Сыроедный соус маринара

2 рецепта

Сыроедный соус маринара Сыроедный соус маринара Выберете самые вкусные и спелые помидоры. От этого во многом зависит вкус соуса. Разрежем помидоры на 4 части, чеснок очистим. Если помидоры слишком сочные, то семена с мякотью лучше удалить. Выложим помидоры и чеснок в комбайн или измельчитель. Взобъем до ... Ингредиенты: 4 свежих томата, зубчик чеснока, 2-3 половинки вяленых помидоров, 2 ст.л. лимонного сока, 1 ст.л. сушеного базилика, 0,5 ст.л. сушеного орегано, соль и перец по вкусу.

Соус из печеных баклажанов Соус из печеных баклажанов Баклажаны промываем, прокалываем в нескольких местах ножом. Запекаем баклажаны в духовке при 180 градусах в течении примерно часа. После этого баклажаны чуть остужаем. Снимаем с печеных баклажанов кожицу, разрезаем мякоть на кусочки. Выкладываем мякоть бакл... Ингредиенты: 2 баклажана, 1-2 зубчика чеснока, 4-5 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. лимонного сока, черный перец по вкусу, 0,5 ч.л. коринадра, соль по вкусу.