Соус дзадзики классический

8 рецептов

Соус дзадзики классический Соус дзадзики классический Для приготовления соуса дзадзики нужен греческий йогурт, свежий огурец среднего размера, чеснок, соль и немного оливкового масла. Так как у меня длинноплодный большой огурец, то я беру только его половину. Очищаем от кожуры. Теперь нужно натереть огурец на... Ингредиенты: Йогурт греческий - 140 г, Масло оливковое Extra Virgin - 1 ч. л., Огурцы - 1 шт., Соль - 1 щепотка, Чеснок - 1 зубчик

Соус дзадзики рецепт с фото Соус дзадзики рецепт с фото Соус Дзадзики относится к греческой кухне. Отлично сочетается и с мясом, и с рыбой, да и просто можно намазать на кусочек свежего ароматного хлеба или питы. Классические ингредиенты для его приготовления - это греческий натуральный йогурт, огурец, чеснок и ... Ингредиенты: Огурец (1 шт.), Йогурт натуральный (250 г.), Чеснок (1 шт.), Оливковое масло (1 ч.ложк), Укроп (1 пучок), Лимонный сок (2 ч.ложк), Поваренная соль (по вкусу)

Соус дзадзики Соус дзадзики При помощи овощечистки очищаем огурец от шкурки. Разрезаем его вдоль на две равные части. При помощи чайной ложки вычищаем водянистые внутренности огурца вместе с семечками. Натираем огурец на крупной терке. Перекладываем перетертый огурец в сито поставлен... Ингредиенты: огурец – 1 шт., йогурт – 200 мл., чеснок – 3 зуб., оливковое масло – 1 ст.л., лимон – 1 шт., петрушка – 1 пуч., укроп – 1 пуч., свежемолотый перец, соль.

Греческий соус-дип "Дзадзики" Греческий соус-дип "Дзадзики" Огурцы, щавель и рукколу промыть и обсушить. Чеснок, один зубчик, очистить. Огурец, не очищая, натереть на мелкую терку, дольку чеснока так же натереть. Щавель и рукколу мелко нарубить ножом. Добавить в смесь холодный и густой йогурт, размешать и посолить п... Ингредиенты: Йогурт (натуральный, густой, без добавок) - 200 мл, Чеснок - 1 зуб., Щавель - 1/2 пуч., Руккола - 1/2 пуч., Масло подсолнечное ("Олейна", классическое) - 1 ст. л., Огурец (свежий) - 3 шт, Соль (по вкусу)

Блины с копченой кетой Блины с копченой кетой Приготовить блины по любимому рецепту. Я пеку по своему многолетнему рецепту, который можно посмотреть здесь: http://www.pov arenok.ru/recipes/sh ow/117082/. Нам понадобится 10-12 штук. Готовим начинку. Яйца отварить, очистить и нарезать мелким кубиком. Рыб... Ингредиенты: Блин (На масле "Олейна", классическое, подсолнечное) - 10 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Кета (слабосоленая и прикопченная) - 200 г, Сыр плавленый (пастообразный) - 3 ст. л.

Оладьи из чечевицы с булгуром Оладьи из чечевицы с булгуром Подготовить продукты для оладий. Чечевица ТМ «Националь» очень высокого качества — промывать ее не нужно. Сразу заливаем чечевицу 200 мл воды и ставим на огонь. Варим чечевицу на медленном огне 15 минут, вода должна почти вся впи... Ингредиенты: красная чечевица ТМ «Националь» - 70 г, булгур ТМ «Националь» - 50 г, яйца куриные - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, шафран - 1 ч. л., орегано сушеный - 1 ч. л., базилик сушеный - 1 ч. л., соль морская - 1 ч. л., оливковое масло - 3 ст. л.

Суп Таратор на кефире Суп Таратор на кефире Классический Таратор родом из Болгарии и готовится он на основе болгарского йогурта - продукта с многовековой историей, который получается благодаря натуральной ферментации. Конечно, в наших магазинах такой йогурт не купить, поэтому заменим его на кефир. По... Ингредиенты: Кефир (3,2% жирность) - 400 мл, Огурец - 2 шт., Чеснок - 3 зубчика, Орехи кедровые - 2 ст.л., Масло оливковое - 1 ст.л., Сок лимонный - 1 ст.л., Руккола - 100 г, Кинза - по вкусу, Укроп - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Лук зеленый - по вкусу, Соль - по вкус...

Блины с красной рыбой Блины с красной рыбой Подготовить указанные ингредиенты. Я указываю рецепт блинов классический на молоке, но блины могут быть приготовлены по вашему любимому рецепту. Главное, не делать их очень сладкими. Красная рыба солёная по вкусу: горбуша, семга, кета. Готовить буду с сыром... Ингредиенты: Молоко - 1 стак. (200 мл), Яйца - 1 шт., Мука - 200 гр, Сахар - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Вода - 100 мл, Сода пищевая - 0.25 чайн.л., Красная рыба (солёная) - 150 гр, Мягкий сыр - 150 гр, Укроп - по вкусу