Кацу карри

2 рецепта

Кацу-карри (японское карри) Кацу-карри (японское карри) Куриное филе сложить в кастрюлю. Если филе большого размера, то лучше его разрезать вдоль на 2 части. Добавить кефир (можно также использовать натуральный йогурт), добавить карри, щепотку соли и толченый чеснок, перемешать. Убрать в холодильник на 2 часа. Д... Ингредиенты: куриное филе - 4 шт., кефир - 250 мл, карри - 2 ч. л., чеснок - 2 зубчика, сухари панировочные - 120 г, рис - 1 стакан, масло для фритюра - 2 л, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, имбирь - 1 кусок, кинза свежая - 1 пучок, оливковое масло - 2 ст. л., ...

Кацу-карри Кацу-карри Кацу-карри — это сытное и питательное блюдо. Как правило, оно состоит из порции отварного риса, отбивной из свинины или курицы и густого пряного карри, который выступает в качестве соуса или подливки. Компонентов, на первый взгляд, много, но учитывая, что и... Ингредиенты: Растительное масло - 1-2 ст.л., Репчатый лук - 1 шт., Морковь среднего размера - 1 шт., Чеснок - 2-3 зубчика, Острый перец - 0.25-0.5 шт., Имбирь корень - 5 см, Мука пшеничная - 1 ст.л., Приправа карри - 2 ч.л., Имбирь молотый - по вкусу, Куркума - 0.5 ч.л....