Соус из красной смородины к мясу

148 рецептов

Соус из красной смородины Соус из красной смородины Я очень люблю подавать соус из красной смородины к красному мясу, неплохо сочетается он с курицей или пастой. Соус получается кисло-сладкий, очень необычный, на любителя. Если красной смородины у вас в избытке, и вы уже не знаете, что бы такого впрок загото... Ингредиенты: Красная смородина 2 Килограмма, Уксус 1 Стакан, Сахар 2 Стакана, Соль 2 Ст. ложки, Корица молотая 1 Ст. ложка, Лавровый лист, гвоздика, черный перец - По вкусу, Чеснок 3-4 Зубчиков

Соус из красной смородины к мясу Соус из красной смородины к мясу Соус из красной смородины - идеальное дополнение не только к запеченной свинине или говядине, но еще и к отварной или жареной птице, кролику и т.д. Он настолько тонко подчеркивает вкус блюда и придает ему изумительную пикантную кислинку, что вы впредь захот... Ингредиенты: Красная смородина - 200 г, Чеснок - 1 зубчик, Соль - 3 щепотки, Крахмал - 1 ст.л., Куркума - 2 щепотки, Барбарис молотый - 0,5 ч.л., Сахар - 2 щепотки, Лимонный сок - 0,5 ч.л., Перец черный молотый - 2 щепотки

Соус из красной смородины с мятой Соус из красной смородины с мятой Попробуйте приготовить этот яркий и ароматный соус из красной смородины с мятой, удивите своих гостей! Готовлю продукты по списку. На сковороде растапливаю сливочное масло. Добавляю сахар и воду. Даю сахару раствориться. Добавляю в сковороду красную смороди... Ингредиенты: Красная смородина – 1 стакан (240 мл), Сахар – 2 ст.л., Масло сливочное – 2 ст.л., Душистый перец – 5 горошин, Гвоздика – 5 бутонов, Лук репчатый – 1 шт., Мята сушеная – 0,5 ч.л., Соль – по вкусу, Вода – 6 ст.л.

Соус из красной смородины к мясу Соус из красной смородины к мясу Ягоды промыть в холодной воде, протереть через сито. Из 2 кг должно получиться 1,5 литра сока. Сок довести до кипения в кастрюле, а затем убавить до минимума. При постоянном помешивании всыпать сахар. Чуть-чуть прогреть соус до полного растворения сахара. Д... Ингредиенты: Смородина красная - 2 кг, Сахар - 1 кг, Уксус - 1 стак., Гвоздика - 2 ч. л., Корица - 2 ч. л., Перец черный - 1 ч. л., Перец душистый - 1 ч. л., Соль - 1 ст. л., Чеснок - 1 шт

Душистый соус из красной смородины Душистый соус из красной смородины С помощью соковыжималки из смородины выжать сок, остальные ингредиенты даны на 1 л сока; В соке хорошо размешать муку; Мой совет жмых не выбрасывать, а сварить очень полезный и вкусный морс! Для этого, кроме жмыха, понадобится еще 1 стакан сока, как варю я:... Ингредиенты: Смородина красная (сок) - 1 л, Апельсин (цедра) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Сахар - 600 г, Соль - 2 ст. л., Соевый соус (ВОК ТМ Киккоман) - 2 ст. л., Гвоздика - 1 ч. л., Перец зеленый (горошком) - 1 ст. л., Перец душистый (горошком) - 1 ч. л., Уксус (9%) - 2 с...

Соус к мясу на зиму из красной смородины Соус к мясу на зиму из красной смородины Приготовим ингредиенты. Для соуса нужны зрелые, целые, но переспелые и забродившие ягоды красной смородины. Ягоды отделяем от кисточек, убираем мусор, листочки, гнилые и поврежденные ягодки, потому что они могут начать в готово продукте процесс брожения. Яг... Ингредиенты: Красная смородина - 300 гр, Сахар - 70 гр, Соль - 5 гр, Чеснок - 1 зубч., Порошок имбиря - 5 гр, Молотый кориандр - 2 гр, Душистый перец - 2 шт., Перец горошком - 4 шт., Лавровый лист - 1 шт.

Медальоны под соусом из красной смородины с хрустящей картошечкой Медальоны под соусом из красной смородины с хрустящей картошечкой Подготовьте маринад. Разомните 70 гр. ягод красной смородины, добавьте натертый на мелкой терке корень имбиря, немного молотого черного перца, по 4 столовые ложки минеральной воды и соевого соуса. Все хорошо перемешайте. Мясо, порезанное порционными кусками... Ингредиенты: Имбирь (корень, примерно 2 см), Соевый соус - 4 ст. л., Вода (минеральная с газом) - 4 ст. л., Сахар - 2 ч. л., Цедра лимона - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., Картофель (молодой) - 4-5 шт, Паприка сладкая - 2 ч. л., Соль (морская) - 1/3 ч. л., Перец че...

Соус из красной смородины Соус из красной смородины Смородину хорошенько размять, влить вино, потереть цедру лимона и выжать лимонный сок все вышеперечисленное в кастрюльку и на медленный огонь, довести до кипения и пусть покипит минутки 3-4 затем снять с огня, через дуршлаг процедить сироп, мякоть можно с с... Ингредиенты: красная смородина, примерно ст., половинка лимона, щепотка корицы, сахар 2 ст.л, мука или крахмал(кому что нравится) 1 ч.л.

Говядина в соусе из красной смородины Говядина в соусе из красной смородины Мясо лучше сначала замариновать в смеси соли, перца, сухих травок, растительного масла и небольшого количества смородинового сока. Я замариновала на ночь. Смородину (прямо с веточками) прогреть под крышкой на небольшом огне, после этого протереть через сито... Ингредиенты: говядина 600 г, красная смородина 300 гр. + горсть ягод для соуса, смородиновый сок 100 г, розмарин пара веточек, лук 1 шт., джин 50 мл., соль, сахар 2-3 ч.л., перец, зелень, масло растительное

Свинина Праздничная с брусничным соусом с красной смородиной Свинина Праздничная с брусничным соусом с красной смородиной Духовку разогреваем до 180 градусов. Свинину моем, обтираем бумажными полотенцами. В миске смешиваем джемы, мед, лимон. Берем корейку и острый нож и надрезаем поверхность мяса по диагонали (глубина 3-4 мм)- получаются ромбы на поверхности. Солим мясо, а зат... Ингредиенты: крахмал кукурузный - 1 ст. л., холодная вода (для разведения крахмала) - 40 мл, свинина (корейка) - 1 кг, брусничный джем - 1 ст. л., джем из красной смородины - 1 ст. л., мед жидкий - 2 ст. л., лимонный сок свежевыжатый - 2 ст. л., гвоздика (бутончики) - 2...

Загрузка