Похожие рецепты
Творожная запеканка с бантикамиИнгредиенты: Творог (Жирность 5-9%) - 400 г, Яйцо куриное - 2 шт, Ванилин (На кончике ножа), Масло растительное (Для смазывания формы) - 1 ч. л.Приготовить все ингредиенты заранее Макаронные изделия засыпать в кипящую, подсоленную воду и варить до готовности. К творгу добавить два яйца и перемешать до однородного состояния Добавть сахар, щепотку соли и на кончике ножа ванилин (у кого нет ванилина, ...
Острая паста фузилли болонезИнгредиенты: паста фузилли - 100 гр., сыр пармезан тертый, соус болонез - 100 гр., пилатти, соль, перец чили - 1 стручок, базилик свежий, черри помидоры 5-7 шт.1. Сначала подготовим соус для пасты...Разогреем болонез и пилатти... Рецепт приготовления болонеза и пилатти смотрите в пошаговом приготовленнии лазаньи... 2. Разотрем в соус маленький стручок перца чили... 3. Отварим фузилли до состояния аль денте... 4. С...
Спагетти в сочетании с томатным соусом болонезИнгредиенты: 1,5 ст.л. оливкового масла, 1 (средняя)луковица(нарезать), 2 зубчика чеснока(измельчить), 500 гр. говяжьего фарша или свиного, 1 ст.л. томатной пасты, 150-200 мл.красного сухого вина, 400 гр. помидоров (мелко нарезать), 1 лавровый листик, 150 гр. свежих грибов, острого томатного кетчупа или соуса,соль и перец ., 500 гр. спагетти, 50 гр. тёртого сыра1.На оливковом масле обжарьте лук до золотистого цвета.Добавьте чеснок и жарьте ещё 1минуту. 2.Положите фарш и обжарьте 5-6 минут.Добавьте томат-пасту,влейте красное вино,накройте и доведите до кипения.Положите помидоры,лавровый лист,грибы и томатный соус,п...
Суп из куриной печенки с бантикамиИнгредиенты: печень куриная - 300 г, оливковое масло - 1 ст. ложка, сливочное масло - 1 ст. ложка, чеснок - 4 зубчика, зелень петрушки, майорана и шалфея - по 3 веточки, тимьян - 1 веточка, базилик - 5-6 листиков, белое вино сухое - 1-2 ст. ложки, бульон куриный - 1,2 л, горошек зеленый - 2 стакана, бантики - 1/2 стакана, зеленый лук - 1/2 пучка, перец черный молотый, сольПеченку мелко нарежьте, чеснок мелко порубите. Оливковое и сливочное масло смешайте и нагрейте на сковороде. Добавьте чеснок, нарезанные травы, посолите, поперчите и жарьте несколько минут на слабом огне. Положите печенку, увеличьте...