Похожие рецепты
Сырный митлоф со сладким перцемИнгредиенты: лук репчатый - 1 шт., петрушка - 1 пучок, куриный фарш - 1 г, японская крошка панко - 2 банки, яйцо - 2 шт., вустерский соус - 4 банки, перец - 1 г, чеддер - 100 г, масло сливочное - 2 пачки, кетчуп томатный - стакана, сладкий цветной перец - 3 шт., сельдерей - 2 шт., соль - 1 щепоткаВ фудпроцессоре порубить лук, сельдерей и петрушку. Переложить в большую емкость. Добавить говяжий фарш, яйца, панко, вуштерский соус, соль и перец. Все перемешать. Сыр нарезать на кусочки. Сформировать их фарша основу, выложить на нее кусочек сыра и закрыт...
Завиванцы из телятины со сладким перцемИнгредиенты: 1 кг телятины вырезки, 3 шт перца паприка, 2 шт морковки, 5 шт средних луковиц, 400 гр сала, 1 литр бульона говяжьего, соль, перецВырезку телятины порезать на порционные куски толщиной 1 см.Хорошо ,тонко очень а 30 отбить,присолить,поперчить,сложить один на другой кусочки и оставить на 30 минут. Морковь порезать толстой длинной соломкой,перец тоже таким же способом.Лук порезать крупны...
Брускета с курицей и сладким перцемИнгредиенты: Куриное филе отварить, остудить, разобрать на волокна. Перец мелко нарезать (предварительно можно удалить кожицу). К перцу и филе добавить несколько столовых ложек творожного сыра (для нежного вкуса и вязкости массы), перемешать. Подавать на багете (чиабате...
Бродет из сардин со сладким перцемИнгредиенты: рыба морская мелкая (сардина, салака, хамса) – 1,5 кг, перец красный сладкий крупный – 2 шт., лук репчатый – 0,5-1,0 кг, чеснок – 3 головки, вино белое сухое – 200 мл, масло оливковое – 150 мл, приправа овощная (вегета) – 2 ст. л., соль мелкая морская – по вкусуНа разогретую сковороду налить половину оливкового масла. Лук нарезать кольцами и пассеровать до прозрачности. Очищенную рыбу выложить на лук в один слой. Головки чеснока оставить целыми, очистив только от наружных чешуек и корешка. Разместить чеснок среди ...