Пицца на тонком тесте и соус для пиццы

493 рецепта

Пицца на тонком тесте и соус для пиццы Пицца на тонком тесте и соус для пиццы Приготовление теста: В емкость с теплой водой добавляем дрожжи и чайную ложку сахара. Перемешиваем. Оставляем на 5 минут. В чашу для замеса теста высыпаем муку и добавляем 2 чайные (1 столовую) ложку соли. Перемешиваем. Добавляем разведенные дрожжи в муку. ... Ингредиенты: для теста, мука - 0,5 кг., вода теплая - 30 мл., дрожжи - 10 гр. (1 пакетик), оливковое масло - 20 гр., соль - 2 ч.л., сахар - 1 ч.л., соус для пиццы, томатная паста - 100 гр., прованские травы - 1 ч.л., черный перец, чеснок - 4 зубчика, лук - 1 шт., вода -...

Пицца с салями "пепперони" на тонком тесте и cоус для пиццы Пицца с салями "пепперони" на тонком тесте и cоус для пиццы Приготовление теста: В емкость выкладываем муку, дрожжи, сахар, соль. Добавляем теплую воду и оливковое масло. Замешиваем тесто. Если много жидкости и оно липнет к рукам, то досыпаем муки. Когда тесто перестанет липнуть к рукам смазать его оливковым маслом ... Ингредиенты: тесто, вода теплая - 200 мл., дрожжи - 12 гр. (1 пакетик), соль - 1 ч.л., сахар - 1 ч.л., соус для пиццы, томатная паста - 3 ст.л., сойс tabasco - 1/3 ч.л., орегано - 1 ч.л. с горкой, черный перец, чеснок - 2 зубчика, вода - 100 мл., лавровый лист - 1 шт., ...

Классическая пицца на тонком тесте Классическая пицца на тонком тесте Приготовление теста: В чашу с теплой водой добавляем 2 ч.л. дрожжей, 1 чайную ложку сахара, 1/2 ч.л. соли, полторы столовых ложки оливкового масла. Просеиваем 1 стакан муки (160 гр). Перемешиваем венчиком и накрываем чашу пищевой пленкой. Оставляем на 10 ми... Ингредиенты: ингредиенты (рецепт из расчета на 2 пиццы): тесто: сухие дрожжи - 2 ч.л., сахар - 1 ч.л., соль - 1/2 ч.л., оливковое масло в опару - 1,5 ст.л., оливковое масло при замешивании теста - примерно 10 ст.л., соус для пиццы, помидоры - 3-4 шт., орегано - 1 ч.л., ...

Пицца Капричоза (Capricciosa) Пицца Капричоза (Capricciosa) Край (1см) теста оставить пустым для получения хрустящей корочки. Положить пиццу на решетку и отправит в духовку, разогретую до 180 гр. на 5 минут. Затем выдвинуть решетку, аккуратно вбить в центр пиццы яйцо и отправить обратно в духовку еще на 5-6 мин. Тес... Ингредиенты: Тесто для пиццы (смотри рецепт), Соус для пиццы (смотри рецепт), Ветчина (в этом случае «Милано» от Дымов), Свежие шампиньоны, Сыры Моцарелла и Пармезан, Оливки с анчоусами (тоже от Iberica), 1 некрупное куриное яйцо, Свежая Руккола, Оливковое масло

Пицца мясная и соус для пиццы Пицца мясная и соус для пиццы Для соуса лук и чеснок мелко порезать, томаты, если они не резанные, порубить ножом прямо в банке. На оливковом масле потушить лук до прозрачности, добавить чеснок, потушить еще 1-2 минутки, залить вином, прокипятить до исчезновения запаха алкоголя, добавит... Ингредиенты: тесто (замес в хлебопечке): мука 400 гр., соль 1 ч.л., дрожжи сухие 1 ч.л., масло оливковое 2 ст.л., вода 250 мл., соус: луковица 1 шт., чеснок 3 зубчика, томаты консервированные 1 банка 400 гр., паста томатная 2 ст.л., масло оливковое, вино сухое белое 2 с...

Пицца гавайская Пицца гавайская Сделать гавайскую пиццу в домашних условиях совсем несложно. Тесто я беру готовое, а все остальные ингредиенты обычно есть под рукой. Томатную пасту для пиццы я готовлю сама и держу ее в холодильнике. Ананасы в пиццу берут консервированные, но обязательно п... Ингредиенты: Тесто для пиццы 350 Грамм, Моцарелла тертая 150 Грамм, Ананас 100 Грамм, Бекон 120 Грамм, Соус для пиццы 4 Ст. ложки

Пицца-роллы Пицца-роллы Единственное, от чего мне хотелось бы вас предостеречь - из пицца-роллов жидкости испаряются не так легко, как с открытой поверхности пиццы, а значит, не стоит брать свежие помидоры или баночные помидоры для пиццы. Нужен какой-то томатный соус, из которого ... Ингредиенты: Тесто для пиццы - 150 г, Соус для пиццы - 100 мл, Шампиньон - 1 шт., Ветчина - 20 г, Сыр козий - 15 г, Соль - по вкусу

Пицца на очень тонком тесте (возможно вариант) Пицца на очень тонком тесте (возможно вариант) Из муки, воды, дрожжей, соли и подсолнечного масла замесить тесто. Положить на 4 часа в холодильник. Потом раскатать тесто и выложить на противень, предварительно смазанный сливочным маслом. Смазать пиццу соуом и поставить в духовку на 10 минут. Затем вылож... Ингредиенты: для теста: 2 ст. муки, 150 мл. воды, 1 ч.л. сухих дрожжей, 1 ч.л. соли, 5 ст.ложек подсолнечного масла, сливочное масло для выпекания., для соуса: кетчуп, майонез., для начинки: куринный рулет, ананасы консервированные, сыр твердый., начинка для такого тест...

Картофельная пицца Картофельная пицца Лук порезать кольцами, перец – ломтиками, помидоры – кубиками, а кабачок – тонкими колечками. Картофель сварить в мундире, немного остудить и очистить. Размять, посолить, добавить растительное масло и перемешать. Постепенно добавляя муку, замесить не липнущ... Ингредиенты: для прослойки: натуральный томатный соус., для посыпки: сыр.

Пицца с чоризо на тонком тесте Пицца с чоризо на тонком тесте Приготовить тесто, половину раскатать в достаточно тонкий круг, включить и прогреть до 260 градусов духовку, противень промазать маслом, уложить основу пиццы, сформовать бортики. Промазать томатным соусом, уложить кружочки чоризо, моцареллу, присыпать сухим... Ингредиенты: соус томатный - 6 ст.л., чоризо - 100 г, сыр моцарелла - 100 г, тесто для пиццы - 1 порция, помидоры, оливки, масло оливковое, орегано сушеный

Загрузка