Похожие рецепты
Салат с бантиками и паприкойИнгредиенты: Итальянская салями и салями пепперони - 120г, Макаронные бантики - 250г, Масло оливковое - 1 ст.л., Помидоры черри, Сыр фета - 150г, Маслины без косточек - 80г, Соль, Ингредиенты для соуса: Оливковое масло - 6 ст.л., Молотая паприка - 1 ч.л., Орегано - 1 ч.л., Соль, перец - по вкусуНарежьте салями. Отварите бантики в достаточно соленой воде с добавление 1 столовой ложки оливкового масла. Не разваривая их, откиньте на дуршлаг. Помидоры промойте и порежьте. Фету разломите руками, оливки разрежьте пополам. Смешайте бантики с кусочками са...
Соус болонез с бантикамиИнгредиенты: соус: фарш(у меня говядина)- 200 гр., луковица 1 шт., томатная паста, чеснок 1зубок, оливковое масло, сахар, соль, перецВ глубокой сковородке разогреть оливковое масло. Режем мелко лук и ставим на жарку. Когда начинает слегка коричневеть добавляем фарш, хорошо разделываем на мелкие кусочки все время перемешивая. Когда фарш готов солим,перчим и добавляем томатную пасту, чуть-...
Крылышки с бантиками и овощами в сметанном соусеИнгредиенты: 12-14 куриных крылышек., смесь приправ для куриных крылышек: паприка-порошок, каенский перец, соль, 1 ст.л. оливкового масла., 500 гр. макарон farfalle, 1 букетик брокколи, 100 гр. мороженного зелёного горошка, 2 морковки., для соуса: 50 гр. сливочного масла, 1-2 ст.л. муки, 300 мл. молока, 200 мл. cметаны, соль, паприка-порошок, 1 пачка зелени 8-kräuter.Сделать cмесь приправ для куриных крылышек и замариновать крылышки на 2-3 часа. Далее выложить их на противень и поставить в духовку зажариться на 45-50 минут. Морковь порезать на кубики, и положить в кипящую воду. Букетик брокколи разобрать на соцветия и о...
Суп из куриной печенки с бантикамиИнгредиенты: печень куриная - 300 г, оливковое масло - 1 ст. ложка, сливочное масло - 1 ст. ложка, чеснок - 4 зубчика, зелень петрушки, майорана и шалфея - по 3 веточки, тимьян - 1 веточка, базилик - 5-6 листиков, белое вино сухое - 1-2 ст. ложки, бульон куриный - 1,2 л, горошек зеленый - 2 стакана, бантики - 1/2 стакана, зеленый лук - 1/2 пучка, перец черный молотый, сольПеченку мелко нарежьте, чеснок мелко порубите. Оливковое и сливочное масло смешайте и нагрейте на сковороде. Добавьте чеснок, нарезанные травы, посолите, поперчите и жарьте несколько минут на слабом огне. Положите печенку, увеличьте...