Похожие рецепты
Рыбный микс горбуша и сайра овощи и итальянские парппаделиИнгредиенты: Парппадели 100 гр, Сайра и горбуша по 200 гр, Кабачок 1 шт, Перец зеленый и желтый 1 шт, Чеснок 4 зубаГотовим бульон для рыбы кипятим воду и кладем специи , через 2 мин после закипания кладем рыбу на 20 минут. В кипящую воду опускаем парппадели, готовим до эль денты , откидываем на дуршлаг и сбрызгиваем оливковым маслом. На разогретой сковородке обжариваем ...
Салат напевы азииИнгредиенты: Редька (дайкон) - 1 шт, Салями - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 2-3 ст. л., Соль, Перец черный (свежемолотый)Редька, салями, луковица, растительное масло, соль, перец, веточка сельдерея, это всё, что нужно для салата Натереть соломкой редьку, салями нарезать соломкой, нарезать луковицу Редьку посолить, поперчить свежемолотым черным перцем, добавить растительное ма...
Соус итальянские напевы для пасты и пиццыИнгредиенты: Кинза (кинза, укроп, базилик, петрушка) - 1/2 пуч., Чеснок - 5 зуб., Укроп - 1/2 пуч., Базилик - 1/2 пуч., Петрушка - 1/2 пуч., Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусуЭто моя первая проба пера. Готовлю не по рецептам, всегда "с отсебятинкой", поэтому 2 раза одно и тоже у меня не получается никогда. Этот соус родился из жадности, причем в прямом смысле слова. Вялила помидоры и пожадничала выбрасывать сердцевинки. Итак, пр...
Свинина с апельсиново чесночной приправой и шпинатомИнгредиенты: оливкового масла 4 Ст. ложки, вырезки свинины 2 Штуки (по 450 гр), горчицы 2 Ст. ложки, меда 1 Ст. ложка, зубчик чеснока 1 Штука, листья шпината 4 Штуки (900 гр), соль и молотый перец - По вкусуВ большой сковороде нагреть 1 столовую ложку масла на среднем огне. Приправить свинину солью и перцем. Обжаривать свинину, периодически переворачивая, от 20 до 25 минут. Уменьшить огонь, если свинина становится коричневой слишком быстро. Выложить свинину на...