Чертовски острый соус

6 рецептов

Чертовски острый соус Чертовски острый соус Лук очень мелко нарежьте и смешайте в сотейнике с вином, уксусом и черным перцем. Добавьте тимьян и лавровый лист.Доведите до кипения, уменьшите огонь и готовьте, пока объем соуса не уменьшится до 1/3. Влейте бульон, прокипятите в течение 2–3 мин. Немного о... Ингредиенты: 1 стакан крепкого мясного бульона, 2/3 стакана белого сухого вина, 1 ст. л. белого винного уксуса, половина небольшой луковицы, 1 веточка тимьяна, 1 небольшой лавровый лист, 1 ст. л. свежемолотого черного перца, 1 ч. л. кайенского перца, соль

Соус из грилованного перца от CARINA Соус из грилованного перца от CARINA Я делала двойную порцию. Перцы у меня были небольшие, поэтому я брала 4 вместо двух. Чеснока брала 5 зубков. Вместо помидоров потертых я положила томатную пасту. Все остальное такое же. Приготовление: перец я запекла в духовке. Затем сняла кожицу с него и о... Ингредиенты: 1 большой (300 г) красный сладкий перец, 2-4 зубка чеснока, 1 сладкая луковица средней величины, 3 ст.л. протертых помидоров (концентрированного томатного сока), 3 ст.л. сахара, 3 ст.л. уксуса, 10 листиков базилика (1/2 ч.л. сухого), 4 веточки петрушки, 200...

Спагетти ал денте с острым чесночно-грибным соусом Спагетти ал денте с острым чесночно-грибным соусом На сайте НЕТ рецепта спагетти ал денте. А хотелось бы, чтобы был. Искал, не нашёл, наконец в долгих Skype-разговорах мне поверила его мой друг, кулинар ara62 из Nettuno, Italy, профессиональный болгарский повар горячей кухни Радка Алексиева. Для приготовлен... Ингредиенты: спагетти №10 – 200 г, вода питьевая – 4 литра, соль морская – 2 ложки столовых, грибы – 200 г, петрушка – три-четыре веточки, вы её и не заметите, чеснок – пару зубочков, но это минимум, перец сущёный очень острый – минимум 3 стручка

Кровавая хуанита Кровавая хуанита все ингридиенты смешайте в шейкере поместить в бокал и подать с соломинкой Ингредиенты: 150 мл. томатного сока, 50 мл. серебряной текилы, 1 ч.л. красного соуса табаско, соль

Пицца "Чертовка" Пицца "Чертовка" в теплой воде растворить сахар и затем добавить туда дрожжи..оставить минут на 10-15 до образования пышной пены Смешать муку, щепотку соли, 3 ст. л. оливкового масла с дрожжами и хорошо перемешать Когда в миске образуется тесто...выложить его на рабочую пов... Ингредиенты: для теста, 1 пакетик сухих дрожжей, 225 мл. теплой воды, 350 гр. муки + для присыпки рабочей поверхности, 1 ч. л. сахара, 3 ст. л. оливкового масла + еще немного, щепотка соли, для начинки: 50 гр. колбасы салями, 50 гр. колбасы пеперони, томатный соус, 2 ша...

Венгерский суп-гуляш для всех Венгерский суп-гуляш для всех Для начала - запасёмся терпением. Суп готовится очень просто, стоять у плиты и нарезать всякое нужно поменьше чем в борщ, но чтобы сделать его реально хорошим, придётся подождать. Кидаем мясо в воду. Сначала мощный огонь, как начал закипать - слабенький ого... Ингредиенты: Лук репчатый - 3 шт, Перец болгарский - 2 шт, Помидор - 3 шт, Паприка сладкая (сухая паприка) - 20 г