Соус из анчоусов к фондю

10 рецептов

Пьемонтский масляный соус для овощей (Bagna Cauda) Пьемонтский масляный соус для овощей (Bagna Cauda) Чеснок мелко покрошить. Анчоусы очистить, разделать, вымочить 10 минут в холодной воде и обшушить. Вскипятите воду в кастрюле, убавьте огонь и держите при пузырьковом кипении. В другой кастрюле необходимо нагреть смесь сливочного и оливкового масла, не дава... Ингредиенты: Оливковое масло - 5 столовых ложек, Сливочное масло - 80 г, Чеснок - 2 зубчика, Соленые анчоусы в масле - 100 г, Белые трюфели - 1 штука

Банья кауда (Итальянское овощное фондю) Банья кауда (Итальянское овощное фондю) Положите помидоры в миску и залейте кипятком. Оставьте на 30 минут, пока они не станут мягкими. Слейте и измельчите. Разогрейте 1 чайную ложку оливкового масла в небольшом соуснике на среднем огне. Добавьте нарезанный маленькими кубиками перец, измельченный... Ингредиенты: Вяленые помидоры - 6 штук, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Лук репчатый - 120 г, Красный сладкий перец - 0,6 штуки, Чеснок - 2 зубчика, Консервированное филе анчоуса - 2 штуки, Каперсы - 2 столовые ложки, Куриный бульон - 1 стакан, Соль - чайной ложки, ...

Банья кауда (bagna cauda) – пьемонтский чесночнo-анчоусный соус Банья кауда (bagna cauda) – пьемонтский чесночнo-анчоусный соус Банья кауда — это итальянский вариант швейцарского фондю или французского раклета. Прежде всего надо подготовить посуду, в которой будете готовить соус, это должна быть стеклянная или глиняная огнеупорная кастрюлька, если таковой не найдется предпочтительне... Ингредиенты: 1 головка чеснока, 1 баночка (60 г) анчоусов, 150 мл. молока, 50 гр. сливочного масла, 100 мл. оливкового масла, печеный или отварной картофель, подсушенный белый хлеб

Соус из анчоусов к фондю Соус из анчоусов к фондю Смешайте майонез со сливками, добавьте нарезанных анчоусов или пасту, рубленый лук и соус. Влейте коньяк, перемешайте. Соус отлично подходит ко всем мясным фондю на основе масла. Ингредиенты: майонез - 6 ст. ложек, сливки - 6 ст. ложек, филе анчоусов - 8 филе, шнитт-лук - 10 граммов, соус табаско - 1 ч. ложка, коньяк - 1 ч. ложка

Овощное фондю «Банья Кауда» Овощное фондю «Банья Кауда» Сладкий перец, огурец, морковь, зеленый лук и сельдерей нарежьте брусочками, шампиньоны разрежьте пополам и выдержите в холодильнике. Уварите сливки на 1/3 объема. Растопите масло, добавьте чеснок и обжаривайте 2 минуты, влейте... Ингредиенты: перец сладкий - 2 штуки, огурцы - 1 штука, морковь - 2 штуки, лук зеленый - 1 пучок, помидоры черри - 12 штук, сельдерей - 3 стебля, шампиньоны - 125 граммов, листья зеленого салата - 4 штуки, сливки густые - 250 граммов, масло сливочное - 4 ст. ложки, анчо...

Фондю с анчоусами Фондю с анчоусами Сладкий перец, фенхель, морковь и стебли сельдерея нарежьте полосками. Уберите овощи в холодильник на 1 час. Оливковое масло налейте в фондюшницу, добавьте чеснок, сливочное масло и масло от анчоусов. Анчоусы мелко порубит... Ингредиенты: фенхель - 1 луковица, морковь - 2 шт., стебли сельдерея - 2 шт., оливковое масло - 150 г, сливочное масло - 50 г, чеснок мелко рубленный - 3 зубчика, анчоусы в масле - 100 г

Фондю с китайской лапшой (2) Фондю с китайской лапшой (2) Филе нарежьте тонкими полосками по диагонали, полейте соевым соусом, посыпьте молотым имбирем, перемешайте и поставьте в холодильник на 1–2 часа. Китайскую лапшу залейте кипящей водой и оставьте на 5 минут. Воду... Ингредиенты: филе куриное или индейки - 4 шт., соевый соус - 2 ст. ложки, имбирь молотый - 1/2 ч. ложки, лапша китайская - 100 г, бульон куриный - 1,5 л, крекеры с креветками

Фондю по-провансальски Фондю по-провансальски Хамсу, отделив головы и хвосты, нарежьте небольшими кусочками. Мелкую рыбу можно не нарезать. Смешайте муку с небольшим количеством белого перца. Запанируйте в полученной смеси кусочки рыбы, выложите их на блюдо вместе с салато... Ингредиенты: хамса - 350 граммов, маслины - 150-200 граммов, каперсы - 1 ч. ложка, анчоусы - 60 граммов, сок лимонный - 1 ст. ложка, чеснок - 1 зубчик, мука пшеничная - 2 ст. ложки, масло оливковое - 300 граммов

Фондю с баклажанами и цуккини Фондю с баклажанами и цуккини Овощи (кроме перца) отварите или бланшируйте 1–2 минуты, затем нарежьте кусочками и разложите на тарелки. Филе анчоусов залейте теплой водой, выдержите 30 минут. Филе обсушите, мелко нарежьте. Чеснок нарежьте тонкими ломтиками. В ф... Ингредиенты: баклажаны - 100 граммов, цукини - 100 граммов, морковь - 100 граммов, перец сладкий красный - 100 граммов, филе анчоусов - 100 граммов, чеснок - 6 зубчиков

Фондю с сосисками и майораном Фондю с сосисками и майораном Сосиски и сладкий перец нарежьте кусочками. В фондюшницу налейте бульон, добавьте яйцо, взбитое с пивом, лавровый лист. Через 2 минуты удалите его. Добавьте в бульон хлебные крошки и майоран. Установите фондюшницу на горелку. В... Ингредиенты: сосиски - 8 шт., бульон куриный - 500 г, яйцо - 1 шт., пиво светлое - 500 г, крошки хлебные - 3 ст. ложки, сладкий перец красный, майоран, лавровый лист