Похожие рецепты
Киш с грибами беконом и сладким перцемИнгредиенты: Тесто: 200 г муки пшеничной, 90 г охлаждённого сливочного масла, 1 желток, Начинка: 500г шампиньонов, 2-3 ст л сливочного масла, 100г бекона, 1 сладкий перец среднего размера, пучок зелёного лука, 2 зубчика чеснока, 2 яйца, 100 мл молока, 180г сыра, много укропа* просейте муку в миску, добавьте масло и разотрите смесь до образования мелких крошек. Влейте желток и смешайте до образования однородной эластичной массы. Скатайте в шар. заверните в плёнку и положите в холодильник на 30 минут. * шампиньоны промойте под п...
Завиванцы свиные со сладким перцемИнгредиенты: 2 красных сладких перца, 1 кг свиной вырезки, 1.5 стакана мясного бульона, 1 стебель лука -порея, 1 морковь, 10 шт.кураги, 5ст.ложки соевого соуса, 0.5 ч. ложки молотого имбиря, 1ч.ложка кориандра молотого, растительное масло для жарки, соль,черный перец по вкусуСтручки сладкого перца вымыть,обсушить и удалить плодоножку и семена.Перец разрезать пополам и запечь в разогретой до 200 градусов в духовке в течении 15 мин или пол грилем.Не дожидаясь пока кожица почернеет,вынуть из духовки и оставить до остывания.После э...
Киш с тунцом фетой и сладким перцемИнгредиенты: Перец сладкий (красный) - 1 шт, Тесто слоеное бездрожжевое (можно готовое) - 1 упак., Тунец (консервированный, кусочками) - 2 бан., Фета - 100 г, Лук-порей - 1 пуч., Сливки (20%) - 200 г, Соль (перец, по вкусу), Яйцо куриное - 3-4 штПоставить разогреваться духовку на 200 градусов. Форму для выпекания выстелить вощеной бумагой, распределить тесто так, чтобы края чуть выходили за бортики формы. Тем временем, слегка поджарить (даже скорее подогреть) на сковородке с небольшим количеством п...
Соус буйяд со сладким перцемИнгредиенты: Перец сладкий - 2 шт, Вода, Чеснок - 4 зуб., Вино белое сухое - 1/4 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л.Мелко нарезанный сладкий перец потушить в растительном масле или сале. Когда перец станет мягким, добавить мелко нарезанный чеснок и тушить еще 2 -3 мин. Влить вино и варить 1 -2 мин. Размешивая, всыпать муку и варить на слабом огне минут 10. Часто помешива...