Похожие рецепты
Сливочный соус для пасты с шампиньонами цветной капустой семечками тыквы и подсолнечникаИнгредиенты: Свежие шампиньоны - 300 г, Сметана 20%-ная - 3 столовые ложки, Сливки 10%-ные - 100 мл, Маслины без косточек - 100 г, Цветная мини капуста - 150 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сладкая паприка - по вкусу, Смесь итальянских специй - 1 столовая ложка, Сливочное масло - 40 г, Лук репчатый - головки, Очищенные семена тыквы - 3 столовые ложки, Ядра семян подсолнуха - 3 столовые ложкиШампиньоны чистим и нарезаем небольшими кубиками. С цветной капустой поступаем так же. Маслины разрезаем пополам. Лук мелко нарезаем и пассеруем на оливковом масле. Когда лук подрумянится, вводим шампиньоны, солим, перчим. Тушим 2–3 минуты на среднем огне. ...
Салат напевы азииИнгредиенты: Редька (дайкон) - 1 шт, Салями - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 2-3 ст. л., Соль, Перец черный (свежемолотый)Редька, салями, луковица, растительное масло, соль, перец, веточка сельдерея, это всё, что нужно для салата Натереть соломкой редьку, салями нарезать соломкой, нарезать луковицу Редьку посолить, поперчить свежемолотым черным перцем, добавить растительное ма...
Шоколадный рулет любимые напевыИнгредиенты: для бисквита: 5 яиц-белки отделить от желтков, 1/4 ст. муки, 1/2 ст. крахмала, 2.5 ст.л. фундука/перемолотого на муку/, 125 гр. сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 1 ст.л. с верхом темного какао, сироп: 1/2 ст. концентрированного вишнёвого компота, 2 ст.л. коньяка/бренди/, 1 ч.л. сахара, внутренний крем: 300 мл.сливок 35%, 2 ст.л. сах.пудры, гранаж/верхний крем/: 150 гр. чёрного шоколада, 3/4 ст. сливок 35%, 2 ст.л. коньяка/бренди/, противень 35х40/у меня 38х38/застеленный пекарской бумагой и промасленный., 1 ст. =200 мл.Гранаж делаем накануне вечером: нагреть сливки почти до кипения.но не дать закипеть.добавить в них кусочки шоколада.размешать до его полного растворения. добавить коньяк.накрыть и поместить в холодильник. за пять минут до применения взбить миксером. бисквит...
Овощи с чесночной приправой итальянские напевыИнгредиенты: свежие овощи по сезону: помидоры-2 шт., огурцы-2 шт., перец сладкий -1 шт., лук красный -по- желанию, чеснок- 3 зубка, масло оливковое itlv-150 мл., оливки с анчоусами itlv-10-15 шт., соль-по-вкусу, перец молотый-по-вкусу., несколько кусочков пшеничного хлеба.Овощи вымыть и обсушить. Срезать всё несъедобное,разрезать овощи на небольшие кусочки,которые можно будет удобно брать руками. Оливки и чеснок мелко порубить,добавить к ним масло,посолить немного и поперчить по-вкусу. Поставить кастрюлю на огонь и дать нагр...