Соус из брынзы с молоком

114 рецептов

Помидорные оладьи с соусом из брынзы Помидорные оладьи с соусом из брынзы Помидоры опустить в кипяток, затем обдать холодной водой и снять шкурку. После этого разрезать на несколько частей и сложить в чашу блендера (процессора, комбайна) и измельчить. Помидорную массу переложить в миску, вбить яйцо. Постепенно, частями добавить с... Ингредиенты: Помидор - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Укроп - 1 пуч., Масло растительное (для жарки), Брынза - 100 г, Молоко - 8 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб.

Форель в мандариновом соусе с брынзой Форель в мандариновом соусе с брынзой Первым делом готовим рыбу. У меня уже была полностью подготовленная к работе рыба, я порезала ее на длинноватые такие кусочки. В принципе не важно как вы будет делать. Можно использовать и стейки. Смешиваем перец, приправу для рыбы, соль, кориандр. Засыпаем... Ингредиенты: Брынза (малосольная) - 30 г, Кунжут - 10 г, Мандарин - 3 шт, Соевый соус (граненый) - 1 стак., Молоко - 300 мл, Сахар тростниковый - 2 ч. л., Кориандр (молотый) - 1 ч. л., Соль (по вкусу)

Соус с брынзой Соус с брынзой Раскрошите брынзу в чашу блендера или кухонного комбайна, добавьте сливки, уксус и горчицу. Обработайте до гладкости. Семена фенхеля (или сельдерея) растолките в ступке. Вмешайте в соус вместе с лимонной цедрой и белым перцем. Попробуйте и при необходимости... Ингредиенты: 115 г брынзы из овечьего молока, 60 мл сливок жирностью 10-12%, 2 ч.л. белого винного уксуса, 1 ч.л. горчицы, ½ ч.л. семян фенхеля или сельдерея, щепотка натертой лимонной цедры (желательно), белый перец свежего помола, соль

Рыбные рулетики с брынзой Рыбные рулетики с брынзой Рыбное филе свернуть рулетиками, завернув в каждый рулетик по кусочку брынзы. С филе предварительно снять кожицу (желательно). Я не снимала, так как не было времени. Рулетики закрепить зубочистками, чтобы не разворачивались, и уложить на небольшом жаропрочн... Ингредиенты: Рыба (филе без костей) - 4 шт, Бульон (овощной) - 6 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Кориандр (молотый) - 0,5 ч. л., Брынза - 120 г, Желток яичный - 2 шт, Горчица - 2 ч. л., Каперсы - 2 ч. л.

Турецкий соус "Хайдари" Турецкий соус "Хайдари" Конечно, если кто-то отдыхал в Турции, то наверняка пробовал Хайдари, как и другой соус на основе кисломолочного продукта - Дзадзики (Цацики). Из-за того, что существует масса вариаций этих соусов, не сложно и запутаться. Но я вам подскажу, как их отличить ... Ингредиенты: Молоко (пастеризованное) - 800 мл, Закваска (для получения йогурта ТМ "Oursson") - 1 пакет., Йогурт - 200 мл, Брынза (мягкая) - 150 г, Рикотта - 100 г, Арахис (соленый, обжаренный) - 70 г, Чеснок - 3 зуб., Сок лимонный - 1 ст. л., Укроп - 3 веточ., Мята (св...

Йогуртовый соус с фетой Йогуртовый соус с фетой Сначала необходимо приготовить йогурт. В пастеризованное молоко комнатной температуры всыпать закваску для йогурта от Oursson, хорошо перемешать до полного ее растворения. Разлить молоко с закваской по чистым сухим баночкам, накрыть йогуртницу крышкой, вклю... Ингредиенты: Фета (или брынза) - 100 г, Сыр сливочный - 100 г, Йогурт - 50 г, Сок лимонный (1-2) - 1 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Базилик - 10 г, Петрушка - 10 г, Мята - 5 г, Молоко - 1 л

Соус из сыра и курицы для пасты Под Италию Соус из сыра и курицы для пасты Под Италию 1. Выбираем глубокую посудину (подходящую для микроволновой печи), наливаем молоко. 2. Сыр натираем на крупной терке. 3. Засыпаем сыр в молоко. 4. Мелко нарезаем зелень и чеснок, добавляем в массу. 5. Грудинку режем по желанию - кубиками (тогда в соусе она ... Ингредиенты: Сметана (необязательный ингредиент) - 2 ст. л., Сыр твердый (не брынза, хорошо плавящийся) - 100 г, Чеснок (средние зубчики) - 3 зуб., Грудка куриная (вареная) - 170 г, Зелень (укроп или петрушка) - 1 пуч.

Томаты на шпажках с соусом из брынзы Томаты на шпажках с соусом из брынзы Кабачки, моем и нарезаем вдоль на тонкие пластинки ( у меня пластинки вышли широкими, так что я их разрезала еще на пополам повдоль, так что обошлась и одним кабачком), но не переборщите слишком тонкие будут равться, а толстые ломаться, нам нужна золотая се... Ингредиенты: 1-2 маленьких кабачка, 24 помидорки черри, 400 гр. филе свининки, 4-5 ст.л. оливкового масла, соль, перец, цедра и сок одного лимона, 400 гр. брынзы, 120 мл. молока, 4 ст.л. укропа

Зеленый соус с брынзой и йогуртом Зеленый соус с брынзой и йогуртом Брынза – один из видов рассольного сыра. В отличие от феты она более плотная, упругая. И для многих блюд она подходит лучше – с разной степенью солености она прекрасно сочетается с большинством продуктов. Натираем брынзу на мелкой терке. Сделать это гораздо... Ингредиенты: 80 г брынзы, 2-3 зубка чеснока, 180 мл йогурта, 4-5 веточек петрушки, 4-5 веточек укропа, 3-4 крупных листика салата, соль.

Запеканка с тунцом, овощами и брынзой Запеканка с тунцом, овощами и брынзой Для приготовления аппетитной запеканки нам понадобятся следующие ингредиенты. Стручковую фасоль отварите в течение 3 минут. Слейте воду, а фасоль остудите и нарежьте. Измельчите зеленый лук. С тунца ТМ «Магуро» слейте жидкость (сохраните) и разомните мясо в... Ингредиенты: фасоль зеленая стручковая - 250 г, крахмал - 2 ст. л., тунец консервированный ТМ «Магуро» - 1 банка, молоко - 300 мл, кукуруза замороженная - 220 г, лук зеленый - 4 стебля, помидоры - 4 шт., брынза - 100 г, оливковое масло - 1 ст. л., хлеб с корочкой - 4 ку...

Загрузка