Острый яблочный соус

776 рецептов

Свинина на шпажках с острым яблочным соусом Свинина на шпажках с острым яблочным соусом Сделайте маринад из тмина, паприки, молотого чили, чеснока, сока лимона и оливкового масла. Измельчите все в блендере. Смажьте маринадом мясо и оставьте на 2 часа или на ночь. Сделайте соус, смешав яблочный соус, измельченный перец чили, измельченные листья... Ингредиенты: Свиная вырезка - 1 кг, Паприка - 2 чайные ложки, Молотый тмин - 4 чайные ложки, Молотый перец чили - 1 чайная ложка, Чеснок - 3 зубчика, Лимон - 1 штука, Оливковое масло - 4 столовые ложки, Яблочный соус - 1 банка, Красный перец чили - 1 штука, Листья кинзы...

Яблочный соус к курице Яблочный соус к курице Яблочный соус к курице получается очень нежным. Отлично подходит к запечённой и жареной курице. Курицу с яблочным соусом лучше подавать с салатом их свежих овощей. Полейте их перед подачей лимонным соком. Очень вкусно! Открытую баночку яблочного соуса держи... Ингредиенты: Яблоки 3 Килограмма, Яблочный сок 1 Стакан, Лимон 1 Штука (Нам понадобится его сок.), Коричневый сахар 0,5 Стакана, Молотая корица 1 Чайная ложка, Сливочное масло 50 Грамм, Мускатный орех По вкусу, Душистый перец По вкусу

Томатно-яблочный соус на зиму Томатно-яблочный соус на зиму Для соуса выбираем спелые и сладкие помидоры, а яблоки лучше взять ароматные, с кислинкой. Такое сочетание лучше всего подойдет для соуса. Количество острого перца корректируйте по вкусу. Подготовим ингредиенты. Помидоры моем и нарезаем крупно. Удаляем серд... Ингредиенты: Помидоры 1,5 Килограмма, Яблоки 400-500 Грамм, Чеснок 8-10 Зубчиков, Острый перец 1 Штука (или по вкусу), Соль 1 Ст. ложка, Сахар 2 Ст. ложки, Паприка 1 Чайная ложка

Острый яблочный соус Острый яблочный соус В этом году яблоки какие-то нездоровые с виду, но и их надо куда-то пристраивать. На мой вкус, в этом соусе наиболее хороши яблоки кислых сортов или даже несколько недозрелые. Но и красные сладкие яблоки будут по-своему интересны. Экспериментируйте! Яблоки ... Ингредиенты: Яблоко (готового пюре) - 1 кг, Перец болгарский - 150 г, Чеснок - 100 г, Кинза (или петрушка, или в смеси) - 100 г, Соль - по вкусу, Вода (для варки) - 100 мл

Острый Малиновый соус Острый Малиновый соус Снять с огня и охладить. После того как остынет соус стоит прокрутить в бледере буквально 30 секунд Уменьшить огонь до среднего и варить пока не загустеет и уменьшается на половину, от 8 до 10 минут. Добавить малину и готовить до её мягкости, от 2 до 3 мину... Ингредиенты: 2 ст л оливкового масла, 1 большая луковица (мелко нарезанная), 2 зубчика чеснока (мелко нарезанные), 1/2 кило желательно свежей малины (можно использовать замороженную тоже), 120 мл яблочного уксуса, 1 / 2 ч л соли, 4 ст л коричневого сахара, 120 г сахарно...

Острый томатный соус с перцами хабанеро Острый томатный соус с перцами хабанеро Вылейте оливковое масло в глубокую сковороду и слегка подогрейте на медленном огне. Добавьте мелко нарезанный лук, кумин, кайенский перец и 0,5 чайные ложки соли. Пассеруйте примерно 8 минут, пока лук не начнет карамелизоваться. Добавьте измельченный чеснок... Ингредиенты: Оливковое масло - стакана, Красный лук - 1 головка, Молотый кумин (зира) - чайной ложки, Кайенский перец - щепотка, Морская соль - по вкусу, Чеснок - 1 зубчик, Перец хабанеро - 1 штука, Томатная паста - 2,5 г, Томатный соус - 2,5 г, Яблочный уксус - 2 чайны...

Острый малиновый соус к шашлыку Острый малиновый соус к шашлыку Разогреть масло на сковороде, высыпать мелко нарезанный лук и потушить на маленьком огне до мягкости. Затем добавить чеснок, пропущенный через пресс и перец. Добавить малину, заранее разморозив и слив с нее жидкость. Влить яблочный уксус, добавить сахар и с... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Лук репчатый - 80 г, Йогурт (классический) - 250 мл, Малина (замороженная) - 250 г, Масло растительное (рафинированное, для обжаривания) - 2 ст. л., Чеснок (средних) - 2 зуб., Лук репчатый - 45 г, Уксус (яблочный) - 50 мл, Соль - 1/4 ч. л.,...

Отбивные в яблочном соусе Отбивные в яблочном соусе Смешайте в сотейнике мед, винный уксус, кукурузную муку. Приправьте солью и черным молотым перцем Добавьте горчицу, лучше острую, но как назло закончилась, поэтому в этот раз положила диженскую. Перемешать Постепенно вливайте яблочный сок, постоянно мешая ч... Ингредиенты: Мясо - 8 шт, Мед (светлый) - 1 ст. л., Уксус (винный белый) - 2 ст. л., Горчица (острой) - 1 ст. л., Мука кукурузная - 2 ст. л., Сок яблочный (свежевыжатый) - 600 мл, Яблоко (зеленое) - 2 шт, Масло сливочное - 25 г

Острый апельсиново-яблочный соус Острый апельсиново-яблочный соус апельсины вместе с кожей пропустить через мясорубку. яблоки очистить и произвольно порезать. апельсины и яблоки залить яблочным соком и варить на среднем огне до того момента когда яблоки начнут становиться мягкими. чеснок пропустить через чеснокодавку. доб... Ингредиенты: апельсины 3-4 шт, яблоки, у меня антоновка 6-8 шт, яблочный сок 1,5 ст., чеснок 1/2 крупной головки, острый красный молотый перец 1 чл, молотый сладкий красный перец 1,5 чл, соль 2\3 ч л, сахар 3-4 ст.л. в зависимости от кислоты яблок

Яблочная горчица Яблочная горчица Яблочное пюре я обычно беру готовое, маленькую баночку "Фрутоняни", его как раз хватает на одну порцию. Горчица с таким пюре получается более жидкой, чем обычная, но с намазыванием проблем не возникает, а для салатных соусов она очень удобна. Кста... Ингредиенты: Пюре фруктовое (яблочное) - 4 ст. л., Сахар (или по вкусу) - 3 ст. л., Соль (или по вкусу) - 1/2 ч. л.

Загрузка