Красный соус

22501 рецепт

Острый турецкий красный соус Острый турецкий красный соус Все ингредиенты поместить в чашу блендера, измельчить, сдобрить солью и специями. Острый турецкий красный соус идеально подойдет к мясу, рыбе и картофелю. Ингредиенты: перец болгарский красный, помидоры - 1/2 шт., лук репчатый - 2 головки, масло оливковое - 2 ст.л., томатная паста - 2 ст.л., сок лимона/уксус столовый 9% - 1 ч.л., кориандр молотый - 1 ч.л., перец черный молотый, паприка молотая, зелень, соль

Стейк с красным соусом Стейк с красным соусом Я думаю среди любителей мяса не найдётся такого человека, который останется равнодушным при виде поджаристого кусочка говяжьего стейка. Вот и я к таковым не отношусь, потому с удовольствием собираю кулинарные рецепты различных способов приготовления этих от... Ингредиенты: Вино красное - 0.33 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Бульон - 2 стак. (200 мл), Сливочное масло - 2 стол.л., Мука - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Смородина (сок) - 0.33 стак. (200 мл), Говядина (стейки) - 1 кг, Перец красный молотый - 0.5 чайн.л.

Курица в красном соусе с яйцами Курица в красном соусе с яйцами Отварить и очистить яйца.  Курицу разрезать на небольшие кусочки. Затем кусочки обсушить. Нарезать лук кусочками в 2 см, на мелкой терке натереть имбирь. Чеснок раздавить плоской стороной ножа. Сильно разогреть масло в широкой кастрюльке, чут... Ингредиенты: Курица - 1 шт., Яйца - 6 шт., Зелёный лук - 5, Имбирь (тертый) - 1 чайн.л., Соевый соус - 0.75 стак. (200 мл), Чеснок - 2 зубч., Вино белое (сухое) - 1 стак. (200 мл), Растительное масло - 3 стол.л., Коричневый сахар - 3 стол.л., Вода - 1 стак. (200 мл), Бе...

Красный соус с луком и огурцами Красный соус с луком и огурцами Здесь на Поваренке уже много раз сталкивалась с вопросами о том, как я варю бульон для вторых блюд и соусов. Решила подробно расписать в этом рецепте. Если у Вас бульон готовый, шаги про бульон нужно пропустить. Если мне нужно вареное мясо, я отделяю его от... Ингредиенты: Бульон (Красный) - 750 мл, Лук репчатый (3 небольших луковицы) - 150 г, Морковь - 100 г, Томаты пассерованные - 150 г, Соль (По вкусу) - 1 ч. л., Масло сливочное (Или маргарин) - 50 г, Сахар - 20 г, Огурец (Соленые или маринованные) - 150 г, Перец черный, Ч...

Фасоль под красным соусом Фасоль под красным соусом Фасоль замочить на ночь. Утром поставить варить фасоль, 40 мин. на среднем огне. Помидоры (очистить от кожуры: обдать кипятком, после чего кожура очень легко снимается), лук, перец (без сердцевины), морковь порезать на средние кусочки, чтобы легко можно был... Ингредиенты: Фасоль (белая) - 3 стак., Помидор - 1,5 кг, Морковь - 0,3 кг, Лук репчатый - 0,5 кг, Перец болгарский (красный) - 1 кг, Масло подсолнечное - 100 мл, Сахар - 0,2 кг, Соль - 2 ст. л., Уксус - 35 мл

Жареные куриные крылышки в красном соусе Жареные куриные крылышки в красном соусе Нарезаем крылья. Третью часть убираем, она нам не нужна. Затем нарезаем крупно имбирь. Хорошо разогреваем сковородку, добавляем масло, добавляем сахар и ждем до тех пор, пока сахар не начнет пениться. Самое главное, не пережарить сахар, так как блюдо получи... Ингредиенты: Крылья куриные - 500 г, Чеснок - 3 зуб., Имбирь - 5 г, Бадьян - 1 шт, Приправа (Приправа (13 специй) - 0,5 ч. л., Сахар - 2 ст. л., Соус устричный - 1 ч. л., Вино рисовое - 50 г, Соевый соус - 50 г, Специи (Куриная приправа jijing) - 0,5 ч. л.

Кисло-сладкий соус для любых блюд Кисло-сладкий соус для любых блюд Мелко нарезать небольшие луковицы, чеснок и очищенный имбирь. Разогреть растительное масло, обжарить смесь в течение двух минут, до прозрачности лука. Смешать соевый соус, сухое белое вино, яблочный уксус, кетчуп, коричневый сахар. Перемешать. Соединить обе... Ингредиенты: фруктовый сок - 125 мл, лук репчатый - 2 головки, чеснок - 2 зубчика, имбирь свежий - 5 см, сахар коричневый - 3 ст.л., кетчуп - 3 ст.л., масло растительное - 2 ст.л., вино белое сухое - 2 ст.л., соус соевый - 2 ст.л., вода - 2 ст.л., уксус яблочный - 1 ст....

Соус бордосский «Bordelaise» Соус бордосский «Bordelaise» Костный мозг порежьте ломтиками, как можно тоньше, но так, чтоб мясо сохраняло форму. После чего положите его на 5 — 7 минут в кипящую воду, добавив соль и перец, а после откиньте на сито или дуршлаг. Лук очистите от шелухи, порежьте кольцами и промой... Ингредиенты: Костный мозг (говяжий) – 100 гр., Красное вино (сухое) – ? стакана., Лук репчатый – 1 шт., Красный соус – 1 ст., Коньяк – 1 ст.л., Петрушка – 1 пучок., Соль и специи по вкусу.

Паста с красным соусом Паста с красным соусом К любой пасте нужен хороший соус. Мой любимый рецепт - паста с красным соусом. Ингредиентов по сути никаких не надо, главное - чтобы были помидоры и хорошие специи, а все остальное практически можно заменить. Рецепт очень простой, однако паста получается вк... Ингредиенты: Помидоры 400 Грамм, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Чеснок 4 Зубчика, Специи По вкусу (орегано, базилик, тимьян), Соль, перец По вкусу, Красное вино 50 Миллилитров, Сыр 100 Грамм, Макаронные изделия 400 Грамм

Соус бигарад Соус бигарад Апельсиновую цедру залить крутым кипятком и оставить на 5 мин. Затем откинуть на сито. Лук очистить, измельчить и положить в сотейник. Влить вино и варить, пока объем жидкости не уменьшится наполовину. Добавить красный соус, джем, коньяк и апельсиновый... Ингредиенты: 1 ст. л. черносмородинового джема, 4 ст. л. апельсиновой цедры, лук репчатый – 1 небольшая луковица, 1,5 стакана красного соуса, 0,5 стакана апельсинового сока, коньяк, 0,5 стакана сухого красного вина

Загрузка