринара, помидоры, перец, грибы. На кусок рыбы нанести соус. Солить, при этом, рыбу не надо, пусть будет натуральный вкус. Овощи вымыть разрезать и сбрызнуть оливковым маслом. Выложить рыбу и ово... Ингредиенты: Лосось стейк - 200 г, Масло оливковое Extra Virgin - 10 мл, Перец паприка - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Соус маринара - 30 мл, Шампиньоны свежие - 30 г

Кальцоне с соусом маринара Кальцоне с соусом маринара Для соуса: томаты, чеснок, соль и сахар выложите в соусницу и нагрейте на среднем огне. Доведите до кипения. Варите на маленьком огне 20 -30 минут. Блендером превратите эту массу в пюре. Духовку нагрейте до Тесто раскатайте.Выложите на одну половину теста н... Ингредиенты: Ингредиенты: Для соуса маринара: Помидоры в собственном соку - 800 г, Чеснок - 3 зубчика, Соль - 1 чайная ложка, Сахар - 1 чайная ложка, Для кальцоне: Шарик теста для пиццы, Сырокопченая колбаса - 140 г, Зеленый перец - 1 шт, Красный лук - 1/2 шт, Грибы - 2...

Баклажаны с пармезаном под соусом маринара Баклажаны с пармезаном под соусом маринара Для соуса маринара нагреть 3 столовые ложки оливкового масла в средней сковороде на среднем огне. Обжарить ½ лука и 5 измельченных зубчика чеснока, помешивая, до слегка коричневого цвета, около 3 минут. Добавить 1,75 литра консервированных помидор, тим... Ингредиенты: Баклажаны - 1,5 кг, Соль - по вкусу, Панировочные сухари - 500 г, Сушеный орегано - 1 столовая ложка, Сушеный тимьян - 1 столовая ложка, Перец черный молотый - по вкусу, Пшеничная мука - 100 г, Растительное масло - 100 мл, Яйцо куриное - 6 штук, Молоко - 2 ...

Аранчини с соусом маринара Аранчини с соусом маринара 1. Приготовить соус. Для этого, помидоры освободить от кожицы и измельчить блендером. 2. Свежую зелень мелко нарезать. 3. Чеснок измельчить, обжарить в оливковом масле, добавить пюре из томатов, довести до кипения. 4. Добавить соль и сахар. 5. Влить вино. 6... Ингредиенты: рис кубань мистраль 1 ст., соль, пармезан 100 г, яйцо 2 шт., моцарелла (шарики) 150 г, растительное масло для жарки, панировочные сухари, соус маринара: томаты без кожи 1 кг, сахар мистраль нерафинированный демерара 2 ст.л., соль 2 ч.л., перец, лимон 1/2 шт...

Итальянский гуляш с соусом маринара и ароматом палермо Итальянский гуляш с соусом маринара и ароматом палермо Сначала делаем соус. Помидоры надрезаем крест-накрест, заливаем кипятком и снимаем шкурку. Разрезаем пополам. В каждую половинку вставляем зубок чеснока. Это предотвратит подгорание чеснока при выпечке, но даст аромат. Кладем срезом вниз на противень, высте... Ингредиенты: для соуса маринара, 4 помидора, 1 небольшая луковица, 8 зубков чеснока, сухие орегано и базилик, соль, 2 ст.л. томатной пасты, 1 ст.л. сахара, свежий базилик, 600 гр. фарша (у меня свино-говяжий), 1 луковица, 1 болгарский перец, шампиньоны, макароны (любая ...

Спиральки с говядиной, грибами и соусом маринара(упрощенным) Спиральки с говядиной, грибами и соусом маринара(упрощенным) Делаем соус Маринара. У меня упрощенный вариант, поскольку я не мариновала перчик каскабель, у меня такового нет. Поэтому сделала много проще и менее остро. Разогреваем оливковое масло в кастрюльке, обжариваем мелкорубленный лук и чеснок, пока они не стануи... Ингредиенты: говядина-400 г, оливковое масло-3 ст.л., луковица-1 шт., перец болгарский красный и зеленый по 1/2 шт., шампиньоны - 200 г, паприка молотая-1 ч.л., тимьян сушеный, базилик сушеный, орегано сушеный все по 1 ч.л., соль, перец грубого помола, соус маринара- 2 ...

Лазанья со шпинатом под соусом «Маринара» Лазанья со шпинатом под соусом «Маринара» Разогреть оливковое масло, обжарить рубленый репчатый лук, добавить пропущенный через пресс чеснок и перец чили в виде хлопьев. Продукты добавлять постепенно, делать паузы. Влить красное вино, довести до кипения. Оставить тушиться, половина жидкости должна ... Ингредиенты: помидоры в собственном соку - 800 г, вино красное - 1/2 стакана, лук репчатый - 1 головка, масло оливковое - 2 ст.л., итальянские травы - 1 ч.л., перец чили хлопьями - 1/2 ч.л., чеснок - 4 зубчика, зелень - 1 пучок, перец черный молотый, соль, сыр рикотта -...

Кабачки запечённые в соусе маринара Кабачки запечённые в соусе маринара Кабачок и лук почистить и нарезать кольцами. Слегка обжарить овощи на оливковом масле, но не до яркой карамелизации. В мисочку выложить соус маринара и сметану. Перемешать до однородности. Переложить овощи в лоток для запекания. Покрыть овощи соусом и поста... Ингредиенты: Кабачок - 500 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 50 мл, Сметана - 100 г, Соль - 1 щепотка, Соус маринара - 150 мл, Укроп свежий - 2 веточка

Тефтели из индейки с тыквой под соусом Маринара Тефтели из индейки с тыквой под соусом Маринара Перемелите мясо индейки в фарш, предварительно удалив кожу. Добавьте очищенный лук. Добавьте тыквенное пюре, не очень водянистое. Мелко порубите зелень, добавьте в фарш тимьян, соль и перец. Добавьте панировочные сухари и тертый на мелкой терке сыр. Очень т... Ингредиенты: филе индейки 500 г, хлебные крошки 1/4 стакан(а), пармезан, тертый 100 г, тыквенное пюре 300 г, петрушка, мелко нарезанная 2 ст.л., чеснок, мелко нарезанный 1 шт., яйцо 1 шт., луковица, мелко нарезанная 1 шт., соль, перец, соус маринара (или томатный соус) ...

Загрузка