Грибной соус со сладким перцем и красным вином

20 рецептов

Грибной соус со сладким перцем и красным вином Грибной соус со сладким перцем и красным вином В небольшой миске смешайте вино, горчицу, ворчестерский соус, коричневый сахар, крахмал, соль и перец. В большой сковороде растопите сливочное масло на среднем огне, добавьте мелко нарезанный лук и пассеруйте 1-2 минуты до полупрозрачного состояния. Добавьт... Ингредиенты: Красное сухое вино - 250 мл, Вустерширский соус - 1,5 столовые ложки, Дижонская горчица - 1,5 столовые ложки, Коричневый сахар - 1 столовая ложка, Кукурузный крахмал - 1 чайная ложка, Соль - чайной ложки, Свежемолотый черный перец - чайной ложки, Сливочное ...

Рулеты из индейки с грибным соусом Рулеты из индейки с грибным соусом 1. Продукты для рулетов: 2 филе грудки индейки весом в 800 гр, тыква, красный сладкий перец, листья шпината, сырокопченый бекон в нарезке, моцарелла, соль и молотый белый перец. 2. Листья шпината сполоснуть, слегка отжать и мелко порезать, перец порубить ме... Ингредиенты: для рулетов: 2 филе индейки (800 гр), 50 гр. шпината, 100 гр. тыквы, 100 гр. красного сладкого перца, 100 гр. моцареллы, 150 гр. сырокопченого бекона, соль, молотый белый перец, для соуса: 50 гр. моркови, 50 гр. лука, 50 гр. сливочного масла, 25 гр. муки, 1...

Салат "Самат" Салат "Самат" Баклажан режем брусками и посыпаем солью, отставляем на 15 минут, чтобы вышла горечь. Сразу готовим заправку. В воду наливаем сладкий соевый соус Kikkoman, уксус, насыпаем порошок имбиря, хлопья перца чили, выдавливаем чеснок. Ставим на огонь и доводим до... Ингредиенты: Баклажан - 1 шт, Помидор - 1 шт, Шампиньоны (маринованные) - 100 г, Масло растительное - 3 ст. л., Крахмал - 1 ст. л., Перец чили (хлопья) - 1/4 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Имбирь (порошок) - 1/2 ч. л., Уксус (красного вина) - 1 ст. л., Вода - 100 мл, Соль, Оре...

Салат грибной "Осень в банке" Салат грибной "Осень в банке" Вот такие грибочки только что из леса! Яблоко и перец очистить от семенной коробочки, нарезать тонкими брусочками, лук очистить и нарезать кольцами. Соевый соус смешать с сахаром, солью, черным перцем и кипятком - заливка. В кастрюлю выложить все овощи, гри... Ингредиенты: Перец болгарский - 1 шт, Лук репчатый (красный) - 1 шт, Клюква - 3 ст. л., Соевый соус (ТМ Киккоман сладкий) - 1 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Яблоко - 1 шт, Уксус (винный 5-6%) - 3 ст. л., Гвоздика - 3 шт, Перец черный (свежемолотый) - по вкусу...

Свинина в сырно-горчичном соусе Свинина в сырно-горчичном соусе Свинину нарезать на пласты толщиной по 0,5 см, слегка отбить. Посолить, поперчить черным перцем, втереть руками специи в мясо, оставить мясо на 2-3 часа. Грибы обжарить на растительном масле, вынуть из сковороды. Там же обжарить мясо до румяной корочки, по ... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Шампиньоны - 200-250 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2-3 зуб., Вино белое сухое - 100 г, Сыр сливочный (Филадельфия, Маскарпоне, Альметте, Крем-бонжур…) - 200 г, Горчица - 2 ст. л., Соль, Перец черный, Перец красный жгучий, Орегано (сушены...

Кисло-сладкий суп с шиитаке и рыбой Кисло-сладкий суп с шиитаке и рыбой Шиитаке замочить в горячей воде на 15 минут, шляпки нарезать полосочками, ножки выбросить (или сохранить для грибного бульона). Броколли измельчить, рыбу нарезать кусочками. В кипящий бульон добавить грибы, дать покипеть 3 минуты. Добавить овощи и рыбу и ва... Ингредиенты: Уксус (Черный рисовый) - 1 ст. л., Вино рисовое - 2 ст. л., Соевый соус (темный) - 1 ст. л., Бульон (овощной) - 1 л, Горошек зеленый (мороженый) - 50 г, Брокколи - 200 г, Тилапия (филе) - 150 г, Грибы (Шиитаке, сушеные) - 5 шт, Крахмал - 1 ст. л., Сахар - 2...

Пёркёльт (Pörkölt) Пёркёльт  (Pörkölt) Мясо не мыть, порезать кубиками 2-3 см. и обжарить на сильном огне на сливочном масле до золотистого цвета лук режем мелким кубиком и добавляем к мясу, обжариваем до мягкости лука (смотрите , что бы лук не сгорел)и тут же мы добавляем либо мелко нарубленный... Ингредиенты: 800-1000гр свинины, 2-3 луковицы, 2 сладких перца (у меня желтенькие.).), горсть томатов черри или 1 помидор, 1\3 острого перчика или красный острый перец (молотый), 100-150 гр. красного сухого вина, 2 зубчика чеснока (я брала крупные), 2 ст. л. паприки, 1 ...

Домашние, цветные каннелони запеченные в соусе из сельдерея Домашние, цветные каннелони  запеченные в соусе из сельдерея 1. Продукты для приготовления пасты 2. Начнем с приготовления теста для цветной пасты. Для приготовления зеленой пасты, отмеряем 150гр. муки, добавляем подготовленный шпинат и 1 ст.л. оливкового масла. Яйцо взбиваем с солью вливаем в муку и замешиваем тесто... Ингредиенты: для пасты: мука -600 гр., яйцо-4 шт., шпинат измельченный отваренный-20 гр., томатная паста-1 ст.л., куркума-1 ч.л., петрушка (листочки), оливковое масло-4-5 ст.л., соль, для начинок: оливковое масло для обжарки., 1. грибы мороженые, свежие-200 гр., лук пор...

Грибной салат в маринаде Грибной салат в маринаде Грибы крупно нарезать, лук нарезать полукольцами, сладкий перец — соломкой. Укроп мелко порубить. Все перемешать в миске. Для маринада чеснок пропустить через пресс. Масло смешать с уксусом, соевым соусом, чесноком, паприкой, молотым красным перцем. Полить ... Ингредиенты: Свежие шампиньоны - 200 г, Красный лук - 1 штука, Сладкий перец - 1 штука, Укроп - 3 стебля, Чеснок - 1 зубчик, Оливковое масло - 6 столовых ложек, Белый винный уксус - 1 столовая ложка, Соевый соус - 1 чайная ложка, Молотая паприка - чайной ложки, Перец чи...

Рагу из говядины с грибами и овощами Рагу из говядины с грибами и овощами Мясо порезать на кусочки (как вам больше нравится), Сковороду с антипригарным покрытием хорошенько раскалить не добавляя масло, обжарить мясо до румяного состояния, добавить оливковое масло 3 ст.л., перец крупного помола, солим, порезаный полукольцами или к... Ингредиенты: 600 гр. филе говядины, 20 гр. сухих белых грибов (размочить)(если есть), 300 гр. шампиньонов, 1 луковица, 1 морковка, 1/2 сладкого перца, 1 зубчик чеснока, 1 ст.л. томатной пасты или томата, 100 мл. красного сухого вина, 1 лавровый лист, зелень для украшения

Загрузка