Мясной соус болонез к макаронам

3 рецепта

Мясной соус "Болонез" к макаронам Мясной соус "Болонез" к макаронам 1 ) В сковороду налить масло и выложить фарш. 2 ) Перемешать его. 3 ) Обжарить с одной стороны. 4 ) Перевернуть и посыпать специями с обжаренной стороны. 5 ) Обжарить с другой стороны и повторить пункт 4. 6 ) Залить стакан воды и выложить томатную пасту. 7 ... Ингредиенты: Фарш мясной (я беру говяжий) - 300 г, Томатная паста - 300 г, Вода - 250 мл, Специи (по вкусу), Перец черный (молотый, обязательно), Масло растительное

Макароны "Болонезе" из Абруцци Макароны "Болонезе" из Абруцци Растопить в сковороде масло. Добавить оливковое масло, мелко нарезанные морковь, лук, сельдерей и шпиг. Петрушку, шалфей связать в пучок и положить целиком. Добавить фарш. И обжаривать, помешивая до золотистого оттенка лука. Вяленые томаты или белые грибы п... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Морковь (Средние) - 2 шт, Сельдерей листовой - 1 веточ., Шалфей (Несколько листочков) - 1 горст., Петрушка - 3 веточ., Фарш мясной - 400 г, Томаты вяленые (Или сушеные белые грибы) - 5 шт, Вода - 250 мл, Базилик (Свежий) - 2 веточ., Сол...

Спагетти болонезе по-новому Спагетти болонезе по-новому В подсоленной воде отвариваем спагетти до состояния аль дэнтэ, откидываем на друшлак и сбрызгиваем оливковым маслом Овощи режем не крупно, разогреваем сковородку и начинаем обжаривать все сразу около 3 минут ( нужно чтобы выделился овощной сок ), затем доба... Ингредиенты: Перец Болгарский красный 1 шт, Лук шалот или серебрянный 1 шт, Чеснок 3 зуба, Спагетти 50 гр