Соус болонез

32 рецепта

Соус болонез с бантиками(быстрый рецепт ) Соус болонез с бантиками(быстрый рецепт ) В глубокой сковородке разогреть оливковое масло. Режем мелко лук и ставим на жарку. Когда начинает слегка коричневеть добавляем фарш, хорошо разделываем на мелкие кусочки все время перемешивая. Когда фарш готов солим,перчим и добавляем томатную пасту, чуть-... Ингредиенты: соус: фарш(у меня говядина)- 200 гр., луковица 1 шт., томатная паста, чеснок 1зубок, оливковое масло, сахар, соль, перец

Спагетти в сочетании с томатным соусом болонез. Спагетти в сочетании с томатным соусом болонез. 1.На оливковом масле обжарьте лук до золотистого цвета.Добавьте чеснок и жарьте ещё 1минуту. 2.Положите фарш и обжарьте 5-6 минут.Добавьте томат-пасту,влейте красное вино,накройте и доведите до кипения.Положите помидоры,лавровый лист,грибы и томатный соус,п... Ингредиенты: 1,5 ст.л. оливкового масла, 1 (средняя)луковица(нарезать), 2 зубчика чеснока(измельчить), 500 гр. говяжьего фарша или свиного, 1 ст.л. томатной пасты, 150-200 мл.красного сухого вина, 400 гр. помидоров (мелко нарезать), 1 лавровый листик, 150 гр. свежих гри...

Соус болонез для лазаньи и пасты Соус болонез для лазаньи и пасты 1. Все, что нам понадобится... 2. На дно кастрюли нальем оливковое масло, добавим пропущенное через мясорубку мясо... 3. Овощи и помидоры в собственном соку... 4. Мясо посолить, поперчить, добавить мелкорубленые овощи... 5. Обжарить мясо с овощами... 6. Бле... Ингредиенты: 1900 гр. говядины, 300 гр. свинины, 300 гр. сельдерея, 200 гр. лука репчатого, 300 гр. моркови, 1 зубок чеснока, соль, перец,оливковое масло, помидоры в собственном соку 2 кг

Соус для спагетти "А-ля Болонезе" Соус для спагетти "А-ля Болонезе" С сковороде разогреваем растительное масло и быстро обжариваем нарезанную луковицу и фарш Вливаем (по вкусу)в сковороду соевый соус "Киккоман". Он усилит вкус соуса и добавит соли! Теперь добавляем томатный сок (или протертые томаты) Доводим соус ... Ингредиенты: Фарш мясной - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Черемша (свежая!!!) - 1/2 пуч., Сок томатный (или протертые томаты) - 1,5 стак., Специи (сахар, орегано, черный свежемолотый перец - по вкусу), Соевый соус ("Киккоман" - по вкусу), Масло растительное (для обжаривания)

Острая паста фузилли болонез Острая паста фузилли болонез 1. Сначала подготовим соус для пасты...Разогреем болонез и пилатти... Рецепт приготовления болонеза и пилатти смотрите в пошаговом приготовленнии лазаньи... 2. Разотрем в соус маленький стручок перца чили... 3. Отварим фузилли до состояния аль денте... 4. С... Ингредиенты: паста фузилли - 100 гр., сыр пармезан тертый, соус болонез - 100 гр., пилатти, соль, перец чили - 1 стручок, базилик свежий, черри помидоры 5-7 шт.

Макароны "Болонезе" из Абруцци Макароны "Болонезе" из Абруцци Растопить в сковороде масло. Добавить оливковое масло, мелко нарезанные морковь, лук, сельдерей и шпиг. Петрушку, шалфей связать в пучок и положить целиком. Добавить фарш. И обжаривать, помешивая до золотистого оттенка лука. Вяленые томаты или белые грибы п... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Морковь (Средние) - 2 шт, Сельдерей листовой - 1 веточ., Шалфей (Несколько листочков) - 1 горст., Петрушка - 3 веточ., Фарш мясной - 400 г, Томаты вяленые (Или сушеные белые грибы) - 5 шт, Вода - 250 мл, Базилик (Свежий) - 2 веточ., Сол...

Тушеные овощи Краснее некуда Тушеные овощи  Краснее некуда Все ингредиенты которые нам понадобятся Режем лук полукольцами Натираем свеклу Режем картофель Нарезаем на крупные кусочки баклажан Добавляем и тушим Нарезаем грибочки Добавляем красную консервированную фасоль Сухой соус "Болонез" Кубики "крошка-лук", "крош... Ингредиенты: Свекла - 1 шт, Баклажан - 1 шт, Картофель - 4 шт, Помидор - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Шампиньоны - 500 г, Томатная паста - 1 ст. л., Кубик бульонный - 4 шт, Смесь перцев (молотая) - 1 ч. л., Соус ("Болонез") - 1 пакет.

Лазанья "Два соуса" Лазанья "Два соуса" К сожалению, возможности пофографировать сам процесс у меня не было, так что только описание. Почему я назвала лазанью "Два соуса"? Потому что при её приготовлении действительно нужно сделать два соуса. 1. Соус Бешамель. Традиционный ингредиент ла... Ингредиенты: Картофель - 4, Молоко - 500 мл, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло сливочное - 4 ст. л., Соус томатный ("Долмио") - 1 упак., Лазанья (готовые листы лазаньи. Например, "Barilla") - 6 шт

Спагетти "Болонезе" Спагетти "Болонезе" 1. Крошим мелко луковицу, морковку, сельдерей. 2. Смешиваем сельдерей, морковь и лук, пассируем в масле на слабом огне до полуготовности. 3. Выкладываем фарш, разделяя его на небольшие кусочки, перемешиваем. 4. Обжариваем всю смесь для спагетти болоньезе ок... Ингредиенты: Спагетти - 300 г, Фарш мясной, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Сельдерей черешковый, Соус томатный (Соус к спагетти с базиликом Пиканта), Масло оливковое, Сливки - 50 мл, Черемша (петрушка, базилик), Соль, Перец черный

Томатный соус „napoli“ Томатный соус „napoli“ Соус Napoli или неаполитанский соус один из основных соусов в Италии. Самая правильная пицца именно с Napoli, если паста с томатным соусом, то с Napoli, на основе Napoli готовится соус Болонезе. В общем Napoli универсальный томатный соус, который имеется в ... Ингредиенты: 800 гр. помидор или 2 баночки помидор без кожицы, 2 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. томатной пасты, 2 луковицы, 2-3 зубка чеснока, 50 мл. белого сухого вина, пучок базилика или смесь итальянских трав, соль, молотый перец

Загрузка