Похожие рецепты
Альмогроте с петрушкойИнгредиенты: Твердый выдержанный сыр - 200 грамм, Оливковое масло - 100 мл, Чеснок - 2-3 зубчика, Петрушка - 1 пучок. Альмогроте - это блюдо испанской кухни, представляет собой сырную пасту с добавлением специй или трав. Альмогроте можно использовать в качестве дипа к овощам, намазки на бутерброды, кроме того, вкусно добавлять 1-2 ложки этого блюда в горячую пасту. Т...
Майонезный соус с зернистой горчицей и петрушкойИнгредиенты: Горчица - 15 г, Масло оливковое Extra Virgin - 70 мл, Масло оливковое рафинированное - 180 мл, Петрушка свежая - 5 веточка, Сахар - 2 ч. л., Соль - 1.5 ч. л., Соус гранатовый - 20 мл, Уксус винный белый - 2 ч. л., Яйца куриные - 2 шт.Подготовьте необходимые ингредиенты: масло оливковое EV, масло оливковое рафинированное, листья петрушки, уксус, желтки, вустерский соус, соль, сахар, горчицу. Измельчите петрушку с вустерским соусом и уксусом. Смешайте желтки, соль, сахар, горчицу. Добавл...
Сконы с брынзой и петрушкойИнгредиенты: Мука - 1 стак. (200 мл), Сливочное масло - 30 гр, Брынза - 50 гр, Кефир - 60 мл, Петрушка - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Яйца - 1 шт.Просеем муку и добавим в неё разрыхлитель, натрём масло на тёрке и посолим. Добавим раскрошенную брынзу и мелко нарезанную петрушку. Перетрём всё в крошку, добавим кефир и быстренько замесим тесто. Раскатаем его на силиконовом коврике, высотой примерно 1 см...
Морковный суп с зирой и петрушкойИнгредиенты: 1 л овощного бульона или воды, 1 кг крупной сочной моркови, 2 большие луковицы, 3 зубчика чеснока, 1 небольшой пучок петрушки, 2 ст. л. муки, оливковое масло, 0,5 ч. л. молотого кориандра, 1 ст. л. семян зиры, соль, свежемолотый белый перецВымойте морковь щеткой, заверните в пару слоев фольги и запекайте в разогретой до 180 °С духовке до мягкости, 1 ч. Затем обдайте холодной водой, очистите и нарежьте небольшими кусочками. Очистите и мелко нарежьте лук. Раздавите, очистите и измельчите чеснок...