Похожие рецепты
Брускета с фетой и печеным перцемИнгредиенты: Багет, Фета, Сладкий перец (лучше разных цветов), Базилик свежийПерец помыть, запечь в духовке при температуре 200-220С, до появления подпалин, минут 20-30. Затем переложить в кастрюлю, накрыть крышкой и оставить минут на 10, после чего снять кожицу и очистить от семян, нарезать произвольно. Багет по возможности тонко н...
Брускетта с бри курицей и печеным сладким перцемИнгредиенты: Багет, Куриное филе, Сыр бри, Сладкий перец, Тархун (эстрагон)Куриное филе отварить, нарезать произвольно. Перец предварительно запечь в духовке, до черных подпалин, затем поместить в кастрюлю с крышкой на 10-15 минут, после чего кожицу снять, семена удалить, мякоть измельчить. На нарезанный багет выложить тонкие ломт...
Открытый пирог с курицей грибами и сладким перцемИнгредиенты: Куриное филе - 300 г, Свежие шампиньоны - 400 г, Красный сладкий перец - 1 штука, Лук репчатый - 1 штука, Сливочное масло - 50 г, Яйцо куриное - 1 штука, Вода - 3 столовые ложки, Пшеничная мука - 200 г, Сливки 20%-ные - 200 мл, Соль - по вкусу, Тертый сыр пармезан - 200 г, Растительное масло - по вкусуМасло перемешать с 1 яйцом, добавить воды, муку и соль, замесить тесто и положить его в холодильник на 30 минут. Куриное филе отварить, остудить и нарезать на мелкие кусочки. Обжарить лук, грибы, курицу на растительном масле 8–10 минут, добавить болгарский ...
Паста со сладким перцем и курицей алла болоньезеИнгредиенты: филе куриных грудок – 3 штуки, белый репчатый лук – 1 луковица, чеснок – 1 зубчик, протертая мякоть томатов – 400 г, паста томатная – 2 ст. л., свежий сладкий перец – 2 штуки, масло оливковое – 2 ст.л., вино белое сухое – 100 мл, сушеный базилик – 1 ч. л., сушеный розмарин – 0,5 ч. л., паста – 400 г, соль – по вкусу, перец черный молотый – по вкусуЛук и чеснок очистить, измельчить. Филе нарубить ножом до состояния крупного фарша. Перцы подпечь в духовке, очистить от плодоножек, семян и кожицы, мелко нарезать. В большой сковороде разогреть масло, добавить лук и чеснок и готовить, пока лук не изменит ц...