Соус к мясу на зиму из красной смородины

18 рецептов

Соус к мясу на зиму из красной смородины Соус к мясу на зиму из красной смородины Приготовим ингредиенты. Для соуса нужны зрелые, целые, но переспелые и забродившие ягоды красной смородины. Ягоды отделяем от кисточек, убираем мусор, листочки, гнилые и поврежденные ягодки, потому что они могут начать в готово продукте процесс брожения. Яг... Ингредиенты: Красная смородина - 300 гр, Сахар - 70 гр, Соль - 5 гр, Чеснок - 1 зубч., Порошок имбиря - 5 гр, Молотый кориандр - 2 гр, Душистый перец - 2 шт., Перец горошком - 4 шт., Лавровый лист - 1 шт.

Душистый соус из красной смородины Душистый соус из красной смородины С помощью соковыжималки из смородины выжать сок, остальные ингредиенты даны на 1 л сока; В соке хорошо размешать муку; Мой совет жмых не выбрасывать, а сварить очень полезный и вкусный морс! Для этого, кроме жмыха, понадобится еще 1 стакан сока, как варю я:... Ингредиенты: Смородина красная (сок) - 1 л, Апельсин (цедра) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Сахар - 600 г, Соль - 2 ст. л., Соевый соус (ВОК ТМ Киккоман) - 2 ст. л., Гвоздика - 1 ч. л., Перец зеленый (горошком) - 1 ст. л., Перец душистый (горошком) - 1 ч. л., Уксус (9%) - 2 с...

Кетчуп из красной смородины Кетчуп из красной смородины Решила пошагово не выкладывать, так как все те же действия, как и в рецепте с [a=www. povarenok. ru/recipes/show/46766 /]КЕТЧУПОМ ВИШНЕВЫМ[/a]. Добавлю, что смородина протирается сложнее из-за своей косточковой структуры, так что придется вам попотеть ; ) Н... Ингредиенты: Смородина красная (перебранная, чистая) - 1 кг, Сахар (белый, обычный) - 350 г, Уксус (столовый, 9%) - 1 ч. л., Крахмал картофельный (1/5 части всей жидкости), Масло растительное (без запаха) - 1 ч. л.

Чатни из смородины Чатни из смородины Чатни - индийский соус, который может быть приготовлен из абсолютно разных ягод или фруктов. Как правило, чатни сладкий на вкус, с пряными нотками. Добавки могут быть какими угодно - и специи, и разный уксус, и вино, и репчатый лук или перец чили, горчица. ... Ингредиенты: Красная смородина (свежая) - 1 стак. (200 мл), Черная смородина (свежая) - 1 стак. (200 мл), Бальзамический уксус - 2 стол.л., Мёд - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Аджика из красной смородины Аджика из красной смородины Итак, нам потребуются самые простые ингредиенты: смородина, жгучий перец, чеснок, соль, сахар и зелень. Очень рекомендую использовать базилик, он придаёт чудесный пряный аромат аджике. Для цвета я добавила немножко чёрной смородины. Красную смородину промыв... Ингредиенты: Смородина красная - 250 г, Перец болгарский - 2 шт., Перец острый - 2 шт., Чеснок - 6 зубчиков, Укроп, базилик - по 5 веточек, Сахар - 100 г, Соль - 1 ч.л.

Аджика из красной смородины на зиму Аджика из красной смородины на зиму Конечно же, и я сразу предупреждаю - это не классический рецепт аджики из красной смородины на зиму по-корейски. Ведь я даже не уверена, что у них там есть красная смородина. Наверняка, какие-то другие, местные ягоды добавляли. Но знаю точно, что заготовка ... Ингредиенты: Красная смородина 500 Грамм, Чеснок 6 Зубчиков, Перец чили 4 Штуки, Перец болгарский 4 Штуки, Соль 2 Чайных ложки, Сахар 200 Грамм

Ткемали из красной смородины Ткемали из красной смородины Сегодня готовим знаменитый грузинский соус «Ткемали». В классическом варианте готовят из сливы с чесноком и красным перцем, а подают чаще к мясу, а также к рыбе, птице, картофелю или макаронным изделиям. Современный рецепт ткемали имеет несколько вариаций. ... Ингредиенты: Смородина красная - 500 г, Вода - 50 мл, Чеснок (небольшая) - 2 зубчика, Кинза (зелень) - 20 г, Перец красный (молотый) - по вкусу, Соль - по вкусу

Соус из красной смородины на зиму к мясу Соус из красной смородины на зиму к мясу На самом деле для приготовления соуса нужны не сами ягоды, а их сок. Поэтому обрываем их от веточек, опускаем в кастрюлю с холодной водой, чтобы всплыли поврежденные ягодки и мелкий мусор. Сливаем и получаем чистые ягодки, из которых можно выдавливать сок. ... Ингредиенты: 2 кг. красной смородины, 3-4 зубчика чеснока, 2 ст. сахара, 2 ст.л. соли, 1 ст. уксуса (можно немного меньше), 1 ст.л. корицы, немного гвоздики и лаврового листа, черный перец – по вкусу.

Джем из красной смородины Джем из красной смородины Универсальная и полезная домашняя заготовка, такой джем - настоящая палочка-выручалочка для любого случая или времени года. Баночка домашнего джема из красной смородины может стать приятным небольшим подарком или знаком внимания. Капелька джема обогатит вку... Ингредиенты: Смородина красная - 1 кг, Сахар - 1 кг, Вода - 100 мл (по желанию)

Смородиновый соус с розмарином и чесноком на зиму Смородиновый соус с розмарином и чесноком на зиму 1. Ягоды переберите, отделите их от веточек, помойте и выложите на полотенце обсохнуть. Затем выложить в чашу блендера.2. Почистите чеснок, положите его в чашу блендера.3. Туда же добавьте коричневый сахар, соль, черный молотый перец и душистый, паприку и р... Ингредиенты: Красная смородина - 2 стак. (200 мл), Чеснок - 3 зубч., Коричневый сахар - 3 стол.л., Соль - 1.5 чайн.л., Перец черный молотый - 0.5 чайн.л., Душистый перец - 0.5 чайн.л., Паприка - 1 чайн.л., Розмарин - 0.3 чайн.л., Мука - 0.5 стол.л., Яблочный уксус - 1 с...

Загрузка