Соус бермез

2 рецепта

Соус "Бермез" Соус "Бермез" Для соуса топим на паровой бане сливочное масло. Когда оно остынет, то добавить 1-2 желтка. Размешать. Выдавить сок с 1 дольки лимона. Добавить вино белое сухое и очень мелко порезанный лук шалот. Немного белого перца и соли. Аккуратно с кислотой: если вино... Ингредиенты: масло сливочное - 100 гр., вино белое сухое - 50 гр., яичный желток - 2 шт., лимон - сок с 1 дольки, лук шалот, соль, перец белый

Судак на лодке Судак на лодке Берем судака. Удаляем глаза, плавники, жабры, чешую (быстрее чиститься, как и окунь, железным кухонным ершом). Хвост, голову оставляем. Далее как в моём предыдущем рецепте... Делаем разрез "улыбка идиота" на шее - под челюстями рыбы, но так чтобы не задеть ... Ингредиенты: Судак - 1 шт., Морковь - 1 шт., Лук большой - 1 шт., яйцо - 1-2 шт., соль, перец, сахар - 1 ч. л., молоко - 100 гр., булка белая черствая - 1 - 2 ломтика, хлеб черный - 1 шт., соус Бермез: масло сливочное - 100 гр., вино белое сухое - 50 гр., яичный желток ...