Похожие рецепты
Русская масленица со вкусом азииИнгредиенты: Яйца куриные - 4 шт., Соль - 1 чайная ложка, Сахар - 3 десертных ложки, Молоко - 1 литр, Масло растительное (я использовала кукурузное) - 4 столовых ложки, Мука пшеничная - 10 столовых ложек, Муку рисовая - 10 столовых ложек.В посуду, в которой будем замешивать тесто, разбиваем яйца, добавляем соль и сахар. Все это дело немного взбиваем миксером. Добавляем просеянную муку и молоко (можно частями) не выключая миксер. В конце добавляем масло и еще раз хорошенько все перемешиваем ...
Салат весна в восточной азииИнгредиенты: Грибы (шиитаке, сухие ) - 20 г, Фасоль стручковая (замороженная) - 130 г, Тофу - 400 г, Соевый соус - 2-3 ст. л., Масло кунжутное - 2 ст. л., Перец красный жгучий - 0,5 ч. л., Капуста пекинская - 70 г, Сельдерей черешковый (черешковый ) - 70 г, Соевые проростки (консервированные) - 70 г, Кукуруза (початки маринованные, baby corn ) - 100 г, Лайм - 1/2 шт, Перец чили (хлопья, по желанию) - 1/3 ч. л., Масло оливковое - 1-2 ст. л., Кинза (горсть)Сухие грибы шиитаке залить теплой водой и настаивать, согласно инструкции (3-5 часов). Стручковую фасоль сварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг, остудить. Тофу порезать кубиками и замариновать в смеси соевого соуса, кунжутного масла и острой папри...
Салат капустный восточные напевыИнгредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 150 г, Кукуруза (Консервированная) - 3 ст. л., Укроп - 1 веточ., Огурец - 0,5 шт, Зира - 1/3 ч. л., Перец красный жгучий (По вкусу), Специи (По вкусу: соль, сахар, винный уксус), Масло оливковое - 2 ст. л.Капусту нашинковать, огурцы нарезать тонкими кружочками ( воспользоваться овоще чисткой), укроп мелко нашинковать. Салат слегка помять руками. Добавить специи, соль, сахар, уксус и масло. Количество специй подгоняйте под свой вкус. Кто то любит послаще, кто...
Салат из свежих и запеченных овощей греческие напевыИнгредиенты: перец сладкий - 2 шт. (крупных), баклажан - 1 шт., помидоры – 2-3 в зависимости от размера, огурец свежий – 1-2 шт. в зависимости от размера, салат айсберг – 1/3 кочана, сыр фета - 150 гр., маслины с косточками - горсть, масло оливковое - 4 ст. л, сольБаклажаны, не очищая, нарезать ломтиками толщиной 1 см, посолить и оставить на 15 минут, после чего промыть и отжать лишнюю влагу. На противень, застеленный пергаментом, выложить перец и шайбы баклажан, слегка сбрызнуть оливковым маслом и запекать в разогре...