Соус из красной смородины

388 рецептов

Соус из красной смородины Соус из красной смородины Я очень люблю подавать соус из красной смородины к красному мясу, неплохо сочетается он с курицей или пастой. Соус получается кисло-сладкий, очень необычный, на любителя. Если красной смородины у вас в избытке, и вы уже не знаете, что бы такого впрок загото... Ингредиенты: Красная смородина 2 Килограмма, Уксус 1 Стакан, Сахар 2 Стакана, Соль 2 Ст. ложки, Корица молотая 1 Ст. ложка, Лавровый лист, гвоздика, черный перец - По вкусу, Чеснок 3-4 Зубчиков

Соус из красной смородины с мятой Соус из красной смородины с мятой Попробуйте приготовить этот яркий и ароматный соус из красной смородины с мятой, удивите своих гостей! Готовлю продукты по списку. На сковороде растапливаю сливочное масло. Добавляю сахар и воду. Даю сахару раствориться. Добавляю в сковороду красную смороди... Ингредиенты: Красная смородина – 1 стакан (240 мл), Сахар – 2 ст.л., Масло сливочное – 2 ст.л., Душистый перец – 5 горошин, Гвоздика – 5 бутонов, Лук репчатый – 1 шт., Мята сушеная – 0,5 ч.л., Соль – по вкусу, Вода – 6 ст.л.

Душистый соус из красной смородины Душистый соус из красной смородины С помощью соковыжималки из смородины выжать сок, остальные ингредиенты даны на 1 л сока; В соке хорошо размешать муку; Мой совет жмых не выбрасывать, а сварить очень полезный и вкусный морс! Для этого, кроме жмыха, понадобится еще 1 стакан сока, как варю я:... Ингредиенты: Смородина красная (сок) - 1 л, Апельсин (цедра) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Сахар - 600 г, Соль - 2 ст. л., Соевый соус (ВОК ТМ Киккоман) - 2 ст. л., Гвоздика - 1 ч. л., Перец зеленый (горошком) - 1 ст. л., Перец душистый (горошком) - 1 ч. л., Уксус (9%) - 2 с...

Соус из красной смородины к мясу Соус из красной смородины к мясу Соус из красной смородины - идеальное дополнение не только к запеченной свинине или говядине, но еще и к отварной или жареной птице, кролику и т.д. Он настолько тонко подчеркивает вкус блюда и придает ему изумительную пикантную кислинку, что вы впредь захот... Ингредиенты: Красная смородина - 200 г, Чеснок - 1 зубчик, Соль - 3 щепотки, Крахмал - 1 ст.л., Куркума - 2 щепотки, Барбарис молотый - 0,5 ч.л., Сахар - 2 щепотки, Лимонный сок - 0,5 ч.л., Перец черный молотый - 2 щепотки

Соус ткемали из красной смородины Соус ткемали из красной смородины Сразу стоит отметить, что из указанного количества ингредиентов получается одна банка объемом 700 грамм. Такой банки хватает где-то на 1 месяц. Соус прекрасно подходит к мясным блюдам, а также к простым гарнирам вроде макарон или отварного картофеля. Делюсь... Ингредиенты: Сок красной смородины 0,5 Литра, Чеснок 4 Зубчика, Сахар 130 Грамм, Соль 0,5 Ст. ложки, Перец 0,5 Чайных ложки

Жареная утка с соусом из красной смородины Жареная утка с соусом из красной смородины Жареная утка с соусом из красной смородины достойна украсить какой-нибудь семейный праздник, когда соберется у вас в гостях шесть-восемь человек. Подайте утку с печеным в духовке картофелем и пропущенным через сито соусом. Приготовьте продукты. Утку помыть ... Ингредиенты: Утка 1 Штука, Красная смородина 350 Грамм, Вино 700 Миллилитров, Картофель 1 Килограмм, Имбирь 1 Штука (отросток), Лук 5 Штук, Сахар 3 Чайных ложки, Мандарин 2 Штуки, Соль, перец По вкусу

Мясной соус из красной смородины Мясной соус из красной смородины Из красной смородины выжать сок, поставить на огонь, довести до кипения; Огонь убрать на минимум, пену снять; Добавить сахар, соль - растворить; Чеснок пропустить через чеснокодавилку, перцы горошком располовинить в ступке; В соус добавить цедру, чеснок, гв... Ингредиенты: сок из красной смородины - 1300 г, цедра 1 апельсина, сахар - 800 г, соль - 3 ст.л., чеснок свежий - 4зуб, гвоздика - 1 ч.л., смесь перцев горошком - 1 ст.л., тимьян - 1 ст.л., майоран - 1 ст.л., крахмал картофельный - 2 ст.л., уксус 9% - 3 ст.л.

Соус из красной смородины Соус из красной смородины Смородину хорошенько размять, влить вино, потереть цедру лимона и выжать лимонный сок все вышеперечисленное в кастрюльку и на медленный огонь, довести до кипения и пусть покипит минутки 3-4 затем снять с огня, через дуршлаг процедить сироп, мякоть можно с с... Ингредиенты: красная смородина, примерно ст., половинка лимона, щепотка корицы, сахар 2 ст.л, мука или крахмал(кому что нравится) 1 ч.л.

Соус к мясу на зиму из красной смородины Соус к мясу на зиму из красной смородины Приготовим ингредиенты. Для соуса нужны зрелые, целые, но переспелые и забродившие ягоды красной смородины. Ягоды отделяем от кисточек, убираем мусор, листочки, гнилые и поврежденные ягодки, потому что они могут начать в готово продукте процесс брожения. Яг... Ингредиенты: Красная смородина - 300 гр, Сахар - 70 гр, Соль - 5 гр, Чеснок - 1 зубч., Порошок имбиря - 5 гр, Молотый кориандр - 2 гр, Душистый перец - 2 шт., Перец горошком - 4 шт., Лавровый лист - 1 шт.

Соус из красной смородины Соус из красной смородины Цедру лимона нарезать соломкой. Смешать в сотейнике сахар и сок половины апельсина, залить портвейном, приправить несколькими горошинами ямайского перца, гвоздикой, горчичным семенем. Довести до кипения, снять с огня и дать остыть. Отвар процедить, добавить... Ингредиенты: 1 стакан желе из красной смородины, сок половины апельсина, сахар – 2 ст.л., 0,5 ч. л. тертого имбиря, лимон (цедра), 1,5 ч. л. крахмала, 2–3 бутона гвоздики, 150 мл портвейна, 1 ч. л. горчичного семени, 1 ст. л. апельсинового ликера, ямайский перец

Загрузка