Фламбе соус

64 рецепта

Фламбе-соус Фламбе-соус Беру все ингредиенты. Можно взять сок и апельсиновый, а вместо водки - коньяк, тогда вкус будет мягче, ягоды на любой вкус. Ягоды, сахар, сок ставлю на средний огонь. Выпариваю наполовину, пока не потемнеет. Выливаю водку, поджигаю. Заливать не нужно, тольк... Ингредиенты: Вишня (замороженная) - 200 г, Сахар - 0.5 стак., Сок яблочный - 0.5 стак., Водка (или коньяк) - 100 г

Свинина "Фламбе" с соусом из красного вина Свинина "Фламбе" с соусом из красного вина Мясо отбиваем, чуть солим. На середину каждого кусочка кладем по 1 ст. л. сливочного сыра. Сворачиваем на половину и скрепляем зубочисткой. Растапливаем сливочное масло и обжариваем наше мясо с двух сторон. Добавьте мелко нарезанный лук и жарьте все вместе ... Ингредиенты: сыр сливочный - 6 ст. л., сливочное масло - 3 ст. л., лук репчатый - 1 головка, коньяк - 50 мл, вино красное сухое - 1 стакан, соевый соус - 1 ст. л., сливки - 1 стакан, перец черный свежемолотый - по вкусу, соль - по вкусу, свинина - 4 куска

Фрукты-фламбе с карамелью Фрукты-фламбе с карамелью Нарезаем фрукты кольцами. Панируем их в кукурузном крахмале, смешанном с сахарной пудрой. Фламбируем фрукты: обжаривая по очереди панированные фрукты на сливочном масле по 30 секунд с обеих сторон. Поливаем фрукты в сковороде виски, поджигаем пары. В этот м... Ингредиенты: сахар - 2 ст. л., малиновый соус - 60 г, ягоды - 10 г, ананасы консервированные - 100 г, бананы - 100 г, киви - 100 г, нектарины - 100 г, кукурузный крахмал - 2 ст. л., сахарная пудра - 1 ст. л., сливочное масло - 30 г, виски - 30 г

Салат с куриной печенью фламбе и фенхелем Салат с куриной печенью фламбе и фенхелем Куриную печень помыть, обсушить, удалить пленки. Замариновать с 1 ст. л. белого винного уксуса, 1 ч. л. соевого соуса, меда, смеси молотых перцев на 10 минут. В сотейнике соединить замороженную клюкву, палочку корицы, 50г воды, 50г вина, 1ст. л. винного ук... Ингредиенты: Печень куриная - 300 г, Соевый соус - 1,5 ст. л., Мед (жидкий) - 0,5 ч. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Фенхель (тонко нарезанный соломкой) - 2 ст. л., Виноград (без косточек) - 4 ст. л., Орехи грецкие - 2 ст. л., Сыр голубой (нарезанный кубиками) - 100 г, ...

Креветки фламбе новогодние «Жизнь удалась!» Креветки фламбе новогодние «Жизнь удалась!» Прежде всего ловим креветок, желательно королевских (ЗЫ, в Метро или Ашане). Они, конечно, подороже, но радуют удельным весом мяса к очисткам. И еще, они обязательно должны быть свежеморожеными, а не вареноморожеными. Это важно, так как креветки должны ГОТО... Ингредиенты: Креветки (королевские, свежемороженые) - 1 кг, Масло сливочное - 100 г, Вино белое сухое - 200 г, Коньяк (текила) - 75 мл, Табаско (можно заменить молотым кайенским перцем по вкусу), Чеснок - 3 зуб., Лист лавровый - 3 шт, Перец черный (горошек) - 5 шт, Соль...

Теплый салат с куриной печенью фламбе Теплый салат с куриной печенью фламбе Сначала приготовить соус-маринад для куриной печени, смешав соевый соус, бальзамический уксус, оливковое масло, молотый черный перец, мед. Солить не надо Замариновать куриную печень на 15-20 минут Приготовить заправку для салата: смешать соус клюквенный Дар... Ингредиенты: Печень куриная - 200 г, Соевый соус - 1 ст. л., Мед - 1 ч. л., Уксус (бальзамический) - 1 ч. л., Перец черный, Соус фруктовый (клюквенный Дарбо) - 4 ст. л., Вино белое сухое - 1 ст. л., Сметана (25% жирности) - 1 ст. л., Коньяк - 2 ст. л., Яблоко (зеленое к...

Курица фламбе Курица фламбе Для приготовления взят соевый соус ТМ "Киккоман" В кастрюлю налить 3 литра воды, добавить соль, сахар, все специи из графы "рассол", влить 150мл соевого соуса "Киккоман" Когда-то я прочитала, что если вы кладете в рассол специи... Ингредиенты: Вода - 3 л, Соль - 150 г, Сахар - 2 ст. л., Соевый соус (соевый соус ТМ "Киккоман") - 150 мл, Чеснок - 2 зуб., Лимон - 1 шт, Розмарин (больших) - 2 веточ., Перец душистый (горошек) - 7 шт, Перец черный (горошек) - 10 шт, Лист лавровый - 1 шт, Тимьян - 1 ч. ...

Печень под сливочным соусом «фламбе» Печень под сливочным соусом «фламбе» В данном рецепте готовил из расчета на 1 порцию - 120 г печени. Зачистить печень от пленок, желчных путей и горьких частичек. В глубокой посуде замариновать в маринаде для печени, закрыть и убрать в холодильник на 12 часов. Приготовим соус «фламбе»! В небол... Ингредиенты: Печень утиная (Любая печень птицы подойдёт) - 500 г, Сливки («parmalat» 23 %, для соуса) - 100 г, Чеснок (для соуса) - 1 зуб., Соль (по вкусу), Петрушка (для соуса) - 0,5 ч. л.

Свинина "фламбе" с винным соусом Свинина "фламбе" с винным соусом Мясо отбить, чуть солим На каждый кусочек выкладываем по ложке сыра сливочного Сворачиваем на половину и скрепляем зубочисткой Обжариваем на сливочном масле с двух сторон Затем нарезаем мелко лук и добавляем к мясу, жарим несколько минут, мешая чтоб лук не... Ингредиенты: Мясо (отбивная ) - 4 шт, Сыр мягкий (сливочный) - 6 ст. л., Масло сливочное - 3 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Коньяк (бренди) - 50 мл, Вино красное полусухое - 1 стак., Сливки - 1 стак., Соус (соевый) - 1 ст. л., Перец черный (по вкусу) - 1 щепот., Соль (по ...

Курица фламбе Курица фламбе Фламбирование - это способ приготовления пищи, очень популярный во Франции. Считаю, что каждый уважающий себя домашний кулинар должен освоить данную технику, благо ничего сложного в ней нет. Одно из моих любимых блюд, приготовленных таким образом, это куриц... Ингредиенты: Курица 1 Штука, Мука пшеничная 1 Ст. ложка, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Масло сливочное 1 Чайная ложка, Коньяк 4 Ст. ложки, Бульон куриный 300 Миллилитров, Спаржа 12 Штук, Сметана жирная 4 Ст. ложки, Тархун свежий 1 Ст. ложка, Соль пищевая - По вкусу, Пере...

Загрузка