Соус красный острый

5609 рецептов

Соус чипотле к тако Соус чипотле к тако чеснок 2 зубчика сметана 2 ст.л. майонез 1,5 ст.л. кумин 1,4 ч.л. соус красный острый сирача соус (вот такой) Чеснок давим на чеснокодорке, все ингредиенты смешиваем в чашке, добавляем совсем немного водички кипяченой и хорошо все перемешиваем. Идеально под... Ингредиенты: чеснок, сметана, майонез, кумин, соус красный острый сирача соус

Барбекю соус «Техас» Барбекю соус «Техас» В кастрюлю выложить кетчуп, налить воду, добавить коричневый сахар, луковицу (½ часть нарезать мелко), желтую горчицу, соус острый, вуштерский соус. Перемешать. Довести до кипения, огонь убавить и, помешивая, тушить 30–40 мин. Как только соус с... Ингредиенты: кетчуп томатный - 480 г, сахар коричневый - стакана, лук-шалот - шт., горчица желтая семена - 2 ст. л., соус красный острый - 2 ч. л., вустерширский соус - 2 ч. л., вода - 480 г

Соус Красный, острый Соус Красный, острый На сковороде растопить 1 ст.л. сливочного масла, добавить 1 ст.л. муки. Немного обжарить. Добавить немного бульона, 1 ст.л. томатной пасты, специи по вкусу. Немного проварить. Добавить еще 1 ст.л. сливочного масла и мелко рубленный чеснок. Выдавить 2-3 доль... Ингредиенты: Масло сливочное - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Томатная паста - 1 ст. л., Чеснок - 2-3 зуб., Специи (по вкусу), Бульон (любой: говяжий, куриный) - 50-100 мл, Зелень (кинза, укроп), Лимон - 2-3 дол.

Кальмары в томатном соусе Кальмары в томатном соусе Для приготовления томатного соуса с кальмарами подготовить необходимые продукты: кальмары, болгарский перец, лук, чеснок, оливковое масло, томаты в собственном соку ТМ «Помидорка», соль, красный острый перец. Кальмары залить кипятком на 2 минуты... Ингредиенты: кальмары - 4 тушки, лук репчатый - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., перец красный острый - ч. л., чеснок - 2 зубчика, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., томаты в собственном соку ТМ «Помидорка» - 300 г, соль - ч. л., сахар - ч. л.

Теплый овощной салат с чечевицей и соусом терияки Теплый овощной салат с чечевицей и соусом терияки Подготовить необходимые продукты для приготовления салата. Красную чечевицу ТМ «Националь» промыть, положить в кастрюлю с холодной водой, довести до кипения, варить 15 мин. Затем откинуть чечевицу на дуршлаг. Лук, чеснок очистить. Чеснок нарезат... Ингредиенты: чечевица красная ТМ «Националь» - стакана, кабачки молодые - 1 шт., баклажаны - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, помидоры - 1 шт., соус терияки - 70 мл, растительное масло рафинированное - 30 г, перец красны...

Цыганский острый суп Цыганский острый суп Вы только представьте, каким этот суп может быть вкусным, если приготовить его на костре, в степи, под цыганские песни и треск костра. Но не стоит расстраиваться, мы приготовим не менее вкусный суп дома, на обычной кухонной плите. Будет так же вкусно. Для п... Ингредиенты: Болгарский перец 2 Штуки, Говядина 250 Грамм, Свинина 250 Грамм, Картофель 4 Штуки, Соль, черный молотый перец По вкусу, Красный острый перец По вкусу, Вино красное сухое 1 Стакан, Бекон копченый 200 Грамм, Помидоры или томатная паста 2 Ст. ложки, Фасоль ко...

Соус красный острый по-грузински Соус красный острый по-грузински На 1 литр соуса Зелень мелко нашинкуйте, добавьте томатную пасту, красный и черный перец, соль, тертый чеснок. Медленно помешивая, подлейте холодную кипяченую воду, доводя массу до требуемого объема. Ингредиенты: томатная паста - 5 ст. ложек, кинза - 5 веточек, зелень укропа - 5 веточек, зелень петрушки - 5 веточек, чеснок - 3-4 зубчика

Соус «Шермула» Соус «Шермула» Промываем и обсушиваем зелень. В чаше блендера взбиваем специи, репчатый лук, чеснок и половину растительного масла, добавляем лимонный сок, соевый соус. Соль кладите в самом конце приготовления, по вкусу. Кладем всю зелень — кинзу, петрушку, укроп, о... Ингредиенты: петрушка - 1 пучок, кинза свежая - 1 пучок, чеснок - 2 зубчика, лук белый - 1 шт., растительное масло - 100 мл, зира - 1 ч. л., паприка сладкая - 1 ч. л., кориандр - 1 ч. л., лимонный сок - 2 ст. л., перец душистый - 6 шт., соль - 1 щепотка, перец красный -...

Форель в виноградных листьях с соусом из тахини Форель в виноградных листьях с соусом из тахини Приготовить все необходимое. Рыбу выпотрошить. Обжарить семена кунжута на сухой сковороде до слегка золотистого цвета. Важно: не пережарить, потому помешивайте лопаточкой и следите за процессом. Насыпать в блендер остывший кунжут (семена), добавлять оливков... Ингредиенты: кунжутные семечки - 125 г, оливковое масло - 6 ст. л., кумин - 0,3 ч. л., вода - 10 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., перец красный острый молотый - 0,1 ч. л., соль морская - 0,3 ч. л., чеснок - 2 зубчика, форель - 520 г, оливковое масло - 1 ст. л., лимонный...

Мидии в остром соусе по-мавритански Мидии в остром соусе по-мавритански Мясо мидий ТМ «Магуро» разморозить. Подготовить продукты для маринада. Помидоры взять или один большой, или два небольших. Все ингредиенты для маринада измельчить в блендере или растереть в ступке. Добавить соль, перец. Размороженные мидии промыть. Добавить... Ингредиенты: мясо мидий ТМ «Магуро» - 500 г, лук репчатый - 1 шт., петрушка - 1 пучок, чеснок - 3 зубчика, помидоры - 2 шт., перец красный острый - 1 шт., перец черный - по вкусу, соль - по вкусу, лук репчатый - 2 шт., томатная паста - 70 г, помидоры - 2 шт., растительн...

Загрузка