Дзадзики со сметаной

23 рецепта

"Быстрый" люля-кебаб с дзадзики и маринованным луком "Быстрый" люля-кебаб с дзадзики и маринованным луком Для начала приготовим маринованный лук. Порезать не тонкими полукольцами луковицу, сложить в миску, добавить винный уксус, соль, сахар. Помять хорошенько руками и оставить в сторону до подачи. Занимает 2-3 минуты. Соус дзадзики тоже нужно приготовить заране... Ингредиенты: Для люля кебаба: 300 г готового свиного (или свино-говяжьего) фарша, 1 средняя луковица, горсть зеленых маслин, 100 г брынзы рассольной, 2-3 зубчика чеснока, 1 большая картофелина, 1 лавровый листик, соль, черный молотый перец по вкусу, Для соуса дзадзики: ...

Тортильяс с рыбой, помидорами, маринованным луком, салатом и соусом «Дзадзики» Тортильяс с рыбой, помидорами, маринованным луком, салатом и соусом «Дзадзики» Лук порезать полукольцами как можно тоньше, сложить в мисочку, залить соком половинки лайма, посыпать рубленой зеленью, сахаром и солью. Все хорошенько перемешать, закрыть крышкой и поставить в холодильник на 2-3 часа… Кстати, рекомендую сделать побольше, т... Ингредиенты: 3-4 ст.ложки муки, 3-4 ст.ложки раст. масла (у меня оливковое), 3 помидора, 1 пучок салата (на ваш вкус), 1 головка репчатого лука, маринад для лука: сок 0,5 лайма или лимона, 1 ч.ложка сахара, 1/3 ч.ложки соли, маринад для рыбы: сок 0,5 лайма или лимона, м...

Дзадзики Дзадзики Приготовить продукты, чтобы были под рукой. Почистить огурец и натереть на крупной терке, хорошенечко отжать, перемешать с йогуртом, добавить чеснок, масло, уксус, соль, перец, все еще раз перемешать, выложить в посуду, в которой будете подавать, и на 30 ми... Ингредиенты: Йогурт (можно мацони или сметану) - 500 мл, Огурец (средний) - 1 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Уксус (Винный уксус) - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Чеснок - 3-4 зуб.

Соус дзадзики. нежный, обалденно вкусный и такой сочный! Соус дзадзики. нежный, обалденно вкусный и такой сочный! Греческий Соус Дзадзики. Соус готовится очень быстро получается нежный, сочный и ароматный. Такой соус можно подавать к мясным блюдам и блюдам из рыбы, картофельным гарнирам, и просто как самостоятельную закуску. Огурец натереть на терке, перемешать с йогу... Ингредиенты: йогурт натуральный - 150 гр. (можно заменить на сметану), огурец – 200 гр., чеснок – 1-2 зубчика, масло оливковое – 1 ст.л. (можно заменить на растительное), соль – 1/3 ч.л.

Соус Дзадзики. Нежный, Обалденно Вкусный и такой Сочный! Соус Дзадзики. Нежный, Обалденно Вкусный и такой Сочный! Огурец натереть на терке, перемешать с йогуртом, чесноком, солью и оливковым маслом. Такой соус Можно использовать как намазку на хлеб, подавать к овощам, мясу и рыбе. Как я готовлю этот вкусный соус смотрите в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита! Ингредиенты: Йогурт натуральный — 150гр. (можно заменить на сметану), Огурец – 200гр., Чеснок – 1-2 зубчика, Масло оливковое – 1 ст.л. (можно заменить на растительное), Соль – 1/3 ч.л.

Куриные сердечки, тушеные в сметане Куриные сердечки, тушеные в сметане Сердечки промываем под проточной водой и срезаем лишний жир. Разогреваем сковороду с растительным и сливочным маслом, высыпаем сердечки и обжариваем 7 минут на среднем огне. Затем в сковороду наливаем примерно 100 мл воды, накрываем крышкой и тушим минут 30... Ингредиенты: куриные сердечки - 500 г, сметана 20% - 70 г, лавровый лист - 2 листа, сливочное масло - 15 г, растительное масло - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, приправа - 1 щепотка

Дзадзики Дзадзики Огурец натереть на терке и выжать из натертой массы воду. Чеснок выдавить в емкость со сметаной, добавить огурец и перемешать. Посолить по вкусу. Ингредиенты: Огурец - 5 ломт., Чеснок - 2 зуб., Сметана - 200 г

Салат из огурца «Дзадзики» Салат из огурца «Дзадзики» Натрите огурцы на крупной терке. Мелко порубите оливки, чеснок и зелень. Перемешайте с огурцами. Заправьте салат сметаной. Посолите. Ингредиенты: Сметана - 1 банка, Чеснок - 3 зубчика, Огурцы - 2 штуки, Зелень - 2 пучка, Мята - 1 пучок, Оливки - 10 штук, Соль - по вкусу

Картофель с соусом дзадзики и морской солью Картофель с соусом дзадзики и морской солью Картофель нарежем соломкой, положим в глубокую форму с калькой, спрыснем оливковым маслом и посыпаем крупной морской солью. Отправляем в духовку (180) до появления приятной корочки. Пока картофель запекается сделаем соус. Сметану смешаем с перемолотыми вмес... Ингредиенты: Картофель - 500 г, Сметана - 250 г, Черный перец горошком - по вкусу, Крупная морская соль - по вкусу, Оливковое масло - по вкусу, Чеснок - 1 головка, Зелень - 1 пучок, Огурцы - 1 штука

Закуска "Колодец" с соусом дзадзики Закуска "Колодец" с соусом дзадзики Куриное филе будем готовить в листах для жарки Магги на второе с чесноком и зеленью или по-итальянски Нарезать брусочками любые овощи повкусу: цуккини гриль, картофель запеченый или фри, свежий перец, лук, помидор... Филе обжарить в листах для жарки Магги н... Ингредиенты: Филе куриное - 100 г, Перец болгарский - 1 шт, Цуккини (любые овощи по вкусу) - 1 шт, Картофель - 1 шт, Йогурт (натуральный или сметана) - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Укроп - 0,5 пуч., Огурец - 0,3 шт

Загрузка