Соус из красной смородины к дичи

14 рецептов

Соус из красной смородины к дичи Соус из красной смородины к дичи Разогрейте масло в ковше. Мелко покрошите лук, сельдерей и мясо — и отправьте к маслу, готовьте на медленном огне, помешивая, 5 минут, пока лук не станет мягким, но еще не начнет темнеть. Влейте вино, добавьте букет гарни, и готовьте на медленном огне, пока... Ингредиенты: Красное сухое вино - 750 мл, Оливковое масло - 4 столовые ложки, Лук-шалот - 2 штуки, Стебель сельдерея - 1 штука, Оленина - 200 г, Лавровый лист - 1 штука, Петрушка - 1 стебель, Чеснок - 1 зубчик, Бренди - 5 столовых ложек, Желе из красной смородины - 250 ...

Соус Камберленд Соус Камберленд Свойства и происхождение: Рецепт приготовления соуса камберленд был открыт в Ганновере придворным поваром. Соус был назван в честь герцога Камберлендского, пребывавшего на то время в Ганновере. Первые упоминания об этом соусе датированы 1904 годом, содержат... Ингредиенты: лимон 1 Штука, апельсин 1 Штука, желе из красной смородины 140 Грамм, портвейн 2 Ст. ложки, горчица 1 Ст. ложка, красный винный уксус 1 Ст. ложка, сахарная пудра 1 Ст. ложка, молотый имбирь - По вкусу, кайенский перец - По вкусу, соль - По вкусу

Острый смородиновый соус с мятой Острый смородиновый соус с мятой Смородину измельчить в блендере. В кастрюльку отправляем смородиновое пюре, добавляем сахар, вино, специи, цедру апельсина и уварить на слабом огне минут 5. Затем добавить перец , соль и измельченную мяту. Довести до кипения , отправить в блендер и измельчи... Ингредиенты: 400 г черной или красной смородины, 100 мл красного сухого вина, 1 гвоздика и бадьян, 100 г сахара, сок и цедра апельсина, щепотка соли, 6-8 листьев мяты

Утка в ягодном соусе Утка в ягодном соусе Филе слегка отбейте, приправьте солью и перцем. Жарьте филе на сковороде с рифленым дном, смазанной маслом, до образования корочки. Затем переверните и жарьте еще 2 минуты. Уменьшите нагрев и готовьте еще 5–8 ми... Ингредиенты: филе утки - 4 шт., молотый черный перец, соль, подсолнечное масло - 1 ч. ложка, сок 1 апельсина, лавровый лист - 1 шт., желе из красной смородины - 3 ст. ложки, смесь ягод - 150 г, клюква или вишня без косточек - 2 ст. ложки, коричневый сахар - 1/2 ч. ложки...

Соус «Кумберленд» Соус «Кумберленд» Кулинарный рецепт этого изумительного соуса я получила у одной женщины. Мы ожидали своей очереди к врачу и разговорились. Оказалось, что обе отдаем предпочтение Английской кухне и обе любим экспериментировать на кухне. Она подробнейшим образом объяснила как... Ингредиенты: Апельсины - 1 шт., Вино красное - 125 мл, Имбирь - по вкусу, Лук-шалот - 1 шт., Лимоны - 1 шт., Желе (из красной смородины) - 250 гр, Перец - по вкусу, Горчица - 3 стол.л.

Мясо дикого кабанчика под соусом. Мясо дикого кабанчика под соусом. Делаем маринад. Все ингридиенты вылить в кастрюльку, дать закипеть, снять с огня и охладить. Мясо очистить от пленок и жил, залить маринадом и оставить на 2 суток. Замаринованное мясо обжарить на сковороде на растительном масле со всех сторон. Переложить в ... Ингредиенты: для маринада, 200 гр. красного сухого вина, 200 гр. уксуса 9%, перец горошком, 3-4 зубчика чеснока, 1 небольшая луковица, 3-4 шт. лаврового листа., для мяса, 1 большая головка чеснока: 1 луковица, 2 средних морковки, 200 гр. сухого красного вина, 400 гр. мя...

Утка под ягодным соусом Утка под ягодным соусом 1. Филе нарежьте тонкими ломтиками, отбейте, посолите, поперчите, посыпьте тимьяном и оставьте на 15 минут. 2. Смородину протрите, сок отожмите. 3. Филе обжарьте до готовности, поставьте в теплое место. 4. Сочок, образовавшийся при&... Ингредиенты: филе утиные - 4 шт., тимьян сушеный - 1 ч. ложка, крахмал картофельный - 1 ст. ложка, растительное масло - 3 ст. ложки, перец белый молотый, соль, смородина черная - 150 г, смородина красная - 100 г, малина - 100 г, ежевика - 100 г, вино красное - 1 стакан,...

Утка с красной капустой Утка с красной капустой 1. Капусту, удалив сердцевину, нарежьте соломкой, срезая толстые части листьев. Жарьте 15 минут на разогретом жире на слабом огне. Добавьте вино, уксус, желе и тушите 15 минут под крышкой. 2. Картофель нарежьте кружочками и обж... Ингредиенты: филе утки - 4 штуки, перец красный - 1 ч. ложка, гвоздика молотая - 1 ч. ложка, жир - 30 граммов, капуста краснокочанная - 600 граммов, жир - 50 граммов, вино красное сухое - 250 граммов, уксус винный - 2 ст. ложки, желе - 30 граммов, картофель - 500 граммо...

Рождественский гусь с яблочным пюре Рождественский гусь с яблочным пюре Духовку предварительно разогреть до 220°С. Гуся вымыть, хорошенько просушить бумажным полотенцем, вырезать изнутри большие куски жира и проткнуть вилкой по всей поверхности кожи. Растереть соль в ступке и натереть гуся снаружи и... Ингредиенты: гусь - 1 штука, картофель - 2 килограмма, яблоки - 6 штук, лимоны - 1/2 штуки, сахар - 1 ст. ложка, масло оливковое - 3-4 ст. ложки, лук - 3 штуки, портвейн - 250 миллилитров, порошок горчичный - 1 ч. ложка, джем из красной смородины - 2 ст. ложки, горчица ...

Конфитюр из красного лука Конфитюр из красного лука Очистить лук, промыть. Нарезать тонко полукольцами. В тяжелой сковороде с толстым дном (у меня чугунная) растопить сливочное масло. Затем всыпать сахарный песок. Помешивая на медленном огне растопить сахар в масле и приготовить карамель. В карамель выложить... Ингредиенты: сливочное масло - 20 г, сахар - 150 г, винный уксус красный - 100 мл, вино красное сухое - 250 мл, черносмородиновый джем - 1 ст. л., соль - 3 щепотки, перец душистый молотый - 1 щепотка, лук красный - 700 г

Загрузка