Мидии маринара

17 рецептов

Мидии маринаро с лангустинами Мидии маринаро с лангустинами Под струей проточной воды почистить мидии от «бороды». Сильно раскрывшиеся раковины нужно выбросить. В глубокой и широкой кастрюле в оливковом масле потушить порезанный полукольцами репчатый лук и слегка раздавленные зубчики чеснока. Добавить специй. Очисти... Ингредиенты: Мидии - 1 кг, Лангустины - 8 штук, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 3 зубчика, Помидоры - 3 штуки, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Черный перец горошком - 3 штуки, Сушеный орегано - 1 чайная ложка, Гвоздика - 3 штуки, Лавровый лист - 2 штуки, Вода - 2...

Мидии маринара с пастой лингвини Мидии маринара с пастой лингвини В большой кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Добавьте лук и чеснок, обжаривайте в течение 3х минут. Добавьте томаты и оставшиеся ингредиенты, кроме зелени. Готовьте еще 5 минут. Затем добавьте мидии. Накройте крышкой и готовьте 10 минут до тех пор, ... Ингредиенты: Мидии в ракушках - 2 кг, Помидоры - 400 г, Паста лингвини - 400 г, Белое сухое вино - 100 мл, Лук репчатый - 1 штука, Рубленая петрушка - 75 г, Чеснок - 3 зубчика, Оливковое масло - 30 мл, Базилик - 30 г, Лавровый лист - 2 штуки, Морская соль - по вкусу, Пе...

Мидии "Маринара" Мидии "Маринара" Этот вариант поможет вам почувствовать настоящую атмосферу средиземного побережья. Пикантное, интересное и романтичное блюдо готовится за 20 минут. Прочтите о том, как приготовить мидии "Маринара". Классическое сочетание главного продукта с томата... Ингредиенты: Мидии в раковинах 15-18 Штук, Помидор 1 Штука, Репчатый лук 0,5 Штуки, Лимон 1 Долька, Вино белое сухое 0,5 Стакана, Протёртые помидоры, мякоть 0,5 Стакана, Сливочное масло 2,5 Ст. ложки, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Чеснок 2 Зубчика, Соль По вкусу, Чёрный ...

Соус для мидий в створках Соус для мидий в створках В рецепте используется острый перец, это может быть чили или любой другой. Если вы не любитель острого, то соус можно приготовить и без перца. Также можете использовать любую зелень, вместо петрушки и орегано. Не забудьте удалить мидии, которые не раскрылис... Ингредиенты: Свежие мидии 1 Килограмм, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Острый перец По вкусу, Белое вино 1/2 Стакана, Помидоры 800 Грамм, Орегано 1/2 Ст. ложки, Петрушка 1/2 Ст. ложки

Мидии в соусе Маринара Мидии в соусе Маринара На этот раз я взяла готовый соус Маринара. Когда его нет, я готовлю домашний следующим образом: нагреть оливковое масло в большой сковороде, обжарить нарезанный чеснок, пока не станет ароматным и мягким; затем положить томаты, томатное пюре, орегано, петруш... Ингредиенты: Мидии (свежие живые) - 1.5 кг, Масло оливковое (для жарки, для соуса - 2 ст.л.), Вино белое сухое (по желанию) - 0,3 стак., Перец чили (свежий или порошок) - 1-2 шт, Пюре томатное (для соуса) - 1 бан., Орегано (сушёный, для соуса) - 2,5 ч. л., Петрушка (суш...

Паста маринара Паста маринара Для блюда нужен соус маринара, спагетти, вино, лимонный сок, морепродукты, оливковое масло, соль. Отварим пасту. В кипящую подсоленную воду опустить спагетти и варить до состояния аль денте. Пока паста варится, займёмся соусом. Кальмара очистим от шкурки и... Ингредиенты: Вино белое сухое - 40 мл, Кальмары свежемороженные - 200 г, Креветки замороженные - 200 г, Масло оливковое Extra Virgin - 30 мл, Мидии замороженные - 200 г, Сок лимонный - 1 ч. л., Соль - 1 щепотка, Соус маринара - 150 мл, Спагетти - 300 г

Паста фрегола маринара Паста фрегола маринара Для биска: овощи нарезать средними кубиками, обжарить на оливковом масле в кастрюльке средних размеров на среднем огне до полуготовности, затем добавить панцири креветок. Жарить вместе еще 3 минуты. Добавить томатную пасту и пассеровать все вместе, 2 мин. Д... Ингредиенты: чеснок – 5 г, лук шалот – 10 г, перец чилли – 1 г, мидии в панцире – 200 г, вино белое сухое – 50 мл, горошек зелёный свежемороженый – 25 г, паста фрегола – 40 г, помидоры свежие – 120 г, томатное пюре – 50 г, базилик свежий – 10 г, соль морская – 3 г, пере...

Паста маринара Паста маринара Подготовка: Сперва очистить все морепродукты. Мидии в раковинах от всего, что налипло на раковину, так как готовить будем прямо с ними. У креветок удалить головы. Морепродукты, если смесь замороженная, промывать не надо, если они свежие, то можно сполоснуть... Ингредиенты: паста barilla spaghetti lunghi napolitano - 500 г, мидии в раковинах крупные черные - 300 г, мидии в раковинах мелкие зеленые - 300 г, креветки - 300 г, смесь морепродуктов - 500 г, томаты в собственном соку - 1 г, лук репчатый - 1 шт., соль - 10 г, чеснок ...

Спагетти маринара Спагетти маринара Для соуса разогрейте оливковое масло в сковороде и обжарьте мелко нарезанный лук и морковь на среднем огне 10 минут до золотистого цвета. Добавьте измельченные 2 зубчика чеснока и помидоры, 125 мл вина и сахар. Доведите до кипения, уменьшите огонь и тушите ... Ингредиенты: Оливковое масло - 2 столовые ложки, Лук репчатый - 1 головка, Чеснок - 3 зубчика, Морковь - 1 штука, Консервированные помидоры - 400 г, Белое сухое вино - 135 мл, Сахар - 1 чайная ложка, Рыбный бульон - 3 столовые ложки, Мидии в ракушках - 12 штук, Спагетти...

Паэлья маринара Паэлья маринара Приготовьте овощной бульон. Я для бульона взяла 1 морковь, 1/3 часть небольшого корня сельдерея, 1 большую луковицу, 2 веточки черешкового сельдерея и стебли от зелени укропа и петрушки. Овощи предварительно обжарила на сухой сковороде до карамелизации. Это... Ингредиенты: Рис (среднезерных сортов) - 250 г, Морепродукты (смесь из мидий и креветок) - 250 г, Бульон (овощной) - 500 мл, Горошек зеленый (замороженный) - 100 г, Чеснок - 6 зуб., Лимон (выжать сок ) - 1/2 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Лук репчатый (большой) - 1 шт,...

Загрузка