Шоколадный соус к рыбе

22 рецепта

Шоколадный соус к рыбе Шоколадный соус к рыбе Идея соуса из белого шоколада подсмотрена в журнале «Лиза. Приятного аппетита» ... Если спросите, на что он похож, то могу сказать, что по вкусовому оттенку близок в белому бальзамическому крему. Кроме рыбы этот соус неплохо сочетается с гарниром из фасоли ... Ингредиенты: Вино белое сухое - 150 мл, Лук - 1 крупная головка, Белый шоколад 3-5 долек, Оливковое масло - 2 ст. ложки, Желток яйца - 1 штука, Соль по вкусу.

Бабочки из креветок в шоколадном соусе! (или наш ответ немецким товарищам)!!! Бабочки из креветок в шоколадном соусе! (или наш ответ немецким товарищам)!!! Креветки с шоколадом готовил впервые,боялся что шоколад будет всё перебивать. Но после просмотра передач за Испанию,купил книг Испанской кухни и решился. Результатом остался доволен,шоколад не перебивает вкус,а слегка дополняет и хорошо сочитается с апельси... Ингредиенты: креветки крупные 600 гр. !, чёрный перец 1/4 ч.л. !, соль 1/2 ч.л. !, мука 6 ст.л. (для панировки)!, апельсины 1 шт. (крупный)!, ликёр апельсиновый 2 ст.л. !, шоколад 20 гр. (тёмный,горький)!, масло с макадамия ореха 4 ст.л. (оливковое масло)!, чеснок 4 зуб...

Креветки под шоколадным соусом Креветки под шоколадным соусом Нагреть в кастрюльке на среднем огне 2 ст.л. оливкового масла. Пассеровать лук с лавровым листом, чабрецом и косточкой окорока (не обязательно), пока лук не приобретет коричневатый оттенок, 8-10 минут. Добавить томаты, тушить на минимальном огне 15 минут. В... Ингредиенты: 1/2 чашки (125 мл. ) оливкового масла холодного отжима, 2 луковицы среднего размера (измельчить), 1 лавровый лист, 1 ч.л. измельченного чабреца, 1 кг. твердых томатов (нарезать кубиками), 1 л воды, соль, черный молотый перец, 3 зубчика чеснока (измельчить),...

Шоколадный кускус с теплым манго и мятой. (обретение легкости: тест-драйв) Шоколадный кускус с теплым манго и мятой. (обретение легкости: тест-драйв) Этап 1. Подготовить пароварку: наполнить резервуар для воды до отметки максимального уровня. Установить на место поддон для капель. В контейнер для специй положить кусочек палочки корицы или стручка ванили. Этап 2. Кускус (у меня, конечно, ТМ Мистраль) выло... Ингредиенты: 200 гр. кускуса, 330 мл. горячей воды, 100 гр. темного шоколада, 1 манго, веточки мяты, ягодный соус для подачи

Спинка трески с брандадой, луком-пореем и шоколадным соусом Спинка трески с брандадой, луком-пореем и шоколадным соусом Накануне насыпьте в поддон слой морской соли. Положите на нее рыбное филе. Покройте морской солью и оставьте на 6 часов. Выньте рыбу из соли и промойте проточной холодной водой. Поместите отмачиваться в таз с водой еще на 6 часов, меняя ее 2–3 раза. На след... Ингредиенты: Соль - по вкусу, Сыр грюйер - 80 г, Молоко - 1 л, Пшеничная мука - 1,5 столовые ложки, Оливковое масло - 1,5 столовые ложки, Сливочное масло - 40 г, Чеснок - 1 зубчик, Картофель - 1,2 кг

Морской черт, запеченный с овощами Морской черт, запеченный с овощами Рыба морской чёрт (Lophiidae) - представитель отряда удильщикообразных, или ногоперых. Различают американского и европейского морских чертей. Европейский морской чёрт встречается у берегов Европы от Баренцева до Чёрного моря; американский - близ Америки от ... Ингредиенты: Филе рыбное (7 шт.) - 500 г, Картофель (варёный, средний) - 15 шт, Ассорти овощное (замороженное) - 300 г, Горошек зеленый (замороженный) - 400 г, Приправа (домашняя соленая,для рыбы, чесночный перец - по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Укроп (сух...

Лойн трески с ароматом кофе Лойн трески с ароматом кофе Филе трески натереть со всех сторон солью, перцем и смазать растительным маслом. Обжарить на хорошо разогретой сковороде со всех сторон до румяной корочки. Каждый кусочек рыбы смазать немного размягченным сливочным маслом и выложить на лист пергамента. Поло... Ингредиенты: Треска (лойн) - 4 шт, Апельсин - 1 шт, Шоколад темный - 30 г, Сливки (жирность 38%) - 20 мл, Сахар тростниковый - 1 ч. л., Кофе натуральный (зерна) - 1 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Масло растительное - 20 мл, Соевый соус (KIKKOMAN) - 1 ст. л., Перец черн...

Лойн трески с ароматом кофе Лойн трески с ароматом кофе Филе трески натереть со всех сторон солью, перцем и смазать растительным маслом. Обжарить на хорошо разогретой сковороде со всех сторон до румяной корочки. Не переборщите с солью, лойн - самая соленая часть филе трески. Каждый кусочек рыбы смазать немного р... Ингредиенты: Апельсины - 1 шт., Горький шоколад - 30 гр, Сливки жирные - 50 мл, Коричневый сахар - 1 чайн.л., Кофе (зерна) - 1 стол.л., Сливочное масло - 50 гр, Растительное масло - 30 гр, Соевый соус - 1 стол.л.

Лойн трески с ароматом кофе Лойн трески с ароматом кофе Филе трески натереть со всех сторон солью, перцем и смазать растительным маслом. Обжарить на хорошо разогретой сковороде со всех сторон до румяной корочки. Каждый кусочек рыбы смазать немного размягченным сливочным маслом и выложить на лист пергамента. Поло... Ингредиенты: треска (лойн) - 4 шт., апельсин - 1 шт., шоколад горький - 30 г, сливки 38% - 20 мл, сахар тростниковый - 1 ч. л., кофе натуральный (зёрна) - 1 ст. л., масло сливочное - 50 г, масло растительное - 20 г, соевый соус - 1 ст. л., перец черный - 1/4 ч. л., соль...

Фесенджан Фесенджан Т.к я готовлю только на обед для небольшой семьи, то взяла только грудку и окорочок, всего 4 кусочка. Поэтому расчет продуктов небольшой. Можно заменить мясным фаршем, рубленой говядиной или бараниной, индейкой и даже рыбой (так готовят в прикаспийской пров... Ингредиенты: грецкие орехи - 80, фисташки - 40 г, куркума - ч. л., лук репчатый - 1 шт., соль - ч. л., масло растительное - 2 ст. л., перец - ч. л., гранатовая паста - 3 ст. л., курица - 4 куска, шоколад черный горький 85% - 20 г

Загрузка