Вишневый соус с петрушкой к мясу

10 рецептов

Вишневый соус с петрушкой к мясу Вишневый соус с петрушкой к мясу Из вишни удаляем косточки. Если вишня мороженная, предварительно размораживаем. Выкладываем вишню на сковороду и доводим до кипения. Уменьшаем огонь, добавляем сахар, и тушим вишню 5–10 минут. После разминаем вишню вилкой. Петрушку промываем, мелко режем. В... Ингредиенты: Петрушка - 20 г, Коньяк - 2 чайные ложки, Крахмал - 1 столовая ложка, Вода - 2 столовые ложки, Сахар - 1 столовая ложка, Вишня - 250 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Сливовый соус к мясу Сливовый соус к мясу Сливы хорошо промываем, разрезаем пополам и удаляем косточки. При этом хорошо осматриваем внутреннюю часть плода, т. к. сливами любят лакомиться не только люди, но и всякие жучки-червячки. На дно кастрюли наливаем 0,5 стакана воды (чтобы не пригорели сливы)... Ингредиенты: Слива - 1 кг, Вода - 0,5 стак., Специи (кориандр+острый крас.мол.перец+куркума+мол.кардамон+хмели-сунели+черн.мол.перец.) - 3 ч. л., Петрушка - 1 пуч., Укроп - 0,5 пуч., Хрен (небольшой молодой корень) - 1 шт, Соль - 1 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Соевый соус -...

Соус к мясу из черного абрикоса. Соус к мясу из черного абрикоса. Данный рецепт удобнее готовить с помощью блендера. Все ингредиенты, кроме зелени, закладываем в блендер и измельчаем до консистенции желе, переливаем в сотейник, доводим до кипения и , помешивая, кипятим на маленьком огне 15 мин, после чего закладываем мелк... Ингредиенты: Ингредиенты для приготовления 1/2 литра соуса: Абрикос - 0,5 кг., мед - 1 ст.л., черный перец и соль по вкусу, хмели сунели - 1 ст. л., перец чили по вкусу, петрушка и кинза по вкусу, чеснок 1 средняя головка.

Кюфта из баранины с вишневым соусом Кюфта из баранины с вишневым соусом Мясо зачистите от пленок и соединительный тканей, нарежьте кусочками и измельчите в чаше кухонного комбайна. Приправьте примерно ¾ ч.л. соли, черным молотым перцем по вкусу, корицей, душистым перцем и листьями петрушки. Еще раз обработайте в комбайне. Вмеша... Ингредиенты: 750 мякоти баранины (лопатка или нога), соль и черный молотый перец, 1 ч.л. молотой корицы, ½ ч.л. молотого душистого перца, 3 веточки петрушки, 75 г кедровых орехов, желательно, растительное масло для жарки, 1 большая луковица, 600 г вишни без косточек, со...

Свинина с соусом из черной смородины Свинина с соусом из черной смородины Снимите со свинины как можно больше жира. Положите мякоть на противень с высокими бортами или в жаровню. Подлейте в жаровню 100 г воды и смородиновый сок. Доведите до кипения. Добавьте зубчик чеснока, имбирь, корицу и петрушку. Запекайте в духовке примерно ... Ингредиенты: свинина - 400 г мякоти, сок черной смородины неразбавленный - 100 г, мука пшеничная - 1 столовая ложка, чеснок - 1 зубчик, корень имбиря - 1/2 кусочка, корица - щепотка, зелень петрушки - несколько веточек, перец черный, соль

Свиная грудинка в легкой вишневой глазури Свиная грудинка в легкой вишневой глазури Приготовить все необходимое. Чеснок не чистить, разрезать на 2 части поперек. Морковь и лук почистить. Луковую шелуху помыть. Свинину положить в небольшое количество кипящей воды (она должна быть прикрыта водой на 2 пальца сверху, не больше), добавив морков... Ингредиенты: свиная грудинка - 770 г, морковь - 1 шт., перец черный горошком - 12, лавровый лист - 2 шт., петрушка корень - 1 ч. л., чеснок - 1 шт., луковая шелуха - 1 горсть, лук репчатый - 1 шт., мед - 1 ст. л., стебель сельдерея - 2 шт., вишня замороженная - 0,7 стак...

Вишневая свинина Вишневая свинина Мясо режем поперек волокон, 1 см толщиной. Смешиваем сацебели, майонез, чеснок ( через чеснокодавку) Мясо тщательно обмазываем соусом, оставляем мариноваться на 15 мин. Уксус бальзамический ставим на медленный огонь и выпариваем 10 мин. Зелень измельчаем В... Ингредиенты: Свинина (Стейк, антрекот, шейка) - 500 г, Вишня ( Без косточек) - 150 г, Уксус (Бальзамический) - 70 мл, Майонез - 2 ст. л., Зелень (Петрушка, укроп порезанные) - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб.

Мясной хлеб Мясной хлеб С хлеба срезать корки и замочить его в глубокой чаше с молоком. Оставить до тех пор, пока хлеб не впитает все молоко. Растопить в сковороде 30 г сливочного масла и обжарить измельченный лук до золотистого цвета. Смешать лук с фаршем, хлебом, яйцом и измельч... Ингредиенты: Сливочное масло - 50 г, Молоко - 200 мл, Смешанный фарш - 1 кг, Белый хлеб - 80 г, Яйцо куриное - 1 штука, Лук репчатый - 2 головки, Петрушка - 20 г, Мускатный орех - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Маринованные перепелиные яйца Маринованные перепелиные яйца 1. варим яйца 5 мин. и очищаем от скорлупы. 2. готовим маринад и заливаем яйца, уложенные в емкость вперемешку с зеленью, хреном и перцем чили. 3. выдерживаем в холодильнике 2-е суток. Готово! Советую к просмотру видео с подробным описанием рецепта! Яйца от... Ингредиенты: Яйцо перепелиное - 20 шт, Зелень (петрушка+укроп+кинза) - 2 пуч., Чеснок - 6 зуб., Хрен (небольшой молодой корень) - 1 шт, Перец чили - 2 шт, Соль - 2 ч. л., Сахар - 1 ч. л.

Грилованные стейки индейки, маринованные с вишней. Грилованные стейки индейки, маринованные с вишней. Грудку индейки порезать порционными стейками. Для маринада смешать размороженную вишню (или свежую), с луком порезанным полукольцами, добавить мед , мелкорубленную петрушку, соль, свежесмолотый черный перец и оливковое масло. Все перемешать, раздавливая ви... Ингредиенты: грудка индейки – 500 г, для маринада: лук репчатый – 250 г, петрушка – небольшой пучок, масло оливковое – 2 ст.л., мед – 1 ст.л., тимьян – 1 ч.л., соль, перец черный свежесмолотый, для соуса: маринад, вино красное сухое – 50 мл., чеснок -1-2 зубчика, песок ...