Соус из красного вина к мясу

2965 рецептов

Свинина в соусе из красного вина Свинина в соусе из красного вина Для приготовления свинины в соусе нам нужно: 1 кг свинины ( у меня шейка) 200 гр лука 500 гр свежих шампиньонов 5 столовых ложек растительного масла 1 зубчик чеснока 1 столовая ложка муки 1 стакан красного сухого вина 1,5 стакана любого бульона или воды тим... Ингредиенты: свинина, грибы, лук, чеснок, бульон, красное вино, мука, соль, черный перец, мускатный орех, тимьян, красное сухое вино

Соус "Красное вино" Соус "Красное вино" Лук обжарить, но до колера не доводить - заливаем вино - лавровый лист, перец - выпариваем на 50% - вводим деми глаз (до консистенции соуса) - процеживаем - готово... Ингредиенты: Лук репа 100 Грамм, Масло топленое 15 Грамм, Красное вино 200 Грамм, Деми глаз 10 Грамм (сухой), Перец 3 Грамма (Черный горошком), Лавровый лист 3 Грамма

Овсяная каша с мясным соусом и красным вином Овсяная каша с мясным соусом и красным вином Приготовления начинаются с подготовки мяса. Берем говядину и перекручиваем через мясорубку с насадкой с крупными отверстиями. Теперь подготовим овощи. Лук-порей, более нежный и деликатный, чем лук репчатый, поэтому будет намного уместнее с нежной овсянкой и... Ингредиенты: овсяные хлопья - 130 г, соль морская - 1 щепотка, сливки 20% - 100 мл, вода - 200 мл, говяжий фарш - 150 г, лук-порей - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, растительное масло - 3 ст. л., сливочное масло - 1 ч. л., бульон - 200 г, вино красное сухое - 50 мл, соль - 1 ...

Лисички с хрустящей салями в соусе из красного вина с тмином и кориандром Лисички с хрустящей салями в соусе из красного вина с тмином и кориандром Равномерно распределите ломтики салями на листе для выпекания, поставьте в духовку. разогретую до 80° C на 2-3 часа, пока салями не приобретет сухую и хрустящую консистенцию. Соус: смешайте вина в кастрюле и доведите на умеренном огне до консистенции сиропа... Ингредиенты: Ингредиенты: 800 г промытых и высушенных лисичек, 500 мл куриного бульона, 2 головки чеснока, 40 г сливочного масла, ½ пучка свежих листьев орегано, 200 г салями, нарезанной тонкими ломтиками, Для соуса: 600 мл красного вина, 600 мл наваристого куриного бул...

Говядина в соусе из красного вина с запеченными овощами Говядина в соусе из красного вина с запеченными овощами Мясо очищаем от пленок, нарезаем крупными кусками примерно 3 на 4 см. Лук сначала пополам вдоль, затем каждую половину еще на три части вдоль. Сельдерей (каждый стебель) разрезаем вдоль на 3 части и затем наискосок длиной примерно 5 см. Тимьян, петрушку, ла... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 1 кг, Лук красный - 1 шт., Стебель сельдерея - 3 шт., Шампиньоны - 250-300 г, Сухое красное вино - 300 мл, Томат - 1 ст. ложка с горкой, Бульон (говяжий/овощной) или вода, Оливковое масло, Коричневый сахар - 1 ст.ложка без горки, Мука -...

Говядина в соевом соусе и красном вине Говядина в соевом соусе и красном вине В красное вино добавить сахар и вываривать до тех пор, пока количество вина не достигнет ¼ от первоначального объема. Лук нарезать полукольцами, обвалять в картофельном крахмале и обжарить в масле (фритюр), нагретом до 170 градусов. Говяжью вырезку нар... Ингредиенты: Говядина (филе) - 600 г, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый по вкусу), Вино красное полусладкое - 700 мл, Соевый соус ("Kikkoman") - 10 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Лук белый - 0,5 шт, Крахмал картофельный - 5 г, Масло подсолнечное ...

Мясо в соусе из красного вина Мясо в соусе из красного вина Мясо нарезаем крупной соломкой (как на бефстроганов). Обжариваем на сильно разогретой сковороде до румяной корочки; солим, перчим; уменьшаем огонь. Теперь у нас два пути: выкладываем мясо и делаем соус (более французский вариант) или тушим мясо в соусе ( бо... Ингредиенты: Мясо (свинина, говядина, баранина) - 400 г, Лук-шалот - 1 шт, Вино красное сухое - 150 г, Томатная паста - 1 ст. л., Лист лавровый - 2 шт, Бульон (говяжий - уваренный, насыщенный) - 150 г, Масло растительное - 1-2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (по желанию) - ...

Говяжий язык в соусе из красного вина Говяжий язык в соусе из красного вина Говяжий язык хорошо промыть в проточной воде. Лук почистить, наколоть ножом для овощей и нашпиговать гвоздикой. Довести до кипения 1 литр подсоленной воды. В кипящую воду положить язык, морковку, луковицы, лавровый лист. При необходимости добавить воды, что... Ингредиенты: Язык говяжий - 1 кг, Гвоздика - 6 бут., Лук белый - 2 шт, Лист лавровый - 1 шт, Вино красное сухое - 100 г, Маргарин - 40 г, Мука пшеничная|Мука - 40 г, Бульон - 0.5 л, Томатная паста - 1 ст. л., Сливки - 100 г, Можжевельник - 6 шт, Перец душистый, Соль

Бифштекс с соусом из красного вина Бифштекс с соусом из красного вина Нагревают масло в сотейнике. Слегка солят и перчат бифштексы. Быстро обжаривают с обеих сторон, оставляя их недожаренными. Раскладывают на сервировочном блюде. Выливают из сотейника жир. Вливают красное вино. Уваривают наполови... Ингредиенты: соус из красного вина - 250 мл, масло сливочное или растительное - 50 г, костный мозг из говяжих костей - 100 г., зелень петрушки измельченная

Стейк с соусом из красного вина Стейк с соусом из красного вина Мясо разрезать на стейки посолить и поперчить. Чаша для жарки с рифлёным дном отлично подойдёт для приготовления стейка. Включить мультиварку в режим "жарить", добавить немного масла, время - 25 минут. Выложить мясо и жарить при открытой крышке 10 минут. Мя... Ингредиенты: Свинина мякоть - 400 г, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 1 зубчик, Вино красное - 150 мл, Масло растительное - 1 ст.л., Соль и перец - по вкусу, Крахмал кукурузный - 0.5 ч.л.

Загрузка